ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Спустя немногим больше двух часов, катафалк привез их в соседний с их новой квартирой квартал. Такая мера была предпринята на тот случай, если за ними все-таки следят. Они поспешно направились по указанному адресу и, к счастью, добрались без происшествий. Поднявшись на девятый этаж и открыв дверь, ребята хором ахнули. За лестничной клеткой обычной панельной многоэтажки скрывался почти дворец. — Даа… Папаня любил комфорт, — усмехнувшись протянула Саша, — и скрываться, по всей видимости умел. И действительно, кому в голову придет искать мультимиллионера в перестроечной девятиэтажке. Они принялись рассматривать хоромы. Квартира находилась в двух уровнях. Судя по всему, отец скупил несколько соседних квартир и перестроил их в одну. На первом этаже находилась большая гостиная, просторная кухня и рабочий кабинет. На втором — ванная, три спальни и небольшая комната с парой тренажеров. Ремонт был очень богатым и вся квартира была напичкана дорогой электроникой. — Джакузи!!!!!! — завопила Саша, заглянув в ванную. Крис, улыбаясь, смотрел на неё. За время их приключений он совсем забыл, в какой роскоши росла Саша. А сейчас она так искренне радовалась таким, казалось, привычным для неё вещам, что он не уставал удивляться её жизнерадостности. Осмотрев свои новые владения, они отправились на кухню. На холодильнике была примагничена большая записка.

Ребята, если вы читаете эту записку, значит, с вами всё хорошо и я всё же смогла чем-то помочь! Живите здесь, пока не утрясется шумиха. Я постараюсь как-то найти способ общения с вами, но сами меня не ищите, это опасно. Саша, документы на наследство в кабинете в верхнем правом ящике комода. Ими тоже пока пользоваться не советую — не нужно светиться. Очень надеюсь, что все кончится хорошо. целую, Инга. PS. В холодильнике и в шкафу рядом есть продукты. Я не знаю, сколько пройдет времени, прежде, чем вы сюда доберетесь, поэтому ничего скоропортящегося брать я не стала!

Судя по легкому слою пыли на поверхностях, Инга была здесь примерно дня за три до их встречи. Голодная Саша тут же ринулась к холодильнику. Там лежали разнообразные продукты в вакуумных упаковках. Инга позаботилась, чтобы они сохранили съедобные свойства до встречи с ребятами. У Саши не было сил готовить, а у Криса не было сил ждать, поэтому они наскоро построгали бутербродов и теперь довольно уплетали один за другим. Наевшись, Саша тут же отправилась в ванную. Включив воду, она улеглась в джакузи и прикрыла глаза. Горячие струи мягко массировали уставшее от вечных перебежек тело, повсюду витал запах ароматной пены с пряными нотками ванили. Впервые за долгое время, Саша чувствовала себя в абсолютном спокойствии и безопасности. Для полного счастья ей не хватало только одного — чтобы Крис сейчас был рядом с ней здесь. Она тряхнула головой, отгоняя от себя непрошеные мысли, её щеки тут же загорелись румянцем. Но сейчас, когда все опасности отошли на второй план, ей ничего не оставалось, как признаться себе в одном — она безумно хотела близости с ним. Вдруг воспоминания о том, как оттолкнул он её в прошлый раз, упрямо проникли в её голову. Она так и не выяснила причин тогда, а потом было совсем не до того. И зачем только она вспомнила это? Снова всё то разочарование и непонимание вернулись к ней в стократном размере. Ей захотелось тотчас выйти и выяснить причину той его реакции, но она вовремя одернула сама себя. Выдохнув, она попыталась разобраться в самой себе, а заодно и в его реакции. Есть ли у него к ней чувства? Да, иначе бы он не стал её спасать. Привлекает ли она его как… как женщина? Этот вопрос загнал Сашу в тупик, но она тут же вспомнила его взгляд, затуманенный страстью, и снова утвердительно ответила сама себе на вопрос. Что же тогда его могло оттолкнуть? Саша попыталась провернуть все события той ночи у себя в голове. Румянец, снова взыгравший на её щеках, красноречиво говорил о том, что не сразу ей удалось вспомнить непосредственно причину его ухода. Через время ей всё же удалось вспомнить истинную причину… Он ушел, услышав, что у неё никого не было. Мысль о том, что он мог уйти, недовольный отсутствием у неё опыта, она отмела сразу. И ей стало очевидно одно — он просто испугался быть у неё первым. О причинах его испуга она предпочла не думать, но само положение вещей её абсолютно не устроило. В зеленых глазах заплясали чертики — в голове Саши созрел коварный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.