ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
23. —Кто там? —Крис, я,— это был Влад, — я вам еды привез. Крис опустил пистолет и открыл дверь. Влад зашел гружёный пакетами с ног до головы. Он выглядел явно виноватым. —Я тебя на три дня просил, а не на тридцать три, — усмехнулся Крис. —Да я тут еще для уборки привез… Ооо, — он удивленно оглянулся по сторонам, — это вы за три часа всё выгребли? Охренеть. Довольная Саша отправилась готовить на кухню, несмотря на протесты Криса, а он сам и Влад остались в гостиной. —Крис, объясни толком, ты в бегах? — сходу начал разговор Влад. Крис опустил голову. Он попросту не знал, с чего начать. Выжидательный взгляд друга давал понять, что отмолчаться ему не удастся. —Влад, я, по-моему… влюбился. Влад застонал: —Брат, ты с ума сошел… Чем Сабина не угодила? Огонь-деваха же. На малолетку менять… —Да что бы ты понимал, — устало проговорил Крис, — в этой «малолетке» глубины больше, чем во всех моих бывших вместе взятых… Влад, я серьезно. Я без неё просто не смогу. Вот физически не смогу… —Крис, ты осознаешь, что ты сейчас подвергаешь опасности свою жизнь? Удавыч не простит, не оставит вас в покое, пока не убъет. —Осознаю. А ты мне что предлагаешь? Задание выполнить? А потом самому сдохнуть… Вот ты, что бы на моем месте сделал? Немного помолчав, Влад спросил: —И оно стоит того? —Миллион раз стоит, — твердо ответил Крис. *** После сытного ужина Крис и Саша сидели, лениво развалившись в креслах. Влад ушел около часа назад, пообещав прийти на следующий день и привезти телефоны с серыми симками, чтобы их невозможно было запилинговать. Саша думала о своем отношении к Владу. Сейчас он казался ей только лишь обычным молодым парнем, сильно обеспокоенным судьбой друга. Казалось, что этот Влад и тот, который грубо приставал к ней за глазами у Криса — два разных человека. Она предпочла списать это на то, что тогда она была только лишь будущей жертвой… Кем она была сейчас, она не понимала. Крис ей так ничего и не объяснил, а задавать вопросы она не решалась. Она даже не знала, что именно произошло, когда они бежали из его дома. Голова шла кругом от того, что случилось с ней в последнее время. Она сейчас совершенно четко осознавала, что влюблена. Впервые влюблена… Мысль об этом неизменно вызывала улыбку на её лице, но… Не проходило и пары секунд, как в голову начинали заползать непрошеные мысли и вопросы. Как он к ней относится? Стоит ли ему признаться в своих чувствах? Что будет, если он её отвергнет? А если ответит взаимностью? Женское чутье подсказывало ей, что он к ней тоже что-то испытывает. Но откуда она могла знать наверняка? На часах была уже поздняя ночь и Саша решила отправиться спать, а заодно и отогнать от себя терзающие мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.