ID работы: 218369

Дьявол с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опасная близость

Настройки текста
Напевая про себя веселую песенку, Марго ожидала в кабинете 46 учеников 11 "Б" - предварительно записав тему урока на доске и, конечно же, переодевшись в белое воздушное платье и балетки. В сочетании с рыжими волосами смотрелось это довольно забавно. Хоть за платьем и пришлось сбегать домой, но это того стоило. Главное, чтобы ученики отнеслись к ней серьезно, а то сейчас она больше похожа на их одноклассницу. Прозвенел звонок, и рыжая мадемуазель открыла дверь класса. Старшеклассники лениво встали с подокольники и направились к кабинету. Марго с милой улыбкой встречала новых учеников, и те невольно улыбались в ответ. Дождавшись тишины, учительница громко и строго попросила всех встать. - Зачем? - спросила миниатюрная девушка с первой парты. - Как тебя зовут? - хмуро поинтересовалась Марго, тем самым слегка напугав девушку. - Эм... Лиза Крапчева... - Когда учитель спрашивает тебя, Лиза, принято вставать, а еще принято вставать в начале урока, тем самым поприветствовав учителя. Так что попрошу вас всех встать. Девочки захихикали, но под строгим взглядом учителя быстро встали, как и весь класс. - Думаю с вами проблем будет меньше, чем с 10 "Б"... - облегченно выдохнула рыжая. - Садитесь. - О да-а, 10 "Б" те еще уроды! Они срывают каждый урок, у них даже классного руководителя нет! - пафосно сказал блондин с последней парты. - Без разрешения на моих уроках не говорим, - строго сверкнула глазами Марго. - А за информацию спасибо... Итак, откройте дневники и записывайте. Меня зовут Маргарита Сергеевна Кольцева, и я ваш новый учитель по Закону и Праву. - А фигура-то у нее что надо... - прошептал кто-то на задних партах. - И слух у меня тоже не плох! Кто сказал? Молчите? Поздравляю, замечание получает ВЕСЬ класс! Еще два и дневник на стол! - Ну-у, я даже не слышал, кто сказал! - пробубнил длинный парень с третей парты. - Узнаешь - скажешь спасибо. - подмигнула Марго. Класс рассмеялся, но под строгим взглядом учителя все стихли. - Записываем тему урока...

***

Марго все в том же платье сидела в небольшом уютном кофе и пила горячий капуччино. - Опаздывает! - нервно поглядывая на часы, сказала рыжая. Уроки давно закончились. Проблем не было так же было и с 10 "А". Так почему же "Б" себя так повел? - Извини, опоздал, - присел рядом с девушкой голубоглазый блондин. - Я должна была опоздать, а не ты, идиот! - Да ладно, - отмахнулся парень. - Ты что-то хотела? - Ты не говорил, что у 10 "Б" нет классного руководителя. - А зачем? - Как зачем? Как же без классного? - Пусть мама разбирается, это не мое дело, - вяло ответил Игорь. - Тогда зачем ты пристроил меня сюда? - нервно спросила рыжая. - Милое платье. Хорошо подчеркивает фигуру. - Не уходи от ответа! - возмутилась девушка. - Не ухожу, мэм, - рассмеялся Игорь и взял Марго за руку. Его ладонь была очень теплой и мягкой. - Что ты делаешь? - покраснела Маргарита. - Делаю то, что хочу... - томно сказал блондин и приблизился так, что лица их были буквально в паре дюймов друг от друга. - Ростовский, ты идиот! - зарычала Марго и, оттолкнув парня, буквально вылетела из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.