ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 197.Мои любимые мужчины.

Настройки текста
      - Алло, Ириш, мне очень неудобно с тобой разговаривать, — произнесла Яна, одной рукой приложив мобильный к уху, а второй разворачивая рулон обоев.       - Тебе не кажется, что ты слишком много времени уделяешь этому ремонту? — проговорила недовольно Ирина.       - Не ворчи, — ответила Карпова, кивнув молодой продавщице. — Вот эти меня устраивают.       - С кем ты там разговариваешь?       - Я же тебя предупреждала, что еду смотреть обои, — ответила Яна, убирая с глаз выбившуюся из косы прядь. — Я скоро буду.       - Давай быстрее уже.       Услышав гудки, Карпова быстро убрала телефон в сумку и подойдя к зеркалу, висевшему на стене магазина, поправила волосы.Вот уже почти месяц она занималась ремонтом новой квартиры, которую они приобрели со Стасом, и была абсолютно счастлива.После разговора с Грачёвым Яна так и не смогла его простить, и всячески игнорировала его попытки к примирению, чем очень радовала мужа.Она ушла со своего поста судьи и теперь занималась обустройством домашнего очага.       - Мам, мы скоро поедем? — спросил Женя, подбежав к Карповой.       - Да, — кивнула Яна, погладив его по макушке. — Оформим доставку и сразу к твоей крестной, а то она нас живьем съест.       - Серьезно съест? — ахнул маленький Карпов.       - Конечно, — произнесла Яна. — Это же наша Ира Зимина, она все может.       - Возьмите квитанцию, — услышала Карпова голос подошедшей продавщицы.       - Спасибо, — улыбнулась Яна и свернув листок, засунула его в сумку. — Пойдем, Евгеш.       Протянув сыну руку, она обхватила пальцами его маленькую ладошку и быстро зашагала к выходу.Достав из заднего кармана сумки ключи, Яна нажала на кнопку и подойдя к машине, распахнула дверцу.Усадив сына в детское кресло, Карпова быстро обошла автомобиль, села за руль и направилась к дому Глухарёвых.Доехав до места, Яна освободила Женю от ремней безопасности, взяла пакеты с подарками и направилась к зданию.       - А вот и мы, — с улыбкой сказала Карпова, когда Ирина распахнула перед ними дверь.       - Наконец - то.       - Не ворчи.       - Поговори мне еще, — произнесла Ирина, обняв сестру. — Привет, Женечка.       - Привет, — улыбнулся Женя, принимая поцелуй в щеку. — А ты не съешь нас? Мы успели?       - В смысле? — недоуменно спросила Ирина.       - Тсс, — произнесла тихо Яна и подмигнула сыну.       - Ой, это я сам не понял, что сказал, — улыбнулся Женя.       - Опять твои шуточки, — проговорила Ирина, взглянув на сестру.       - Не сердись, — улыбнулась Карпова. — Я вам тут целый пакет подарков привезла.И вообще, где наша маленькая принцесса?       Разобрав подарки и успокоив разбаловавшихся детей, сестры сели пить чай.       - Как там в отделе дела? — спросила Яна.       - А тебе Стас не рассказывает? — спросила ее в ответ Ирина.       - Да я сама не спрашиваю, — ответила Карпова. — Знаю, что проблемы и понимаю, что сама их ему и приношу.       - Перестань.       - Ир, уже все поняли, что Грачёв трясет отдел из — за меня.       - Ну и что тебе теперь из — за этого его простить нужно?!       - Нет, к этому я не готова.       - Ну вот и успокойся тогда, — произнесла Ирина. — А Стас твой сам со всем справится.Сережа говорит, что были проблемы и посложнее.       - Ну хотя да, — проговорила Яна. — Как вспомню, сколько мы пережили, страшно становится.       - А ты не вспоминай, — сказала Ирина. — Когда ремонт — то свой закончите?       - Думаю, к выходным въедем уже, — ответила Яна. — Последние обои для спальни я заказала, а мебель послезавтра уже привезут.Рабочие сказали, что за пару дней закончат.       - Это отлично, — улыбнулась Ирина.       - Да, — кивнула Карпова. — К новоселью как раз Лёнька приедет.       - Как у него там дела?       - Все хорошо.Мне по секрету сказал, что влюбился.       - Серьезно?       - Ну да, — улыбнулась Яна. — Девочка такая симпатичная, он мне фотку скинул.       - Он тебе прям доверяет, — произнесла Ирина.       - Стас говорит, что я ему Аню заменяю, — проговорила Карпова. — Если так и есть на самом деле, то я очень рада этому.       - Кстати, о материнстве, — сказала Ирина. — Как у вас дела со вторым ребеночком обстоят?       - Да пока никак, — произнесла Яна. — Решили, если прогноз врачей будет неутешительным, попробуем ЭКО.       - Может еще получится.       - Надеюсь, — сказала Карпова и посмотрела на часы. — Ириш, нам пора, а то я ужин не успею Стасу приготовить.       - Пойдем, провожу вас, — произнесла Ирина, поднявшись со своего места.       Покинув квартиру Глухаревых, Яна быстро завела мотор и направилась к своему дому.Вернувшись в квартиру, она усадила Женю смотреть мультики, а сама отправилась на кухню.Вскоре ужин был готов и Карповы с нетерпением ждали возвращения своего полковника.       - Я дома, — услышала Яна голос Стаса и вместе с сыном поспешила в прихожую.       - Мы тебя заждались, — произнесла она, целуя мужа в губы. — Ты что-то сегодня задержался.       - С Зотовым встречался, — проговорил Карпов и поймав взгляд жены, быстро добавил. — Это не по просьбе Грачёва.       - Я поняла, — кивнула Яна, наблюдая, как Стас пытается снять китель, пока Женя виснет на нем. — И что он хотел?       - Наши интересы в некоторых делах пересекаются, — ответил Карпов. — Привет тебе передавал.       - Спасибо ему потом передай, — произнесла Яна. — И особо не доверяй ему.       - Как скажете, гражданка Карпова, — улыбнулся Стас, обнимая жену. — Мы вообще ужинать будем сегодня?       - Он уже ждет тебя на кухне, — улыбнулась Яна.       Расставив тарелки на стол, Карпова села между мужем и сыном и оглядела кухню, которая была заставлена коробками.       - Даже жалко отсюда съезжать, — произнесла она.       - Меня так бесят эти коробки, об которые я спотыкаюсь каждое утро, что я надеюсь, что наш переезд случится как можно скорее.       - Рабочие говорят на этой неделе уже можно будет въехать, — проговорила Яна.       - Это лучшая новость за весь день, — улыбнулся Стас, потянувшись к жене и поцеловав ее в губы. — Все было вкусно, я в душ.       - Я после папы, — улыбнулся Женя, соскочив со стула. — Все было вкусно, мам.А ты хочешь переехать, потому что думаешь, что тебе там будет жить лучше?       - Почему только мне? — удивленно спросила Яна.       - Ну мы с папой не собирались никуда переезжать, — ответил Женя.       - Мне лучше будет жить там, где вы будете рядом со мной, — улыбнулась Яна.       - Вы — это кто? — спросил Стас, входя на кухню.       - Мои любимые мужчины, — ответила Карпова с улыбкой, осознавая, что она абсолютно счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.