ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Саша застонала. Голова неимоверно раскалывалась и, к тому же, она не понимала, где она находится. Её руки были крепко связаны, а глаза чем-то закрыты. По плавному раскачиванию и шуму извне, она поняла, что куда-то едет на автомобиле. Собирая по крупицам события вчерашнего вечера, она вспомнила, как кто-то схватил её на подходе к машине Алекса. — Ээй, развяжите, сидеть больно, — прохрипела она, не слишком надеясь на удовлетворение своей просьбы. Но мало ли. Ответом была тишина. Но мешок с её головы сдернули. Саша зажмурилась от яркого света. Ого! Уже утро… Судя по положению солнца - раннее утро. Сколько они ехали? Часов семь или около того…Хотя, возможно, именно ехали недолго, просто место незнакомое… А до этого просто стояли. Она посмотрела на водителя. Судя по тому, что с неё сняли маску, а он даже не скрывает лица — на нем были только темные очки — дело плохо. — Ну здравствуйте. А вы меня убьете, да? — она сказала это так спокойно, даже насмешливо, что водитель покосился на неё из под очков. Не боится что ли? Ответа не последовало. — Ээй, — она покачалась из стороны в сторону, привлекая к себе внимание, — мистер киллер, аууу! Или кто вы? Просто рядовое чмо, которое возит скот до места бойни? Водитель по-прежнему продолжал молчать и даже бровью не повел на её дерзкие выпады. — Воу, вы немой? Тогда пардон. Она замолчала на некоторое время и принялась рассматривать всё вокруг. Запомнить место, где они едут она даже не пыталась. С тех пор, как с неё сняли мешок, вокруг был лишь густой лес и ни одного указателя или ориентира. Она осмотрела салон машины. Хорошая, дорогая. Похоже на Мерседес S-класса. Судя по отражению в боковом зеркале — белого цвета. — А я думала, у злодеев только черные машинки, — она хихикнула и снова замолчала. Пришло время повнимательней разглядеть водителя. Саша присмотрелась и ахнула. Он был совсем молодой. Судя по всему, ему было немногим больше 20-ти. А то и меньше… Её немало удивил этот факт. — Это за какие такие заслуги вместо армии в киллеры берут? — она поспешила поделиться своими наблюдениями с таинственным попутчиком. Но он как всегда даже не отреагировал. Правда что ли немой… Она продолжала смотреть на него так пристально, что на его щеках проступил еле заметный румянец. Или показалось? Но он был явно хорош собой. Очки не скрывали пушистых ресниц, темные блестящие волосы слегка спадали на один глаз. Саша питала слабость к темноволосым парням, и сейчас не могла не отметить, что он был вполне в её вкусе. Его руки крепко держали руль, но пальцы были какими-то нежными что ли, музыкальными. На его левой руке была небольшая татуировка в виде двух пересекающихся треугольников. Саша уже было открыла рот, чтобы спросить, всех ли в его банде клеймят, но вовремя передумала. Сейчас ей почему-то казалось, что где-то она его видела. Его внешность была ей смутно знакома. Но она спешно отогнала эти мысли. Саша перевела взгляд на его губы и замерла. Они были такими чувственными и … мягкими, Саша сейчас почему-то это явственно почувствовала. Теперь пришел её черед покраснеть и она резво отвернулась, усмехнувшись про себя. Нечего сказать, её везут явно на убой, а она себе разглядывает киллера-симпатяжку. В машине играла музыка, Kiss — I was made for loving you, Саша стала напевать её себе под нос, оперевшись лбом об окно. Ей уже надоедала эта утомительная поездка, и она хотела, чтобы все поскорей закончилось. Вдруг машина стала слегка замедлять ход и спустилась на проселочную дорогу в лес, Саша стала подпрыгивать на ухабах. Через пару минут тряски машина остановилась. Водитель вышел и, обойдя машину, открыл перед ней дверь. Грубо вытряхнув её за плечо из машины он так и оставил её босиком в сугробе. А она стояла и без тени страха в глазах рассматривала заснеженные сосновые лапы. Он подошел к багажнику и начал выбирать подходящее оружие, вытащив ружье, чтобы не мешало. — Эй! На кишки мои захотел посмотреть? Убери ружьё, а… Есть Кольт или Макар хотя бы? Или боишься в голову не попасть? Убийца удивленно на неё посмотрел, но быстро взял себя в руки и натянул на лицо ухмылку. — Слушай, мне холодно. Я сейчас заработаю цистит и обмочусь. Оно тебе надо? Давай уже быстрее, а. Его уже начинала раздражать эта несносная девчонка, поэтому он поспешил достать пистолет. — Вааааау! Дезерт Игл? Круто! Лучше сдохнуть я бы и не хотела. Он нацелил пистолет в её голову, а она прикрыла глаза и улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.