ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Влад оседал на пол, скользя по стене. На декоративной итальянской штукатурке оставалась толстая багровая дорожка. Возможно, не будь он под наркотиками, он бы успел что-то предпринять или хотя бы вспомнить, что хранит в прикроватной тумбочке пистолет. Кристиану не нужно было бить дважды. Четкой рукой киллера, он отправил пулю прямо в сердце бывшего лучшего друга. На лице Влада застыла та же безумная улыбка, теперь уже навечно. Крис в сотый раз рванулся по квартире. Вдруг его взгляд упал на ключи от машины, которые валялись на полу в прихожей. Остаток надежды мелькнул в его голове. Он схватил ключи и выбежал на улицу. Вот она, черная «бэха» Влада. Стекла тонированные, так ничего не увидишь. Крис от волнения не сразу смог попасть по кнопке и снять машину с сигналки. Открыв дверь, он почувствовал, что земля уходит из под ног. Саша лежала на заднем сидении. Она была без чувств. Кристиан схватил её руку, прощупывая пульс. Есть! Слабый, но есть. Кристиан опустился на сидение рядом с ней и зарыдал. Он не плакал с момента, как потерял родителей. А сейчас он прижимал к себе её слабое тело и лил слёзы, как маленький ребенок. Она была жива. Он нашел её. Он всё сможет. Теперь всё сможет… —Ничего-ничего… Всё будет хорошо. Саша, ты рядом. Ты здесь, моя хорошая… Я тебя никуда не отпущу. Никогда и никуда, — он шептал, сам не разбирая своих слов. Целовал её щеки и волосы, обнимал её так крепко, что никакая стихия сейчас не смогла бы разделить их. Он приподнял её веки. Зрачки не реагировали. Он понял, что эта тварь накачала её наркотой. И это была далеко не «скорость». Это было чем-то похуже… Возможно, героин. Кристиан зарычал, не в силах сдерживать снова накатившееся отчаяние. Сейчас идеально было бы отвезти её в больницу и положить под капельницу. Но Кристиан знал, что это опасно. В любой больнице давным давно уже есть ориентировки на них. Связи Удава позволяли ему контролировать абсолютно всё. Он поудобнее уложил её на сидение, а сам сел в кресло водителя. Машину Влада ещё не ищут. Поэтому у них было время оторваться. Кристиан выехал на трассу и вдавил педаль в пол. Через некоторое время он съехал на проселочную дорогу и стал петлять между небольшими поселками и лесополосой. Решив, что уже достаточно оторвался, он остановился в лесу. Саша иногда приходила в себя и тихонько стонала. Кристиан настежь открыл двери, обеспечив максимальный приток воздуха. Он знал, что сегодня их ждет тяжелая ночь. Как-то раз он видел, что было с Владом, когда он переборщил с этой отравой. А судя по Сашиному состоянию, ей он вколол в разы больше. Он проверил багажник. Полотенца и пятилитровка воды. Уже неплохо. В аптечке был Корвалол, может понадобиться. Саша стонала всё чаще. На лбу выступала испарина, её тело иногда потряхивало, а веки постоянно дергались. Крис знал, что это только начало. Невыносимо тяжело было смотреть на неё и понимать, что он практически ничем не может помочь. Кристиан знал, что такая огромная доза наркотиков для молодого организма может стать критической. И если не убить совсем, то нанести непоправимый вред коре головного мозга может легко. И если раньше он мог бы найти любых врачей в любой стране, то сейчас… Даже рядовая медсестра из самой тухлой районной больницы не стала бы оказывать им помощь. Страх от собственной беспомощности затмевал разум, не давая Крису собраться с мыслями. Он знал, какое мучение ей предстоит, и мечтал только об одном, чтобы скорее наступило утро, и ей пришлось страдать как можно меньше. Он открыл бутылку и смочил полотенце. Сашу трясло всё сильнее, она уже билась всем телом о сидение машины. На кожаных креслах оставались мокрые разводы от её вспотевшего тела. Крис нашел в багажнике спальный мешок и расстелил его на земле. Крепко прижимая к себе Сашу, чтобы она не ударилась, он вынес её и положил на мешок. Здесь ей должно было быть полегче — больше воздуха. Кристиан закусил кулак, чтобы снова не разрыдаться в голос — Сашу лихорадило и метало на метровые расстояния. Он стал насильно поить её водой. Прочищать желудок уже было бесполезно, так как вся отрава давно находилась в крови, но большое количество воды могло хоть слегка помочь. Сердцебиение учащалось. Кристиан достал Корвалол. И влил несколько капель прямо в рот Саше. Еще пару выпил сам. Сейчас не время паниковать, как бы страшно ему не было. Она в таком состоянии из-за него, и только из-за него. Это он должен был испытывать все эти ужасы, а не она. Она не заслужила. Раз за разом он поил её водой и протирал влажным полотенцем её тело. Саша вырывалась из рук, кусалась и брыкалась, оставляя на теле Криса кровавые ссадины. Он терпел и только тихонько говорил ей: «Терпи, моя сильная. Ты умница, ты все сможешь. Мы все сможем». Он неумело молился всем богам, чтобы они хоть как-то облегчили Сашино состояние. И гнал, неистово гнал от себя самые страшные мысли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.