ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Проснувшись, он не сразу понял, где находится. Его рука нещадно ныла. Он огляделся, и в его груди защемило. Они так и уснули… Она, обернувшись вокруг руки, и он, улёгшись рядышком с ней на кровать. Он смотрел на свою руку, которую сжимали две изящные ладошки и просто улыбался. Подняв глаза он обнаружил на себе хитрый зеленый взгляд. — И давно ты не спишь? — продолжал улыбаться он. — А знаешь что? — уклоняясь от ответа спросила она. — Ну? — Мы с тобой пе-ре-спа-ли!—она засмеялась и спряталась лицом в подушку. Он рассмеялся в ответ и натянул ей на голову одеяло. — Эй! — она высвободилась из своего плена и уселась на кровати. Лохматая, заспанная, без тени вчерашней бледности и до безумия милая. Ему не хотелось прерывать прелесть этого момента, но, посмотрев на часы он понял, что еще чуть-чуть и он опоздает на важную встречу. Он вскочил и унесся в сторону ванной. Когда он спускался, она уже была внизу и протягивала ему пакет. — Что это? — Бутерброды. Ведь после того, что было между нами, ты, как порядочный киллер на мне женишься, а я не могу отправлять своего будущего мужа на работу голодным. Нет, ну что творит, а. Он решил подыграть ей и сдвинув брови сказал: — Хорошо, буду поздно, чтобы ужин был на столе с пылу с жару! Она даже бровью не повела: — Будет сделано, Мой Господин. *** Он и его лучший друг и коллега Влад были лучшими бойцами Удавыча. Да, так он их и называл — бойцы. И сегодня именно они отправились на встречу с заказчиком. Обычно шеф сам ходил на эти встречи, а они уже выполняли полученное задание. Но сейчас он был заграницей и встретиться с заказчиком поручено было именно им. Задание было обычным. Очередной престарелый олигарх заказал хахаля своей молодой женушки — такое было сплошь и рядом. Они обсудили детали и разошлись. — Братан, поехали к тебе, баньку истопим, у меня коньяк отличный с собой, — начал Влад. — Эээ, слушай… Не лучшее время. — Да знаю я про цацу эту. И что кости её к тебе бросили на время, тоже знаю. Не помешает она. Ну что ты теперь другу откажешь? — Н-ну ладно, поехали, — ему совсем не хотелось везти Влада к себе, но отказать он ему действительно не мог. Когда они зашли в дом, было ясно, что их ждет вкусный ужин. Из кухни раздался крик: — Мой Господин, ужин, как заказывали! Шуруйте в уборную мыть руки! Брови Влада медленно поползли вверх: — Это у вас ролевые игры такие? Он предпочел оставить это без ответа. Они зашли на кухню, откуда очень приятно пахло, там их встретила Саша. — О! А этого тоже на убой? — она кивнула на Влада.—У тебя тут склад недомертвецов теперь? — Борзая какая, — усмехнулся Влад, — чего не воспитываешь девку? — Я не поддаюсь дрессуре, — не дала ответить киллеру Саша, — его тоже кормить? Получив утвердительный ответ, она положила еды в две тарелки и удалилась наверх. —Ну нифига себе…И как она? Наверное чудеса вытворяет с такой-то задницей? Киллер поперхнулся морсом: — Что ты несешь? Влад искренне удивился: — Ты что её еще не оприходовал? Друг, я тебя не узнаю… — Влад, какого черта… — Да ты, по-моему, ослеп! Она же горячая, да и к тому же мулатка… — Ей 18 всего. — Ой, я тебя умоляю… При таких формах на ней лет с 13-ти пробы ставить негде… — Влад, заткнись!!! — он взревел и подскочил со стула. Тарелки громко звякнули. — Оооо… Да не горячись, друг, я всё понял. — Что ты понял? — он даже не пытался скрыть своего недовольства. — Ну что ты поплыл. Запал на неё, да? — Не неси херни, — он пытался выглядеть как можно естественней, и решил поскорей ретироваться, — я баню затоплю. Услышав, как хлопнула входная дверь, Саша спустилась вниз, надеясь застать киллера в одиночестве. Но вместо этого увидела там Влада, распивающего коньяк. — Ну и друзья у моего киллера… — У твоего, — он недобро усмехнулся, — что ж ты своему киллеру не даешь? — А должна? — спокойно ответила Саша. Он медленно подошел к ней, грубо развернул лицом к себе и прижал к стене. — Должна, да, — вкрадчиво зашептал он, выдыхая пары алкоголя ей прямо в лицо, — как-то ведь надо платить за гостеприимство. Она, не отводя глаз, смотрела на него: — Без тебя разберемся. — Ну почему без меня, — сказал он нарочито тихим и ласковым голосом, — я бы попробовал… А потом рассказал бы братишке, стоит ли ему тратить на тебя свое драгоценное время. Может, ты бревно, — он продолжал наступать и все сильнее прижимал её к стене, — хотя, боюсь, после меня тебе больше никого не захочется, и ты будешь ползать передо мной на коленях… — Компенсируешь? — она усмехнулась и продолжала сверлить его взглядом, даже не моргая. — Что? — продолжал гадко улыбаться он. — Да знаю я вас, короткостволов, — она нагло улыбалась, — когда в штанах пипетка, приходится как-то рекламировать и преувеличивать свои умения. Влад побагровел, схватил её за шею и зашипел ей в лицо: —Ты что себе, сучка позволяешь, а? Я же тебя хлопну, как нефиг делать… Да если я захочу, то я… ААААА!!! Он согнулся пополам, схватившись за пах — Саша резко согнула колено и угодила ему аккурат промеж ног. Она наклонилась к нему, положила руку на его плечо и проговорила на ухо: — Вот только трындеть не надо, половой агрессор! Такие шавки как ты без команды шефа и шагу сделать не могут. Ты хлопнешь меня, а он потом — тебя. Так что не сочиняй… Фантазии, они, знаешь, до добра не доводят, — она пару раз с силой хлопнула его по плечу и, как ни в чем не бывало, уселась за стол. Буквально через полминуты в дом зашел киллер. — Эээ… что тут…, — начал было он, но Влад не дал ему договорить. — Меня вызвали, я поеду, — он уже разогнулся, но лицо его по-прежнему было красным, а вены на шее вздутыми. — Ну смотри, как знаешь, пойдем провожу. Когда хозяин вернулся в дом, он спросил у Саши: — Ну и что с ним такое? Та только разулыбалась и пожала плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.