ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 192.Бонни и Клайд.

Настройки текста
      Проснувшись от звонка мобильного, который трезвонил без остановки уже несколько минут, Карпов повертел головой и нащупав аппарат под кроватью, нажал на кнопку.       - Слушаю, — пробормотал он, потирая глаза.       - Ты че спишь что ли? — услышал Карпов голос Зотова.       - Да, — хриплым голосом ответил Стас. — Есть новости?       - Есть, — произнес Миша. — Не то, что ты хотел, но тоже пойдет.       - В каком смысле?       - Не телефонный разговор, — проговорил Зотов. — Давай на том же месте.       - Через час подъедешь? — спросил Стас.       - Да, — ответил Миша. — До встречи.       Услышав короткие гудки, Карпов положил телефон на тумбочку и поднялся с кровати.Почувствовав легкий ветерок, он поднял голову и увидел распахнутый настежь балкон.       - Юль, ты тут? — произнес Стас, приоткрыв штору. - Юль!       - Стасик, мне так страшно, — услышал он всхлипы девушки и опустил глаза вниз.       - Какого хрена ты тут сидишь? — проговорил Карпов, увидев сидевшую на полу Юлю.       - Мне страшно, понимаешь? — вновь повторила девушка, смотря перед собой отрешенным взглядом.       - Че случилось? — спросил Стас, опускаясь перед ней.       - Мне снятся сны.       - Всем снятся сны.       - Ты меня не понимаешь.       - Так ты объясни нормально! — вспылил Карпов.       - Прости, я не хочу больше разговаривать, — произнесла Юля, отвернувшись.       - Идиотка, — пробормотал Стас, поднявшись.       Покинув балкон, он быстро оделся и взяв с тумбочки мобильный и ключи, вышел из квартиры, хлопнув дверью.Карпов спустился вниз по ступенькам, подошел к «Инфинити» и посмотрел на знакомый ему балкон.       «Неужели все закончится», — подумал Стас и взявшись за ручку дверцы, сел за руль.       Он завел мотор, вывернул руль и прибавив скорость, поехал вперед по шоссе.       - Давай сразу к делу, — произнес Карпов, ворвавшись в кафе и сев напротив Зотова.       - Тише, Карпов, — проговорил Миша, смотря по сторонам. — Это точно не подстава?       - Точно.       - Учти, в случае чего, ты не жилец, — сказал Зотов, извлекая из внутреннего кармана пиджака конверт.       - С каких пор ты меня так боишься? — усмехнулся Стас, взяв конверт.       - Очень смешно, — пробормотал Миша. — Проверять будешь?       - Разумеется, — сказал Карпов. — Может ты мне вообще пустой конверт сунул.       - Если мне нужно будет тебя подставить, я сделаю это по — другому, — произнес Зотов.       - Не сомневаюсь, — проговорил Стас, вскрывая конверт.       Раскрыв плотную бумагу, он просунул ладонь внутрь и извлек несколько фотографий, завернутых в какие-то документы.       - Короче прямого компромата на отца я не нашел, — произнес Миша, смотря на меняющееся выражение лица Карпова.       - И поэтому ты мне решил подсунуть какую-то левую телку? — спросил Стас, рассматривая фотографии. — Твоя подчиненная из борделя?       - Слушай, не нравится, сам ищи, — быстро сказал Зотов, встав с места.       - Обратно сядь, — резко произнес Карпов, подняв на него свой взгляд. — Объясняй, я слушаю.       - Неужели, — пробормотал Миша, сев на стул.       - Так кто это?       - Любовница моего папаши.       - Какая именно?       - Первая и любимая, — ответил Зотов, постучав пальцами по столу.       - В смысле? — непонимающе спросил Стас.       - Анастасия Бережная, — произнес Миша. — Известная также, как Ася.       - В каких кругах она интересно известна - то? — усмехнулся Карпов, рассматривая фотографии светловолосой девушки.       - А ты дальше фотки смотри, — проговорил Зотов, откинувшись на спинку стула с ехидной улыбкой.       - Яна?! — ошарашенно произнес Стас, увидев на одной из фотографии свою жену, стоящую рядом с Асей на подиуме после какого-то показа.       - Именно, — улыбнулся Миша. — Она работала вместе с твоей женой моделью.       - А потом прыгнула в койку к твоему папаше?       - Не так быстро, — проговорил Зотов. — Потом она встретила своего одноклассника — Андрея Григорьева.Он, кстати, сынок начальника полиции в Питере.       - Что?! У него же есть сестра, да? Юля.       - Таких подробностей я не знаю, — произнес Миша. — А щас это важно?       - Да нет.       - Значит рассказываю дальше, — проговорил Зотов. — Наш Андрюшка предлагает Настеньке подзаработать и та соглашается.План у Андрюшки был простой — Ася просто цепляет богатых мужиков на показе, а потом их разводит.       - Прям Бонни и Клайд, — усмехнулся Стас. — А какая роль в этой афере у нашего Андрюшки?       - Он показывал ей каких именно мужиков цеплять и приводил адвокатов, когда получалось отжать квартиру, машину или бизнес, — произнес Миша.       - Так причем здесь твой отец?       - Ася перепутала его с одним из богатеньких бизнесменов, — ответил Зотов. — Неправильно поняла своего дружка.       - А он ее раскусил, так?       - В два счета, — сказал Михаил. — Но чем-то она зацепила моего отца, да и этого Андрюшку — дурачка он с детства знал, потому что знаком с его влиятельным папой.       - Она щас в Москве?       - Карпов, ты так и будешь меня перебивать?       - Ладно, молчу.       - Короче папе моему понравилась идея детишек и он захотел с помощью их незатейливого плана еще и конкуренцию к заветному креслу начальника устранять.Все было бы хорошо, если бы Ася и Андрей в один прекрасный момент не прокололись и их лица засняла камера в гостинице.На них завели дело и отдали его дотошному и принципиальному следователю.Тот стал копать.Копал он короче копал и докопался до сути.Мой папаша вовремя все узнал, припугнул этого беднягу, Андрея отправил к отцу, а Асе купил квартиру и тоже отправил следом.       - Я так понимаю дело развалилось за неимением доказательств? — спросил Карпов, постучав пальцами по столу.       - Именно, — кивнул Миша. — Но кое — что осталось.То, что щас у тебя в руках.       - Спасибо тебе, — произнес Стас, протягивая ему руку.       - Ты думаешь я за твое спасибо так напрягался? — усмехнулся Зотов.       - Сумму напишешь в смс, — ответил Карпов. — Привезу, куда скажешь.       - Я сам заеду, — произнес Миша.       - Идет, — кивнул Стас, обмениваясь с ним рукопожатием.       - Только помни — отца ты сажать не будешь.       - Не буду, — произнес Карпов. — Он не только твой отец, но и отец моей жены.       - Кстати, как она? — спросил Зотов.       - Не знаю, — ответил Стас. — Я с ней давно не разговаривал.       - Это из — за отца?       - А тебе это правда интересно?       - Да нет, — пожал плечами Миша.       - До встречи, — произнес Стас, поднявшись с места.       - До встречи, — проговорил Зотов, смотря ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.