ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Они сели на речном склоне. Багряный закат отражался в воде и подсвечивал верхушки деревьев, в воздухе пахло хвоей. Быстротечная речка шумела, разбиваясь о камни, рядом стрекотал кузнечик, где-то вдалеке слышалось щебетание птиц. Саша блаженно закрыла глаза и улыбалась. Кристиан украдкой смотрел на неё и не мог налюбоваться. Ему казалось, что он никогда не устанет поражаться её неземной красоте. Она приоткрыла один глаз и посмотрела на него, он не стал отводить глаз. —Дырку просверлишь, — не укоризненно, а как-то по особому нежно, сказала она. Он только улыбнулся, но ничего не ответил. По-прежнему не смея отвести взгляд от неё, он потянулся к ней рукой и убрал прядку с её лица. — Могу я тебя кое о чем попросить? — она продолжала улыбаться, но её тон был явно обеспокоенным. Она будто сомневалась, может ли озвучить свою просьбу. — О чем угодно… — сказал Крис. Он ни капли не врал. — Я бы очень хотела снова услышать твое пение. Крис смутился и отвел глаза. Он не пел уже шесть лет. Целых шесть. Он даже сам не знал, как теперь звучит его голос. Ведь в пятнадцать, когда он пел последний раз, его голос был совсем другим, юношеским. — Саш, я не уверен, что… — А, да нет проблем. Извини, если обидела, — она перебила его не дав ему договорить. Она старалась непринужденно улыбаться, но он видел, если не разочарование, то сильную досаду. Крис оглянулся по сторонам. Солнце еще продолжало светить, но маленькая светлая тучка норовила закрыть его ото всех. Рядом с ними упали первые капли дождя. Летний дождь… Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь, Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем У слепого окна. Он сам не ожидал от себя такого. Шесть лет он запрещал себе петь даже в мыслях. Но сейчас его голос сам рвался из груди, несмотря на искусственные преграды. Ему даже показалось, что дышать стало легче. Он посмотрел на Сашу. Она сидела, затаив дыхание, и во все глаза смотрела на него. Летний дождь,Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь,Ты придёшь, Ты придёшь,Но будет поздно. Несвоевременность - Вечная драма, Где есть он и она. Он продолжал петь, а по Сашиным щекам градом катились слёзы. Она не всхлипывала, не рыдала, не упивалась своими слезами, что так присуще многим девушкам, а просто слушала его и давала волю своим чувствам. Допев, он несколько раз глубоко вдохнул. Голова закружилась от перенасыщения кислородом. Все мысли в его голове вдруг отошли на второй план. Он почувствовал себя до невозможности счастливым. Рядом была она, а он больше не был скован ничем, никакими обязательствами, кроме тех, что определил сам для себя. Главным обязательством было оберегать её, сделать её счастливой. Он стер с её щек слезинки, в ответ она тепло улыбнулась. В его груди защемило от той нежности, которую она ему дарила. Вдруг она наклонилась к нему. — Саш, я… — он попытался что-то возразить, но она еле заметно покачала головой. Что он мог сделать? Он не хотел её торопить, но она не оставила ему ни шанса, чтобы удержать себя в руках. Взгляд ко взгляду. Минимальное расстояние между губами, и не единой мысли в голове. Только всепоглощающее счастье, только захлестывающее чувство, только невероятное желание… И… мимолетное касание губ. Как будто впервые… Затем еще одно. И еще. И вот они уже не разрывают поцелуя, не отдаляются друг от друга даже на секунду. Крепкие объятья, мурашки по спине и неуёмная дрожь внутри. Двое продолжали сидеть на обрыве, но одновременно находились на облаке на самом краю неба. Время пролетело незаметно. Поцелуи, объятия, разговоры, поцелуи, объятия, поцелуи — разве можно посчитать время, которые два влюбленных человека провели рядом? Встретив рассвет, они отправились в дом и без сил рухнули спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.