ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

7 глава «Не будет этого!»

Настройки текста
      — НЕТ! Я не стану его женой!       Кэролайн схватила первый попавшийся предмет, и кинула его в стену.       — У тебя нет выбора, девчонка! Наш отец обещал, что ты выйдешь за...       — За Элайджу!       Перебила его Кэролайн.       — Не правильно! За будущего Короля! Элайджа отказался! Два плюс два, Кэролайн!       — Не будет этого! Я лучше умру!       Кэролайн встала напротив Деймона.       — Кэролайн, еще немного и мы станем нищими! У нас больше нет той власти, которая была при отце! Только твой брак с Никлаусом выведет нас из этого положения!       — Я и за Элайджу выйти могу! Он тоже богат!       — Кэролайн, мы обещали!       Деймон указательным пальцем тыкнул в живот девушке.       — Я никогда не стану для Клауса женой! Он не получит ни моего тела, ни тем более моей души!       — Мне всё равно, что он там получит! У тебя выхода не будет! Если надо, возьмет тебя силой!       — Я убью его! — Мужчина с размаху дал пощечину девушке, она упала на колени и заплакала. — Брат, прошу... Не надо.       — Деймон! Если она не хочет, не заставляй!       — Стефан, выйди!       — Нет! Она не будет счастлива! Не такой судьбы отец желал ей!       Стефан подошел к Кэролайн, и поднял её.       — Она выйдет за Клауса! И это не обсуждается!       Стефан прижал к себе девушку.       — Я не позволю!       — Я старший! Я не буду спрашивать тебя, а теперь выйди!       — Брат, не оставляй меня.       — Не оставлю.       — СТЕФАН!       — Я не уйду. Сам выходи.       — Если ты сейчас не выйдешь из этой комнаты — я убью тебя, брат! Прости.       Кэролайн сразу поняла, что он не шутит, и уперлась локтем в бок брата.       — Иди.       — Сестра.       — Иди!       Кэролайн подтолкнула Стефана к двери.       — Покорись, Кэр! Это твоя судьба! Я хочу счастья для тебя! Ты будешь Королевой! Никто не осмелиться тебя ослушаться! — Деймон подошел к Кэролайн, и взял ее за плечи. — А если еще и завоюешь сердце Короля — весь мир будет у твоих ног! Клаус будет править королевством, а ты будешь править им! Пойми это, сестра! Будь умней, будь хитрей!       — Я не хочу, брат! Я никогда не полюблю этого человека!       Покрасневшие глаза Кэролайн метались по комнате ища спасение. Но что она могла сделать? Жертва договора. Кто спасет её? Кто избавит от мучений?       — Прости, Кэр... — Деймон толкнул Кэролайн на кровать, и выбежал из комнаты, закрыв её на ключ, чтобы не сбежала. — Так будет надежней.       Прошептал он, и спрятал ключ в карман.       — Я сбегу!!!! Слышишь? Я СБЕГУ!!! СБЕГУ!!! Я сбегу. Да, сбегу.       Повторяла, как молитву Кэролайн. Она верила в то, что говорит. Верила всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.