ID работы: 2183331

Он приходил к ней по ночам

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Ощущения

Настройки текста
Девушка приоткрыла глаза. На полу лежал рисунок. Подняв его, она обратилась к своему придуманному и единственному другу – Генри. - Ты видел его этой ночью? Я знаю, он наконец-то пришел, ведь впервые за эти три года я не видела его во сне. Смотревший всегда себе под ноги Генри, похожий внешне на синюю гаргулью, ответил: - Я не могу знать наверняка, он ли это был, или нет, но что-то было в твоей комнате этой ночью, я это чувствовал. - Ты говоришь это только, чтобы меня утешить. - А что ты от меня хотела, ведь я всего лишь плод твоего воображения. – Генри говорил это с такой болью, что можно было подумать, что он сейчас расплачется. Девушка приобняла странное создание: -Пожалуйста, не сердись на меня, я не хотела тебя обидеть..Просто..Ты же знаешь, как это важно для меня. Этот сон не дает мне покоя, он повторяется бесконечно. Я постоянно вспоминаю эти холодные, полупрозрачно-черные руки, которые прикасаются ко мне так же бережно, как ночь касается крыш утомленного солнцем города. Я даже сейчас вижу глаза цвета янтаря… Генри посмотрел на девушку и печально улыбнувшись, подумал: «Не надо ее расстраивать и говорить, что я не видел никого, так как мне приходилось улетать этой ночью. Наивная, она действительно думает, что меня не существует, и что я только воображаемый друг. Да, только друг..» -Пойдем, тебе нужно собираться в институт. В погоне за своей несбыточной мечтой ты можешь упустить шанс получить хотя бы обычное человеческое счастье. -Да, ты прав, к сожалению. Идем. Этот поход на учебу ничем не отличался от всех обычных будничных дней. Все те же лица одногруппников, доброжелательные, но такие недосягаемые. Все те же пары по все тем же предметам. Девушка погрязала в дневной рутине, как в нескончаемом сне и могла проснуться только ближе к вечеру. -Как ты думаешь, Генри, стоит ли мне закрывать сегодня окно? - Это уже тебе решать, ты же знаешь, в подобном я- плохой советчик. - Пожалуйста, ты не мог бы выполнить одну мою просьбу? - Ты же знаешь, все, что угодно.. -Оставь меня. Сегодня я хочу побыть одна. Генри искренне обнял девушку: -Будь аккуратна.. - Спасибо, ты –самый лучший. –девушка улыбнулась другу и забралась на окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.