ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 191.Встречай, столица!

Настройки текста
      - Мам, ну и где он? — спросил Женя, подбежав к столу и схватив бутерброд с красной рыбой.       - Я кому говорила не хватать куски и не перебивать аппетит? — с упреком сказала Карпова, посмотрев на сына, а затем перевела взгляд на часы. — Должен быть с минуты на минуту.Может он в пробке стоит.       - Когда он приедет, я буду уже мертвым!       - Чего? — усмехнулась Карпова. — Это почему же?       - Потому что умру от голода! — заявил Евгений, скрестив руки на груди.       - Не выдумывай, — улыбнулась Яна и наклонившись к сыну поцеловала его.       Вдруг квартиру оглушила трель звонка.       - Ура! — закричал Женя, вырываясь из материнских объятий. — Дядя Денис приехал!       - Ну беги встречай, — улыбнулась Яна, снимая с себя фартук.       - А кто это тут у нас такой? — услышала Карпова голос друга. — Да это же сам Евгений меня встречает!       - Да —, а - а, — закричал Женя. - Мам, иди скорей сюда.       - Иду, — улыбнулась Яна, выходя в прихожую. - Ну, привет!       - Привет, — радостно сказал Антошин, заключая ее в объятия. - Ну, подруга, ты еще больше похорошела!       - Ну перестань, — улыбнулась Карпова. — Ты на долго к нам?       - Не, я на пару дней, — произнес Денис. — Я вообще — то с новостями к тебе приехал.       - Так, давай я тебя сначала накормлю, а потом поговорим, — сказала Яна, отодвигая сумку Антошина в сторону.       - Да я только за, — улыбнулся Денис.       - Наконец — то мы сядем есть! — выдохнул Женя, подняв руки вверх.       - Он у тебя смешной такой, — произнес Антошин с улыбкой, проходя на кухню.       - Это точно, — усмехнулась Яна, посадив маленького Карпова за стол. — Как доехал?       - Отлично, — сказал Денис.       - Как там Москва?       - Растет, — ответил Антошин, поедая курицу. — Все соскучились уже по вам с Женькой.       - Да мы тоже по всем соскучились, — улыбнулась Яна.       - Ага, — кивнул Женя. — Особенно по папе.       - Да, — подтвердила Карпова, погрустнев. — Особенно по папе.       - Звонил? — спросил Денис, заметив ее выражение лица.       - Нет, — ответила Яна. — Настя там как?       - Да ну ее, — отмахнулся Антошин. — В Киев сказала уедет.       - Зачем?       - Ей не нравится как мы живем.       - Ну и где ты опять накосячил? — спросила Яна с легкой улыбкой.       - Почему сразу я?       - Денис, я слишком долго тебя знаю.       - Ну выпил пару раз, — произнес Антошин. - Ну, а че я расслабиться что ли после работы не могу?       - Наверняка Настю ты об этом не предупреждал, — проговорила Карпова.       - А че ее предупреждать? Чтобы она по телефону на меня уже орать начала?!       - Ничего вы мужики не понимаете, — произнесла Яна. — Нам же многого — то от вас не надо.Просто мог бы позвонить, сказать, что все с тобой в порядке и скандалов бы не было.       - Ой, отойдет, — отмахнулся Денис. — Она тоже хороша.       - Кирюша там как?       - Отлично, — улыбнулся Антошин, услышав имя сына. — Потом фотки тебе покажу.       - В отделе как дела?       - Да тоже ничего не изменилось.       - Мам, спасибо, я наелся, — произнес Женя, слезая со стула.       - Чай будешь? — спросила Яна, убирая грязную тарелку со стола.       - Нет, я пойду мультики смотреть, — проговорил маленький Карпов.       - Хорошо, — улыбнулась Яна, поцеловав его в лоб. — Мы с дядей Денисом к тебе позже подойдем.       - Хорошо, — улыбнулся Женя и убежал из кухни.       - Ну теперь рассказывай свои новости, — проговорила Карпова, прикрыв дверь.       - Короче Серега много чего накопал после того звонка, — сказал Денис.       - После какого звонка?       - Ну помнишь, он взял телефон Карпова, а там ему девица какая-то звонила.       - Такое забудешь, — произнесла Яна.       - Так вот девица эта оказалась совсем не москвичкой, — проговорил Антошин.       - В смысле?       - В прямом, — ответил Денис. — У нее даже номер питерский.       - Она из Питера?! — удивленно спросила Карпова.       - Да, — кивнул Антошин.       - Вам хоть что-нибудь удалось про нее узнать?       - Совсем мало, — проговорил Денис. — О ней вообще практически нет никакой информации.Как будто специально зачистили.       - Чем дальше, тем запутаннее, — пробормотала Яна.       - Ирке удалось узнать, что она дочка питерского начальника полиции, — продолжал Антошин. — У нее есть родной брат.Фотка у меня его есть.       - Ну так давай, — произнесла Карпова.       - Вот, — сказал Денис, протянув Яне конверт.       Распаковав упаковку, Карпова вытащила несколько фотографий и широко округлила глаза.       - Это же Андрей, — произнесла Яна, узнав хирурга.       - Ты его знаешь что ли?!       - Да он клеился ко мне все это время, — проговорила Карпова.       - Этот Андрюша раньше жил в Питере вместе со своей сестрой Юлей, — сказал Денис. — А потом внезапно уехал по неизвестной причине.О нем тоже информации совсем мало было.       - Да уж, — произнесла Яна.       - Это еще не все, — проговорил Антошин. — Этот Андрей связан как-то с Грачёвым.       - В смысле?       - Они имеют прямое влияние на твоего Стаса.       - С чего ты это взял?       - Это уже каким-то неведомым образом вычислила твоя сестра, — произнес Денис. — Но информация сто процентная.       - Все понятно, — сказала Карпова, поднимаясь с места. — Жень! Жень, беги срочно сюда!       - Что случилось? — спросил маленький Карпов, появляясь в дверном проеме.       - Собирай вещи, — ответила Яна. — Мы едем домой.       - Что?! — спросили в один голос Евгений и Денис.       - Прости, Денис, но погостить пару дней не получится, — произнесла Яна. — Я не могу больше здесь отсиживаться, пока там происходит что-то непонятное.       - Может сначала Ирке с Серегой позвоним? — спросил Антошин.       - Нет, — резко ответила Карпова. — Звонить мы никому не будем.       - Мам, я тогда побежал игрушки собирать?       - Да, — кивнула Яна. — Тебе щас дядя Денис поможет.       - Ян, да нельзя вот так необдуманно…       - Антошин, иди лучше ребенку помоги.       - Но, Ян…       - Денис!       - Хорошо, иду, — кивнул Антошин, удаляясь из кухни.       - Ну что ж, — произнесла Яна, распахнув окно. — Встречай, столица!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.