ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 196.Новая жизнь.

Настройки текста
      Проснувшись от назойливых лучей солнца, Яна открыла глаза и улыбнулась.Она повернула голову, увидела мирно спящего Стаса и только в этот момент осознала, что на самом деле вернулась домой.Аккуратно выбравшись из объятий мужа, Карпова накинула на плечи шёлковый халат, перевязала его поясом и тихо вышла из комнаты.Она вошла на кухню, распахнула окно и полной грудью вдохнула воздух родного города.       «Москва… — подумала Яна, разглядывая окрестности с улыбкой на лице. — Я знаю, что нам нужно!»       Задвинув штору, Карпова решительно подошла к холодильнику, открыла дверцу и обнаружила, что полки практически пусты.Чтобы приготовить хоть какой-то завтрак, она заглянула в кухонный шкаф и достав оттуда крупу, решила сварить кашу.Закончив приготовление еды, Яна поставила тарелки на стол и побежала в спальню.       - Стасик, вставай, — с улыбкой на лице сказала она, целуя спящего мужа. — Доброе утро.       - Доброе, — улыбнулся Карпов, прижимая жену к себе. — Теперь точно доброе.       - Завтрак уже на столе.       - Я скучал по этому.       - Так значит ты скучал по еде больше, чем по мне? — усмехнулась Яна.       - Нет, — улыбнулся Стас. — В первую очередь я скучал по тебе…Ну и по еде.       - Товарищ полковник, вы нарываетесь!       - На что?       - На кое — что очень приятное.       - Тогда может я все — таки нарвусь?       - Сначала завтрак.       - Ян, но…       - Нет, — быстро сказала Карпова, вскочив с кровати. — Пойдем есть.       - Какая же ты зараза, Зимина, — произнес Стас, поднимаясь вслед за женой.       - Давно ты меня так не называл, — улыбнулась Яна.       - Давно ты меня так не раздражала, — тихо сказал Карпов. — Хотя кого я слушаюсь.       - Стас! — взвизгнула Яна, оказавшись переброшенной через плечо мужа. — Поставь меня на место!       - Ага, разбежался, — сказал Стас, скидывая ее на кровать. — Теперь ты точно от меня никуда не денешься.       Навалившись на жену всем телом, он начал страстно целовать ее в губы, попутно стаскивая легкий халат.Избавившись от ненужной одежды, Стас резко перевернул Яну, усадив ее на себя.       - Неужели вы уступили мне свое место, товарищ полковник? — улыбнулась Карпова, покрывая шею и широкую грудь мужа поцелуями.       - Ну ты же хотела побыть главной, — произнес Стас, водя рукой по изгибам тела Яны. — Здесь я тебе это разрешаю.       Почувствовав, что муж вошел в нее, Карпова издала протяжный стон и выгнула спину, впиваясь ногтями в его плечи.Она стала ускоряться, получая то наслаждение, о котором давно мечтала.Они не отпускали друг друга несколько часов, меняя позы и наполняя квартиру протяжными стонами.       - Стас…Подожди…Я...Таблетки…Не пила… — с трудом выговорила Яна, почувствовав близкую разрядку.       - Умница, — произнес Карпов, сделав последний толчок.       - Я могу забеременеть, — проговорила Яна, опускаясь без сил рядом с ним.       - Можешь, — улыбнулся Стас, погладив жену по волосам. — И я надеюсь, что это произойдет.       - А, если нет?       - Мы будем стараться изо всех сил.       - Пока у меня их больше нет, — улыбнулась Яна.       - Отдыхай, — улыбнулся Карпов, мягко целуя ее в губы. — Где там, ты говорила, твой завтрак?       - На столе.       - Ты пойдешь?       - Пойду, пожалуй, — произнесла Яна, приподнимаясь со своего места. — Подай мне халат.       - Может так пойдешь?       - Нет уж, — сказала Карпова, накидывая халат на плечи. — У меня правда больше нет сил.       - Отвыкли вы от таких марафонов, Яна Сергевна.       - Придется приучать заново, Станислав Михалыч.       - Приучу, не сомневайся, — улыбнулся Стас, обняв жену на плечи.       - У меня тут с утра мысль одна появилась, — произнесла Яна, пройдя вместе с мужем на кухню. — Хотела с тобой поделиться.       - Я слушаю тебя, — проговорил Карпов, садясь за стол.       - Я подумала, что нам нужно переехать в новую квартиру.       - Ого, — произнес Стас. — А что с этой не так?       - Ну понимаешь, за последнее время столько всего произошло, что я просто хочу начать…       - Новую жизнь?       - Да, — кивнула Яна. — В новой квартире.       - Уверена?       - Да, — вновь ответила Карпова. — Тем более, если мы всерьез задумаемся о втором ребенке.       - Я уже думаю о нем всерьез.       - Ну вот, — произнесла Яна. — Эта квартира будет тесновата для четверых.       - Хорошо, — сказал Стас. — Можешь сегодня начать подыскивать варианты.Вечером мне их покажешь.       - Я знала, что ты меня поддержишь, — улыбнулась Карпова, поцеловав мужа в губы. — Значит, новая жизнь?       - Новая жизнь, — улыбнулся Стас и прижав Яну крепче, страстно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.