ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Киллер. Шеф, ну как же ты меня подставляешь. Опять мне надо гоняться за какой-то мелочью богатого папика. Почему нельзя мне дать нормальное задание, как Владу, например… О! Вон она! Бежит. В платье что ли? И босиком?! Дурная. Дубак же. Такую бешеную можно и не ловить… Сама сдохнет. Быстро анализирую ситуацию и выбираю дом, за которым меня не будет видно и мимо которого она точно пробежит. Так сейчас… Сейчас… Уже слышу её прерывистое дыхание. Оп. И всё, обмякла. Бегом в машину. Завязать руки. Блин… Красивая-то какая… жалко даже. Нет ну правда… Очень красивая. Ну хрен с ним, где там мешок? *** Мычит чего-то. Очнулась? Ну давай, сниму с тебя мешок. Всё равно не поймешь, где… Странно, вообще не боится. Вот это характер, я понимаю. Может, попросить у Удавыча к нам её взять… Такую безголовую на любое задание можно, если мозги промыть. — Ну здравствуйте. А вы меня убьете, да? — Смеётся ещё. Ну привет, Петросян, убью, да. Блин, Удавыч… как так. Ну совсем же девчонка еще… Младше меня, по ходу. Лет 18 наверное. Но красивая, мать её… Что? Не немой я, дура! Нельзя мне с вами разговаривать. Запрещено. Смотрит. В упор прям смотрит. Ну чего уставилась, дырку проделаешь? Чертовы щеки огнём горят, не дай бог заметила… Глаза какие… Зелёные, с поволокой. Опасные глаза. Тааак, надо с этим кончать. А то сейчас не только глаза рассмотрю, а еще и губы, например. Ох, вот это губы… Батюшки, она еще и запела! Kiss ей нравится… Сидит и поёт… Вот что в её голове, а?… Неплохо поёт, кстати. Стоп-стоп-стоп! Всё, скорее достать пистолет, главное не передумать. Стоит, по сторонам смотрит. Нет, ну что за дурёха! Я её хлопну сейчас, а она… Жалко даже. Ого, в оружии разбирается. Эх, Удавыч, такие кадры пропадают… Нет, это сюр какой-то. Она стоит и лыбится. Стоит! И лыбится! Я много реакций видел в подобной ситуации… ко мне и в ноги падали, и Богом и чертом умоляли, и запугивали начальниками Бутырки, и просто рыдали, находясь на грани сумасшествия, но чтоб вот так… Какого хрена рука-то дрожит. Она не первая и даже не десятая. Бл#, что за звук? Телефон что ли? Ну точно, Удавыч, как ты не вовремя. — Алё! Чего?… Удав, да ты в конец съехал?!… Я не ору…И что ты предлагаешь?… Ко мне?! … Да я понял, что не в квартиру. А на общую хату нельзя её что ли? Алё… Алё!!! Связь оборвалась. Этого еще не хватало… Они решили не просто запугать её папашку, а какое-то время подавить на него. Они видите ли решили… А мне теперь эту мелкую ведьму везти в мой загородный дом. И жить там с ней. Сколько? Неделю? Две? — О… Так ты говорящий… Что? Господи, она все еще стоит там в этом сугробе, совсем забыл про неё. — В машину полезай. — Да не могу я. Руки-то завязаны. Да, надо отвязать… Толку-то теперь. Сели в машину. Трясется вся. Замерзла в снегу-то. Кондюк хоть потеплее… И опять ноль эмоций. Хоть бы выдохнула, хоть облегчение какое-то бы показала, что живая осталась — неа, ноль. Вообще ничего… — Я правильно поняла, мы соседи теперь? Ты хоть раз раньше жил с будущим трупом? Музыку можно громче сделаю? Оххх… Соседи. Я пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.