ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 194.Ты точно хочешь все знать?

Настройки текста
      - Антошин, ты зачем выстрелил?! — орала Карпова, повернувшись к другу.       - Ну надо же было прервать как-то все это, — ответил Денис, виновато смотря вниз. — Он бы выстрел в Стаса и все.А так эффект неожиданности…       - Я тебе щас голову пробью, тоже будет эффект! Только не неожиданности! — сказала Яна, замахнувшись на него ладонью. — Папа! Стас! Прекратите!       - Что ты здесь делаешь? — спросил Грачёв, спеша вместе с Карповым к дочери.       - Вернулась, — ответила Яна, смотря на них широко раскрытыми глазами. — И слава Богу вовремя! Вы че здесь устроили?       - Вернулась, — улыбнулся Стас и преодолев расстояние между ними, заключил жену в объятия.       - О, это надолго, — протянул Антошин, увидев, как Карповы наперебой целуют друг друга.       - Ты знал, что она приедет? — спросил генерал, когда Яна и Стас разомкнули поцелуй и просто стояли обнявшись.       - Нет, он не знал, — произнесла Карпова, повернувшись к Грачёву. — И теперь я хочу, чтобы вы мне обо всем рассказали.       - Не здесь, — сказал генерал, смотря по сторонам.       - Тогда поехали домой, — проговорила Яна, взяв мужа за руку.       - Ты точно хочешь все знать? — спросил Стас, посмотрев ей в глаза.       - Да, — кивнула Карпова. — Я приму все так, как есть.       - Хорошо, — произнес Стас и посмотрел на Грачёва. — Тогда едем к нам.       - Денис, ты с нами? — спросила Яна, повернувшись к другу.       - Не, я к сыну, — улыбнулся Антошин. — Высадите меня по дороге?       - Конечно, — кивнул Карпов, садясь за руль. — Я тебя за твою выходку прям на ходу высажу.       - Вообще — то ты спасибо мне должен сказать за то, что я твою жену с сыном привез, — проговорил Денис, садясь на заднее сидение «Инфинити».       - А где мой сын? — спросил Стас, повернувшись к Яне. — И как вы вообще сюда попали?       - Папа проговорился, что он едет под мост, — ответила Карпова. — Я разговаривала с ним по телефону, когда мы приехали на вокзал.Взяли такси, я отвезла Женьку к твоей маме и помчались сюда.       - Ты в своем репертуаре, — пробормотал Стас, прибавив скорость.       - Ты тоже, — произнесла Яна. — Не хватало еще, чтобы вы тут дуэль устроили.       - Я в бронике.       - С каких пор ты стал исправно его надевать?       - С давних, — улыбнулся Стас. — Я соскучился по тебе.       - Я тоже, — улыбнулась Яна, кладя руку на ногу мужу.       - Вот только давайте не здесь, — послышался голос Антошина. — Терпеть не могу все эти нежности.       - Тогда может выйдешь? — проговорили в один голос Карповы и в машине раздался громкий смех.       Высадив Антошина, Стас подъехал к парковке возле дома и заглушив мотор, вышел из «Инфинити».       - Неужели я дома, — произнесла Яна, выходя следом. — Здесь даже воздух другой.       - Соскучилась по выхлопным газам? — усмехнулся Карпов. — У нас — то их побольше, чем в Питере.       - Очень соскучилась, — улыбнулась Яна и привстав на носочки, поцеловала его в губы. — Я думала мы больше никогда не будем вместе.       - Вот чушь только не неси, — произнес Стас, прижимая жену к себе. — Куда ты от меня денешься?       - Да я думала это ты от меня куда-то делся.       - Вот во мне вообще можешь не сомневаться.       - Тогда, что все это з…       - Тише, — перебил ее Карпов, улыбнувшись. — Ждем твоего папашу.       - А вот и он, — произнесла Яна, увидев машину генерала. — Пойдем.       - Я тебя даже не обнял толком, — произнес Грачёв, поравнявшись с дочерью. — Иди сюда.       - Хочешь успеть до того момента, как она начнет тебя ненавидеть? — усмехнулся Стас.       - Что ты имеешь ввиду? — спросила Яна, отстранившись от отца.       - Ты можешь хотя бы щас замолчать? — сквозь зубы процедил генерал, бросив на зятя злобный взгляд.       - Тогда объяснишь все сам, — проговорил Стас, направляясь в подъезд.       - Пап, что значит все это? — спросила Яна, заглянув Грачёву в глаза.       - Щас узнаешь, — ответил генерал, обнимая ее за плечи.       Карповы вместе с Грачёвым быстро поднялись вверх по лестнице и остановились возле двери всем знакомой квартиры.       - Вот теперь я точно дома, — улыбнулась Яна, шагнув за порог открытой двери. — Боже, Карпов, откуда столько пыли?! Ты вообще тут не убирался?       - Он не бывал здесь, — ответил вместо зятя генерал.       - Может вы уже перестанете говорить загадками? — разозлилась Карпова, переводя взгляд с отца на мужа.       - Пойдем на кухню, — произнес Стас, метнув в сторону Грачёва взгляд полный ненависти.       - Начинай, — сказал Грачёв, расположившись на одном из стульев.       - Может ты тоже присядешь за стол? — спросил Стас у Яны, которая встала у окна и присела на подоконник.       - Нет, — быстро сказала Карпова. — Рассказывайте уже.       - Только обещай мне, что никуда не сбежишь после моего рассказа, — произнес Стас.       - Мне некуда бежать, — проговорила Яна.       - Почему же? — вмешался Грачёв. — Есть Андрей, который тебя всегда ждет.       - Какой Андрей? — быстро спросил Стас, смотря на жену.       - Давай будем разбираться со всем по порядку, — проговорила Яна.       - Так ты обещаешь? — вновь спросил Карпов.       - Обещаю, — ответила Яна.       - Дочь, я думаю, что вряд ли ты захочешь жить с таким человеком, — вновь вмешался генерал.       - Пап, я же сказала! По порядку!       - Я просто тебя предупреждаю.       - Так и будете тянуть время? — вспылила Яна.       - Это с ходу не расскажешь, — пробормотал Стас, переглянувшись с Грачёвым.       - Либо вы рассказываете мне все, либо я беру Женю и уезжаю! — разозлилась Карпова. — И уже никто из вас найти меня не сможет!       - После рассказа ты поймешь, почему я оттягиваю этот момент, — произнес Стас.       - Легче от этого никому не становится, — проговорила Яна.       - Хорошо, — кивнул Карпов. — Слушай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.