ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 189.Пора прервать весь этот дурдом.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром Яна подошла к открытому окну и вдохнула полной грудью свежий воздух.Машин на дорогах почти не было и северная столица еще находилась в состоянии покоя.Беспокойным было только сердце Карповой, которое в последнее время напоминало о себе острой болью.Стас больше не звонил и Яна решила его не беспокоить.Она постепенно начинала мириться с той мыслью, что ее муж полюбил другую и ей остается только пожелать ему счастья.По - началу, когда Яной руководила злость, ей хотелось приехать в Москву и вышвырнуть из их квартиры новую возлюбленную Стаса.Но потом она поняла, что как бы она ее не покалечила, чувства от этого у Карпова не угаснут.Вспомнив о вчерашнем помутнение рассудка в машине у Андрея, Яна поежилась, чувствуя неловкость.Она прекрасно понимала, что этим просто хотела заглушить в себе боль от недавнего предательства, только легче от того поцелуя ей так и не стало.       Захлопнув окно, Карпова прошла на кухню и распахнув дверцу холодильника, посмотрела на полки.Достав оттуда молоко и овсянку из шкафа, она решила приготовить на завтрак кашу, но вдруг услышала звонок мобильного.Помчавшись в спальню, Яна схватила аппарат с тумбочки и быстро нажала на кнопку ответа.       - Алло, я слушаю!       - Я тебя не разбудил? - услышала Карпова голос генерала и почувствовала разочарование.       - Нет, пап, - ответила она, погрустнев.       - Со мной все хорошо, - произнес Грачёв. - Я в Москве.       - Отлично.       - Ты как там?       - Пап, ты уехал несколько часов назад.За это время ни че не произошло.Я в порядке.       - Голос какой - то расстроенный.       - Нормально, - произнесла Яна. - У меня там каша варится, я тебе потом позвоню       - Хорошо, - проговорил генерал. - Если что - то случится, сразу звони мне.       - Конечно.       - Все, пока.       - Пока.       Нажав на кнопку сброса, Карпова кинула телефон на разобранную кровать и вернулась обратно на кухню.Вскоре каша была сварена, а Женя разбужен, умыт и готов к завтраку.       - Мам, а мы сегодня куда - нибудь пойдем? - спросил маленький Карпов, перебирая ложкой овсянку.       - А ты куда хочешь? - спросила его в ответ Яна, улыбнувшись.       - Просто погулять.       - Ну тогда пойдем просто гулять.       - А к нам приедет дядя, который вчера приезжал? - спросил Женя.       - Какой дядя? - спросила нахмурившись Карпова.       - Дядя Андрей.       - Нет, сынок, не приедет.       - Почему?       - Потому что он занят.       - Жалко.       - Если хочешь, мы можем взять с собой тетю Асю.       - Нет, не хочу, - проговорил Женя.       - Почему? - спросила Яна, садясь рядом с ним.       - Она плохая.       - С чего ты это взял?       - Я слышал, как она ругалась с дедушкой.       - Не выдумывай.       - Вчера вечером, когда тебя не было, они думали, что я сплю, а я не спал.Мам, она нехорошая!       - Евгений, жуй кашу, - быстро сказала Яна, наливая себе кофе. - Черт, мне же надо у Аськи плойку забрать...Щас покушаешь и зайдем к ней.       - Иди без меня.       - Женя, перестань.       - Ты же ненадолго?       - Ну да.       - Сходи щас к ней одна.       - Ладно, вредина, - произнесла Яна, чмокнув его в лоб. - Я вернусь через минуту и тарелка должна быть пустой.       - Ладно, - кивнул Женя, повеселев.       Обув домашние тапочки, Карпова вышла из квартиры и постучала в дверь напротив.       - Кто там? - услышала она голос Аси.       - Ась, это я.       - Заходи!       Толкнув дверь, Карпова вошла в светлую прихожую и огляделась.       - Ты где? - спросила она, проходя внутрь квартиры.       - Я в ванной! - откликнулась Ася. - Щас смою голову и выйду.У тебя срочное что - то?       - Я за плойкой.       - Подожди меня в зале.       - Хорошо.       Пройдя через узкий коридор в просторный зал, Яна подошла к старинному серванту и посмотрела на фотографии, стоящие за стеклом.На одном из снимков Карпова узнала себя.Она прекрасно помнила тот день, когда они с Асей стали работать в модельном агентстве.Многие фотографии Яне тоже уже приходилось встречать на выставках, но, к счастью, помимо них в серванте стояли снимки, сделанные не профессиональными фотографами.       "Наверное, это когда она в Питер переехала, - подумала Карпова, увидев фото, на котором Ася стояла на фоне Зимнего дворца. - Да, жизнь у Аськи была явно лучше моей...Стоп, где я видела этого парня.Думай, Карпова, думай!Это...Это Андрей?!"       Распахнув дверцу серванта, Яна схватила снимок, на котором Настя обнимала молодого парня, улыбающегося во весь рот.Поднеся фото к глазам, Карпова убедилась, что это был Андрей и вдруг увидела на полу половинку какой - то фотографии.       "Может упала, когда я фотку доставала?" - подумала Яна, подняв снимок.       Она перевернула фото и увидела, что на отрезанной половине находится Ася.       "Может на другой половине и находился тот мужчина, которого она так старательно от всех скрывает, - подумала Карпова, внимательно вглядываясь на остаток руки и ноги, которые не были вырезаны подругой. - Похоже на полицейскую форму..."       - Ты роешься в моих вещах? - услышала Яна голос позади себя и вздрогнула.       - Нет, - быстро ответила она, обернувшись. - Просто фотки твои смотрела.       - Что - то интересное нашла? - спросила Ася, кивнув головой в сторону ее руки, в которой Яна продолжала зажимать половинку фотографии.       - Почему ты обрезала эту фотку?       - А это имеет значение?       - На мужчине, которого ты обрезала полицейская форма.       - Тебе показалось, - резко сказала Ася и выхватила фотографию из руки Яны. - Плойка на комоде в прихожей.       - Ась, это и есть тот твой возлюбленный, которого ты никому не показываешь?       - Зачем ты лезешь в мою жизнь?! - вспылила Ася. - Тебе оно надо?!Радуйся, что тут щас живешь, а не в этом московском гадюшнике.       - Причем здесь мое проживание в Питере? - спросила Яна. - Ты что - то знаешь?Почему ты ругалась вчера с моим отцом?       - Уходи, - произнесла Ася, отвернувшись. - Уйди из моей квартиры!       Выскочив из зала, Яна быстро вошла в прихожую и схватив по дороге плойку, вышла на лестничную клетку, хлопнув дверью.       - Мам, у тебя телефон звонит! - крикнул Женя, едва Карпова успела войти в квартиру.       - Бегу уже, Евгеш, - произнесла Яна, побежав в спальню.       Она взяла из руки сына мобильный и нажав на кнопку, поднесла к уху.       - Да, слушаю.       - Янчик, встречай гостя! - услышала Карпова радостный голос Дениса.       - Антошин, ты прикалываешься надо мной? - спросила Яна, недоумевая.       - Нет, - ответил ей Денис. - Я уже на вокзале и щас поеду к тебе.       - Серьезно?       - Да.       - Что - то случилось?       - Прояснилось тут кое - что и поэтому Глухарев решил отправить меня к тебе.Пора прервать весь этот дурдом.Ну я и сам не против был, потому что мы с Настей опять разругались.В Киев она видите ли собралась...       - Ден, ты мне потом все расскажешь, - перебила его Яна. - Адрес я тебе щас в смс - ке скину, а то куда ты поедешь - то?       - О, точно, не подумал, - пробормотал Антошин. - Ладно, я жду.       - И я тебя жду, - произнесла Яна с улыбкой на лице.       - Папа приехал? - спросил Женя, подняв брови.       - Нет, - ответила Карпова, чмокнув его в лоб. - Щас Антошина встречать будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.