ID работы: 2181404

Бал

Смешанная
PG-13
Заморожен
35
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Магнолие утро. На улице щебечут птички, а пока ещё не очень яркие лучи солнца пробиваются сквозь шторы в комнате заклинательницы духов, которая, не смотря на свой превычный режим уже встала и крутилась перед шкафом с одеждой думая что же ей одеть. Наконец выбрав зелёную юбку, белую с зелеными разводами футболку и свои любимые коричневые сапожки, она пошла в гильдию. Сегодня Люси хотела весь день посвятить украшению и переделке зала, а уже завтра начать уроки этикета и занятся пошивкой платий. Вчера она уже на бросала эскизы для каждой из своих подруг. Также заклинательница уже успела попросить Локи заняться подготовкой к балу парней. Зайдя в "Хвост Фей" она огляделась: -Мда... Работы предстоит немало. Кто же из моих духов сможет мне помочь? А, знаю! Небесного жала откройтесь врата - Скорпион! -Приветик, Люси! Давно не вызывала. Как делишки? -Нормально. Слушай, мне нужна твоя помощь. Видишь столы в центре? -Ага. -Мне нужно что бы ты передвинул их к стенам. Сможешь? -Ха! Ещё спрашиваешь! Конечно! -Тогда приступай. -А что бы будешь делать? -Видишь кипу цветов? Сейчас я буду оплетать ими перила лестницы и составлять букеты, что бы потом украсить ими зал. -Ясненько. Внезапно появилась Дева и спросила не нужна ли помощь. -О, Дева. Принеси пожалуйста 10 корсетов, пышных юбок в пол и 10 пар высоких шпилек. -Конечно принцесса. Накажите?- спросила дух и исчезла, так как знала что её всё равно не накажут. Люси начала складывать букеты. Так как она решила что зал будет в коричневых тонах, то перила будут оплетены белыми хризантемами, а букеты будут состоять из: красных роз, белых лилий, коричневых гортензий и это всё будет обернуто папоротником. Вышли не плохие букеты. Люси так увлеклась, что не заметила, что уже вечер. Вернулась Дева и передала Люси все то она просила. А у заклинательницы уже созрела новая просьба. -Дева, у меня к тебе новая просьба. Я сегодня поняла, что сама не успею всё сделать. Поэтому прошу тебя плыть по этим эскизам платья. Сможешь? -Конечно. Накажите? -Я подумаю. А теперь можешь идти. Дух исчезла. Так закончился первый день из семи.

***

На часах девять утра. Люси сидит у себя в гостинной и ждет своих подруг. На сегодня у них назначен "первый урок этикета". Наконец звонок в дверь. Заклинательница побежала открывать. Вошли и сели на специально приготовленные стулья 9 девушек: Дождия, Лисанна, Ерза, Венди, Кана, Леви, Мира, Эвергин и Биска. -Для начала, вы все должны научиться ходить. -Люсь, ты чего? Мы умеем ходить уже давно. С тобой всё в порядке? - беспокойно спросила Ерза. На это заклинательница лиш усмехнулась и сказала что она на них ещё посмотрит. Попросив подождать, Люси пошла за "формой" - корсетами, юбками и каблуками. Сегодня она хотела научить их просто правильно ходить. А всем остальным займется Дева. Первая проблема возникла когда Люси решила впихнуть их в корсеты. С непривычки им было тяжело дышать. -Пока что сядьте и просто глубоко дышите. А я вам буду одевать юбки. - проговорила Люси, усаживая Ерзу, которая первая решилась одеть корсет. Наконец кор еты на тянут ы, юбки одеты, а на ногах 13-сантиметровые шпильки. Подождав пока девушки отдышаться, Люси попросила их пройтись по прямой линии с ровными спинами и ногами. На этот раз первой вызвалась быть Лисанна. Надо ли говорить,что у неё не получилось... Да что уж там, ни у кого не вышло, кроме самой Люси. Когда она показала как правильно это сделать, все сталь в каплю, ибо у заклинательницы это вышло так изящно и непринужденно, что её подругам показалось что перед ними вообще идет королева. Сколько бы девушки не пробовали, у них не получалось. Люси уже почти отчаялась. Но вдруг у неё засветилась надежда, потому что она придумала как научить их. -Нууууууу, кто у нас самый смелый? - протянула заклинательница с очень ехидным выражением лица. - Ну же, давайте! -Давай я попробую. - сказала Мира. Люси увела Дьяволицу в соседнюю комнату и попросила не рассказывать что она здесь делала. Мира согласилась с некоторым подозрением. И тут Люси сделала то, чего от неё меньше всего ожидала её подруга - она начала её крутить! Мира отчаянно пыталась устоять на ногах. А Люси всё распалялась и начала вообще заставлять бедную Дьяволицу танцевать квикстеп. Спустя пару минут заклинательница отпустила бедную Миру. Зайдя обратно в комнату Люси попросила свою подругу опять пройти по тонкой прямой линие. И у неё получилось! Она сделала это! Радость была невероятная! Тем временем Люси проделала тоже самое со всеми остальными. А суть в том, чтобы заставить человека зделать что-то более сложное, чем то, что нужно. Естественно у него это не получиться. Но должно получится после этого чтото более простое. Так закончился второй день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.