ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

5 глава «Я приехал как только узнал»

Настройки текста
      — Элла?       Кэролайн приподнялась на локти, и потерла сонные глаза.       — Не угадала!       На краю кровати сидела девушка.       — Мария!       — Да.       Oна обняла Кэролайн, и взлохматила ей волосы. Девушка с утра ждала свою подругу, но потом совсем забыла о её приезде. Ночь окутала всё в этой комнате, и Кэролайн не могла разглядеть подругу.       — Я так рада, что ты приехала! Мне нужно столько тебе рассказать! — Мария убрала выбившуюся прядь с глаз девушки. — Приляг со мной, я чувствую себя такой одинокой.       — Конечно. — Мария обошла кровать, и легла возле подруги. — Что у тебя произошло, пока меня не было?       — Элайджа приезжал, поздравил с Днём Рождения.       — Кстати, совсем забыла! Папа там тебе целую сумку подарков передал! — Кэролайн выдавила из себя улыбку, и расплакалась. — Что? Я что-то сделала не правильно?       — Нет, просто Элайджа говорил со мной о семье, о детях. Он хочет детей!       — Это прекрасно! Я слышала, что Король приболел, так что скоро Элайдже придётся взойти на престол.       — О, Боже! Майкл заболел? Клаус мне ничего не сказал!       — Клаус был здесь?       — Да.       — И что?       Мария перевернулась набок, и с интересом посмотрела на свою лучшую подругу.       — Я упала с коня, он ехал к нам чтобы поздравить меня. Принес домой на руках.       — Это мило.       — Совсем нет, может немного.       Мария закатила глаза, и обратно легла на спину.       — Он уже уехал, его не было, когда я приехала.       — Клаус не попрощался... Ладно.       — Мы отошли от темы, что там Элайджа ещё говорил?       — Мне кажется, он хочет, чтобы я стала его Королевой.       — Кэролайн, ты забыла?       — Что?       — Ты с рождения была Королевой! Ты родилась, чтобы стать Королевой!       — Ты о договоре?       — О нём.       — Отец хотел для меня лучшей жизни! Майкл был его другом!       — Кэролайн, всё, тихо, успокойся. И что ты выйдешь за него, если он предложит?       — Он ведь не предложил?!       — Пока, не предложил... Так что?       — Я хочу спать!       — Ты не ответила! — Кэролайн повернулась спиной к Марии, и закрыла глаза. — Да? Или нет? Ладно, спи.       Девушка хотела подняться, но блондинка её остановила.       — Останься со мной.       — Хорошо.       — И укройся!       Мария укрылась теплым одеялом, и закрыла глаза.

