ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:
Она встала и слегка пошатнулась, не имея возможности опереться на больную ногу. Крис притворно вздохнул и легко забросил её на плечо. Зайдя в спальную комнату, он скинул её на кровать, а она, смеясь, ухватила его за плечи и потянула за собой. В комнате резко закончился воздух… Пространство вокруг наполнилось густым напряжением. Он оказался над ней. Всего несколько сантиметров от её лица… Несколько миллиметров от губ. Её прерывистое дыхание обжигало его лицо. Её близость кружила голову и опьяняла, как кубинский ром. В эту секунду он понял, что безнадежно пропал. Что готов ради неё на всё. Абсолютно и бесповоротно. Только бы не прерывать этот момент, только бы чувствовать её трепещущее тело рядом со своим, только бы ощущать тепло её мягких рук. Два зеленых омута уводили его за собой на неизведанные глубины, не давая возможности выплыть на поверхность. Два дыхания слились в одно. Два сердца бились, как африканские барабаны, стараясь заглушить друг друга своими гулкими ударами. Два человека хотели только одного — стать еще ближе. Саша чуть приоткрыла рот и облизала губы. Последняя капля для него… Больше нет сил сдерживаться. Он медленно приблизился к ней и коснулся её зовущих губ. Она ждала этого будто целую вечность. Потеряв ощущение времени и пространства, она улетала вслед за желанием, рвущимся из её груди. Прикосновения её губ наполняли его до краёв бесконечной нежностью, и он всецело растворялся в своих ощущениях… Маняще сладкий поцелуй возносил на вершину блаженства. От каждого её прикосновения по телу толпами пробегали мурашки, заставляя его забывать всё, что было до. Всех, кто был до. Она провела руками по его спине, выше по шее и запустила пальцы в его волосы. Её дыхание вдруг участилось, а поцелуй стал откровеннее и глубже. Саша уже не пыталась сдержать рвущуюся наружу страсть. И Кристиан, чувствуя это, постепенно терял над собой контроль. Его захлестывала её сумасшедшая чувственность и сексуальность, слегка дикая и одновременно очень нежная. Плавные движения её тела не оставляли ему ни малейшей возможности сохранять рассудок. Желание невероятной силы брало верх над разумом. Его рука скользнула по её бедру, поднялась к пояснице и, зацепив край кофты, двинулась выше. Сашу ощутимо пробила дрожь. Сильные, но в то же время нежные пальцы ласкали её постепенно оголяющийся живот и спину. Она прогнулась и подняла руки наверх, чтобы позволить ему освободить себя от футболки. Восхищенный взгляд скользнул по обнажившемуся телу. В свете луны её кожа казалась шелковой. Его губы двинулись к шее, опустились к ключицам и продвинулись ниже… Она выгнулась дугой навстречу его ласкам. Больше сдерживать себя он не мог, он жаждал только одного — безраздельно обладать ею. Он порывисто схватил её за край домашних брюк и уже хотел было сорвать их вниз, но встретившись с ней взглядом, замер. Она явно хотела того же, что и он, но в глубине её глаз он явственно прочитал страх. Он на секунду зажмурился, приходя в рассудок, и севшим голосом спросил: —У тебя это в первый раз? Она кивнула. Этого он совершенно не ожидал. Он резко оторвался от неё и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Саша услышала звуки льющейся воды из ванной… А затем гулкий хлопок входной двери. Она совершенно не понимала, что произошло. Ей казалось, что она нравится ему, но он так грубо оттолкнул её. Оттолкнул тогда, когда она готова была подарить ему самое сокровенное. Она хотела, чтобы именно он стал её первым мужчиной. Но он бросил её. Не захотел… Невыносимая обида прочно обосновалась внутри и проливалась непрошеными слезами. Саша сидела без футболки, прижав к себе подушку, которая впитала его запах, и размазывала слёзы по лицу. Первый раз в жизни ей стало до невозможности жаль себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.