ID работы: 218382

Мейн - кун

Гет
G
Заморожен
18
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бой и Найденыши

Настройки текста
Музыкальное сопровождение ― MysteryGuitarMan - Bohemian Slide. И тема боя с волками ― Madagasсar – Volcano. POV Эйс. Моя голова просто раскалывается! Где я? И где все?! Ни фронта, ни вексов я не вижу. -Эйс! Эйс! - я этот голос ни с чем не спутаю. Это был мой друган! Да, я и Линк дружим. Когда он был вексом, я на дух не переносил, а сейчас у нас очень крепкая дружба. -Где ты был? Я тебя по всюду ищу! -Прости Линк. Извини за глупый вопрос, откуда у тебя катана? -Эта что ли? - Линк вытащил меч из ножен, которые висели на спине и показал мне. Я был удивлен. Наверное Оберон отдала ему меч. -Эйс, у тебя катана на спине лежит! -Правда? - я потянулся и почувствовал лапой что ― то длинное. Когда я достал эту штуковину, ей оказалась ― катана! -Наверное, Ексидра дал тебе твою, как и мою дала мне Оберон. Странно, почему мя все это помним? - спросил он у меня, но я не мог дать ответа, ведь я тоже не знал, но Линк все понимал. Поэтому мы и подружились. -Погоди, Эйс. У Оберон было два меча. Это значит... - ШУН!!! - как в ответ нам, мы услышали как что ― то упало с дерева. Потом мы в кустах, в начале сдавленный зевок, а потом ― крик от боли. Я и Линк побежали туда и увидели Шуна. Пред нами предстал сплошь, немножко потрепанный черный кот, нет вообще белых пятен, прическа та же.Честно говоря, у него видок так себе, я его понимаю, упасть с дерева. Я хотел засмеяться, но это почувствовал Линк, и мне стало не по себе от его взгляда. Ой, я себя и Линка забыл описать. Я чисто темно ― серый кот с серыми глазами. Да, глаза у меня серые. Линк ― бледно ― темно розовый кот с разными глазами (у Линка шрам на правом глазу и он у него карий) и длинной шерстью. Оказалось ― мы все втроем длинношерстные: Я, Линк и Шун. У Линка самая интересная шкура : во первых ― шерсть розового цвета, во вторых ― он весь полосатый, от кончика носа до кончика хвоста. Темно – зеленые полоски (я не шучу, они правда темно ― зеленые) идущие по всему телу. Он сказал мне, что это предмет стихии, которую выбирает боец. В третьих ― полосатые спина с хвостом, небольшие черные полоски окантованы темно ― зелеными.Уши у Линка ― огромные! На них небольшие выросты, напоминающие шипы. Кончики увенчаны длинными выростами, походящие на рога, все выросты ― красные. Ну это пожалуй все, что могу сказать о внешности Линка. Розовогривый кот помог Шуну встать, и мы уже втроем услышали не приятный звук. К нам шли три огромных волка, явно желавших с нами драться. Мы уже наготове. Они шли не спеша, как будто проверяя. Я, Шун и Линк кинулись драться, дрались мы долго. Мы уставшие, услышали чьи ― то шаги, пришла Элис. Шун и я вздохнул с облегчением, но у Линка в глазах были тревога и страх. Волки же, увидев Элис, двинулись к ней, желая убить. Нас это разозлило, а Линка очень даже взбесило. Он ненавидел тех, кто обижал Элис, он с ними расправл ялся без жалости, кивнув нам, Линк сказал нам, что делать. Мы втроем прыгнули на волков, схватили их за загривки, мы оттащили от девушки, бросив на землю. Элис начала тихо плакать, что взбесило Линка еще сильнее, он, повторю еще раз, ненавидел тех обижал эту девушку, заставлял страдать и бояться. Я и Шун этого тоже не любили, но будь если на месте Элис, Мира или Фабия, мы бы тоже взбесились. Так что с диким кошачьим криком и достав катаны(у Шуна тоже есть катана) из ножен, мы проткнули волкам сердца и отрубили головы вместе с шеями. С волками было покончено, Линк подошел к Элис, и чтобы привлечь ее внимание, замяукал. POV Линка. Наконец ― то. Бой с волками окончен. Я ненавижу тех, кто обижает Элис, мою Элис. Все кто, заставляют ее плакать ― жестоко за это поплатятся! - эта мысль всегда летает у меня в голове. -Мяу! Мяу! Мяу! - мяуканьем можно привлечь любое внимание. Девушка, услышав мяуканье, перестала дрожать, вытерла рукой слезы и тихо осела на землю. Открыв глаза, Элис как ― то странно на нас взглянула, словно узнавая. -Линк …? - девушка недоверчиво сказала мое имя, и также прикоснулась рукой моей головы. Моему счастью не было предела, но как она меня узнала? Я медленно отстранился от нее. -Ты куда? - нежно, но с небольшим огорчением спросила девушка, но я убедил ее, что все хорошо, тихо замяукав. Я жестом подозвал Эйса и Шуна, мы втроем подошли к реке. То, что мы увидели, повергло нас в шок. Мы увидели самих себя с нашими копнами волос! Вот как Элис меня узнала! Мне стало так хорошо от того, что она меня узнала. -Линк! - Элис позвала меня, и я уже с друзьями, подошел к ней. Девушка и Шуна, и Эйса узнала. На лице Элис появилась улыбка ― моя заслуга! -Хорошо, ребята. Я возьму вас домой, а завтра ― увидите Отчаянных Бойцов! - с такими словами, Элис взяла карту — транспортер, и с нами, хоть и с каштанами у нас за спиной, она отправилась домой. Конец POV Линка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.