***

      — Элайджа!       — Кэролайн, что с тобой? Мария подскочила, и повернулась к девушке.       — Где он?       — Кто?       Девушка метала взгляды по всей комнате, и намеревалась встать, но подруга ей не позволила. Ночная рубашка Кэролайн была мокрой от выступающего пота, видно ей приснилось что-то не очень приятное.       — Элайджа! Где он?       На глазах блондинки выступили слёзы.       — Это был сон, Кэр! Сон!       — Хух. — Произнесла Кэролайн, и опустила голову на подушку. — Я хочу есть.       — Я принесу!       — Нет, пойдём на кухню.       Госпожа переодела рубашку, и ухватилась за плечи, так как одежда была холодной, но ее тело быстро согрелось. В их городке, ночи всегда были теплыми, даже зимой, неважно какая погода днем — ночью было тепло, не так как летом, но все же... Сегодня взошла полная луна, мать Кэролайн однажды рассказала девочке сказку, которую она так и не смогла забыть. «В полную луну, ровно в 12 ночи из лесу выходили самые страшные звери, которые могли существовать на Земле. Оборотни. Они обращались в волков каждое полнолуние, забирая с собой в лес женщин, блондинок. Всегда были блондинки. Женщины закрывались в домах, и садились возле дверей с арбалетом в руках. Мужчины воевали, а женщины защищали себя и детей. Это было страшное время.» Кэролайн всегда боялась полной луны, хотя Деймон ей говорил, что это чушь, которую придумала мать чтобы девочка не ходила в лес, страх исчез, но однажды в полнолуние волки утащили одну девочку с собой, хотя никто не мог доказать, что это именно волки. С возрастом Кэролайн перестала верить в эту сказку, но осадок остался. Из паутины воспоминаний ее выдернула Мария.       — Хорошо.       В такую рань никто не вставал, девушки спустились по лестнице и прошли на кухню. На столе стояла тарелка с булочками, и Кэролайн взяла одну.       — Кэролайн! — Девушка потянула булочку ко рту, но Мария остановила её. — Не стоит с утра так нагружать организм.       Девушку так возмущало, что всей ей указывают! Почему она не может съесть булочку? Когда она станет Королевой, никто не посмеет ее ослушаться или приказать ей! Н-И-К-Т-О!       — Хорошо.       Кэролайн поставила булочку обратно, и села на стул. Она сейчас могла начать спорить, но Мария бы обиделась, а этого Госпожа не хотела.       — Может фрукты?       — Нет, давай омлет.       — Но...       — Знаю, знаю... Жаренное! Но я хочу!       — Будь по-твоему! Пойду, посмотрю, что там в курятнике.       Кэролайн посмотрела на Марию, и расплылась в улыбке. Мария была очень красивой девушкой. Рыжие локоны спадали на плечи, а темно-зеленые глаза тянули к себе, как магнит. Каждое движение напоминало порхание маленькой птички. Стройная, аккуратная, вежливая, нежная... Кэролайн могла описать подругу всеми прекрасными словами, и ни один раз бы не слукавила.       — КЭРОЛАЙН!       Послышался громкий мужской голос, и Кэролайн побежала к входной двери дома. На пороге стоял Элайджа, весь красный и нервный.       — Элайджа?       Мужчина перевел на нее свой взор, и побледнел.       — Почему ты не в кровати? Ты ведь ногу растянула!       Элайджа побежал к девушке, и схватив ее на руки, понес в комнату.       — Что ты здесь делаешь?       Девушка прикоснулась к щеке своего возлюбленного, начала опускать руку все ниже и ниже, остановив на груди. Кэролайн уже давно хотела сблизиться с Элайджей, но до брака это было не позволительно.       — Я узнал, что ты упала с коня, и приехал к тебе. — Он толкнул дверь ногой, и зашел в комнату. — Я так перенервничал! Эта лошадь могла убить тебя!       — Не убила ведь!       Элайджа положил Кэролайн на кровать, а сам сел на её краешек.       — Я чуть не сошёл с ума! — Он взял её руку и поцеловал. Кэролайн положила другую руку на его шею и потянула к себе. Их губы слились воедино, рука Кэролайн скользила по его плечу, каждый мускул Элайджи напрягся. — Я люблю тебя, Кэролайн! Люблю! Всем сердцем, каждой клеточкой!       — Я тоже тебя люблю, Элайджа.       — Я думал сделать это на следующей недели, но... — Элайджа погладил блондинку по щеке, и потянулся к карману. Кэролайн учащенного заморгала, её сердце предательски выскакивало из груди. — Ты станешь моей женой?       Она всегда знала ответ на этот вопрос, но была ли готова к нему? Нет, определенно, нет, но она не могла подставить отца. Ведь папа обещал, что отдаст её замуж за наследника престола.       — Да.       Парень расплылся в улыбке, и поцеловал девушку. Это был не тот поцелуй к которому Кэролайн привыкла, он был более страстным. Романтика или страсть? Страсть или романтика?       — Спасибо.       — За что?       — За любовь! Я люблю тебя так сильно!       Мужчина надел на её палец кольцо, и посмотрел на неё. Элайджа прижал Кэролайн к себе, и вдохнул аромат её волос. Всегда такой нежный и желанный. Он сводил блондинку с ума, каждое его прикосновение.       — Я слышала твой отец болен. Мне жаль.       — Ничего, он сильный! Всякая болезнь всегда отступала от него и сейчас отступит!       — Я хочу детей! Мальчика, который будет похож на тебя и девочку, которая будет похожа тоже на тебя! — При упоминание о детях, Элайджа опустил глаза, на его лице появились слёзы, но он не проронил ни слова. — Что с тобой?       — Всё хорошо, тебе нужно поспать.       — Там Мария готовит мне омлет.       — Я принесу.       Элайджа поцеловал её в лоб, и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.