ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Дорога до дома Влада заняла немногим больше обещанных сорока минут. Влетев в квартиру, Крис увидел слегка диковатого Влада. Догадка, что он был под наркотиками оправдалась. Не лучший помощник, но другого выхода не было. Крис усадил его перед собой на диван, и стал задавать вопросы: — Влад, откуда Удав узнал про квартиру? — Крис, он ничего… Я сказал, чтобы не надо… а он сам. Я не думал. Сбивчивая, невнятная речь Влада начинала раздражать Криса. — Говори!!! — рявкнул он. — Нахрена она тебе нужна? — вдруг вполне отчетливо заговорил Влад. Его глаза по-прежнему бегали, но речь была вполне вменяемой, — Ты решил всю жизнь просрать из-за какой-то малолетней шлюхи… Тяжелый кулак Криса прилетел ровно в челюсть Владу. —Ты рот, с#ка, закрой… Еще раз ляпнешь, я тебя сломаю, ты понял? Влад сплюнул кровь прямо на пол и зло заговорил: — Что, в любовь решил поиграть? Да нахер ты ей нужен-то? Теперь. С голой жопой. Ты никому не нужен. Что, думал всегда бабы будут кипятком по тебе ссать? Раскидываешься ими как хочешь… — тут он запнулся. Кристиан вдруг вспомнил, что он не рассказывал Владу о том, что ушел от Сабины. Пазл в его голове легко сложился. Он усмехнулся и отвернулся от Влада. Взгляд вдруг упал на большой комод, на котором был небрежно брошен платок Сабины. — Она здесь что ли? — продолжая улыбаться, спросил Кристиан. — Нет, вчера была, — процедил Влад. Его бесила эта ухмылка Криса. — И давно вы из меня идиота лепите? — на самом деле, ему было наплевать на Сабину, это был чистый интерес. — Никто из тебя не лепил. Она после того ко мне пришла. — А… Ну да, она всегда слаба на передок была, — он снова усмехнулся. — Слаба? А ну да, мне же другие дать не могут, — Влад злобно шипел, — все бабы у нас для одного красавчика Криса. Он может выбрать себе любую. Крис смотрел на него и вмиг перестал видеть в нем своего когда-то друга. Влад выглядел мерзко и не вызывал ничего кроме отвращения. — Ты жалок… — спокойно сказал Крис. — Я жалок? Да это тебя пожалеть надо… Я вскрыл твою консервную баночку. Так себе, если честно… Ну хотя, может, подучишь её, начнёт отжигать. Кристиан побагровел и схватил Влада за ворот рубашки. — Где она? — севшим голосом спросил он. — Где она?! Говори, тварь! — А ты поищи! Может, еще тепленькую найдешь… — Влад диковато улыбался и, похоже был совсем невменяемым. Кристиан с силой оттолкнул его от себя, от чего тот влетел в стену, сильно ударившись головой. В комнатах Саши не было. Крис метался по квартире. Он снова, как и час назад носился по комнатам, врезаясь в стены и дверные косяки, но даже не чувствовал боли. Страшная новость не давала ему мыслить рационально. Его Саше сделали больно, а он даже не знает, где она. Все внутри сжималось тисками от одной только мысли, что её жизни что-то угрожает. Кристиан не мог вернуть к себе способность здраво мыслить — он до жути, до сумасшествия боялся. Одному богу известно, как он ненавидел себя сейчас. Ведь если бы он тогда не ушел, ничего бы этого не случилось. Как бы он ни старался гнать от себя самые плохие мысли, но больше всего на свете сейчас он боялся не успеть… Главное — найти! Найти живую… А уж там он сможет сделать всё, чтобы она забыла весь этот ужас. Он забежал в спальню. Покрывало на кровати было скомкано, а на полу валялась Сашина золотая цепочка. Кристиана затрясло от ярости. В голове билась только одна мысль «Убить мразь!». Он рванул обратно в гостиную, туда, где и оставил эту тварь. Забежав в комнату, он остановился, как вкопанный. Прямо на него смотрело дуло пистолета. Прогремел выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.