ID работы: 2182703

Загадать желание на звезду

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Kikyo бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Брат, не мог бы ты подписать эти бумаги? Их попросил передать мой капитан. — Да, конечно. Давай их сюда, — призывно махнул Бьякуя левой рукой. Рукия послушно прошла к столу. Устраивая стопку докуметов среди других ведомостей, она повернула голову в сторону лейтенанта, встречаясь с расстроенными и в то же время разозлёнными, прожигающими глазами друга. Она весело помахала ему рукой, приветствуя, в ответ получив лишь быстро высунутый и сразу спрятанный язык, чтобы капитан не увидел, а то потом влетит не только чем-то твёрдым. Удивившись нетипичному поведению Абарая, Рукия вновь обратила внимание на брата. Бьякуя внимательно изучал и подписывал документы, не реагируя на дёргавшуюся сестру, которая теперь впилась в него взглядом, задумавшись о чём-то своём. Наконец, будто выйдя из транса он решилась мимоходом обратиться к главе: — Говорили, что сегодня будет звездопад. Давай его посмотрим вместе? — Да, хорошо, — согласился капитан, не отрываяся от работы. Ренджи заинтересованно взглянул на подругу. Сегодняшняя ночь обещала ещё одну попытку получить желаемое. — Брат, а ты позволишь прийти и Ренджи? — взмолилась Рукия, моментально сменив радостную улыбку на молящую моську. Услышав этот вопрос, Бьякуя поднял голову, смотря на сестру, которая ответила ему пристальным взглядом. Расширив свои прекрасные глазки, чтобы они выгладили как кошачьи, и прижав маленькие ручки к груди, она ожидала положительного ответа. В такие моменты Бьякуя совершенно не мог ей отказать. Если не согласится, то целую неделю будет смотреть на обидевшуюся девушку. А если уступит? Очевидно, что придётся опять попадаться на уловки Абарая, который непременно захочет затащить его в постель. Скажешь да — прощай обещание — два месяца никакого секса — и за ним гордость. Сам Ренджи был рад такому повороту событий. Ведь если Бьякуя согласится, то абсолютно ясно, что он понимает, чем это обернётся, и согласен с подобным положением. Лейтенанта раздражали несвоевременные появления Рукии, но он не имел ничего против так кстати заведённых разговоров. — Брат? — тихо и жалостливо позвала Рукия, отвлекая обоих. Бьякуя не мог определиться с ответом. Посмотрев на милую мордашку сестрёнки, он точно согласится. Переводя взгляд на хитро улыбающегося и подмигивающего Ренджи, сто процентов — нет. Но Рукия была так мила в этот момент, он просто не мог отказать. — Э, ну я… — не зная, что ответит, выдавил Кучики. Рукия, удивлённо посмотрев на братца, повернула голову в сторону Ренджи. Лейтенант, заметив взгляд подруги, сразу убрал лукавую улыбку с лица, опустив взгляд на отчеты, и сделал вид, что работает. — Пс, Ренджи! — тихо позвав, друга детства. Тот, "отвлекаясь" от работы, удивлённо посмотрел на Рукию. — Сделай что-нибудь, — прося у друга о невозможном. Бьякуя с интересом наблюдал за их гляделками, ожидая что они решат. А уж посмотреть, как мелькают идеи в голове Абарая, отражаясь на лице смешными гримасами, всегда было весьма забавно. Фукутайчо усиленно думал, что бы такого сделать. Надо же ему было припомнить, что и его моська частенько срабатывает. Улыбнувшись капитану, лейтенант слегка поджал губы и умоляюще прищурился. «Щенячьи глазки», — промелькнуло в голове капитана. Он не мог сдержать умиления, но в то же время затаил злобу на Ренджи, который слишком часто пользуется этим выражением. Два просящих взгляда прожигали Кучики. — Да, пусть приходит, — еле слышно произнес эти ужасные слова Бьякуя. Для Рукии и Ренджи они были божественной мелодией. Радость просто переполняла их. Сестра была рада снова провести время вместе с братом и другом. Лейтенант просто плыл по течению неистовых желаний. Ведь этой ночью, когда его подруга заснет, он будет сладко мстить своему любовнику. Ведь когда младшая сестра засыпает, Бьякуя не может стонать во все горло и ему приходиться сдерживаться, изредка всхлипывая на ухо Ренджи. Или закрывая рукой рот и пытаясь не выпустить ни единого звука, но Ренджи не даёт ему этого сделать. Он хватает обе руки Кучики, завязывает их поясом от легкого кимоно. После этого поднимает их над головой любимого, сжимая своей широкой ладонью. А его любовник в это время брыкается, но все его действия бессмысленны, ведь физически он слабей своего подчинённого. Все те ночи, которые он провёл с Абараем, были для него потерей гордости. Он терял свою гордость, когда раздвигал ноги перед фукутайчо, выстанывал его имя и просил ещё. По словам Бьякуи, Ренджи просто надругался над его телом. Да еще засосов наставит прямо на видном месте и закрывай шейку от других, натягивая шарф, прикрывая все эти красные пятнышки. А забыв надеть шарф, приходится говорить, что его покусал огромный мускулистый комар, который просто издевался над его телом. Сам Ренджи тихо ржал за углом и целый день издевательски жужжал, как надоедливое насекомое около капитана. Ведь Кучики сам виноват, что закидывал длинные ноги на своего подчиненного. Да не просто закидывал, а бывало, на плечи закинет и устроится поудобнее. Сам Абарай тоже винил во всём капитана. Он сам виноват, что соблазнял его своим видом. По словам Ренджи, Кучики крутился или, точнее, вилял своей попкой около него. Хоть под хаори её не было видно. Бывало Ренджи, слегка отодвинет хаори и взглянет на пятую точку капитана, скрытую широкими хакама, в ответ получая нагоняй от своего смущённого начальника. Бьякуя подписал все бумаги и передал их радостной сестре. Приняв документы, та направилась к выходу, тихо поблагодарив и закрыв дверь без привычного шума. Ренджи был немного удивлен, он думал, что она будет прыгать, скакать и забудет закрыть дверь, но нет, всё по-другому. Сам Бьякуя знал — это просто затишье перед бурей, и правда, за дверью было слышно эхо разнёсшее радостный крик девчонки и другие странные шумы. Она вскрикивала, что её брат самый лучший в Сейрейтее. Фукутайчо был шокирован поведением подруги. И вдруг услышал строгий голос капитана. — Даже не думай, что я тебя буду ласкать. «Хе-хе, но ведь ласкать-то буду я, а тебе нужно будет лишь нежиться», — пронеслось в голове лейтенанта, повернувшего голову и заметившего прищуренный взгляд Кучики. — Я тебя пущу в свой дом, а не в свою постель, – непререкаемым тоном продолжил Бьякуя. — У меня и в мыслях такого не было, — тихо и чуть насмешливо ответил Ренджи, делая вид, что он сейчас не мечтает о нём. Ведь в своих фантазиях он уже донага раздел своего любовника. — И думать об этом забудь! «Он, что мысли мои читает?» — спрашивал самого себя лейтенант. — Да, тайчо, — фыркнул в ответ парень. Они замолчали. Слышался лишь шелест бумаг и легкий ветерок за окном. Капитан шестого отряда проверял отчёты и просил у бога удачи, чтобы пережить эту ночь. Лейтенант этого же отряда переписывал отчёты и представлял, как он будет издеваться над гордостью великого клана Кучики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.