ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Примечания:
Крис сидел, лениво развалившись в кресле. Пережитые эмоции давали о себе знать физической усталостью. Вдруг он услышал сильный грохот из ванной и Сашин визг. POV Кристиан. — Саша, что случилось?! Фух, слава богу. Всего-навсего разбитая стеклянная полка… — Ты не поранилась? — Н-нет… Вроде, нет. Не знаю, как так вышло, — испугалась, моя хорошая, — я только задела её, а она вот… Так, надо бы как-то отсюда выбраться. — Стой, Саш, поранишься. Так, давай аккуратно, я тебя вынесу. Мне показалось или ты улыбнулась? Странно как-то улыбнулась. О господи… На тебе только полотенце, я и не заметил от испуга. — Куда тебя? — надеюсь, ты не заметила, как изменился мой голос. Ты усмехнулась, а твоё дыхание обожгло мою шею. — Крис, я же не безногая. Здесь осколков уже нет, можешь поставить. — Ну уж нет, я должен быть уверенным, что доставил тебя к цели, — боже, что я несу? Я, верно, мазохист. Близость твоего обнаженного тела туманит мой разум так, что я не вижу ни единого ориентира, чтобы выбраться. — Тогда в кухню, — где-то на грани реальности слышу твой голос. Значит, в кухню. Стоп, Саша, в кухню? В полотенце? — Э… А одеться? — мне кажется, я сейчас похож на имбицила. — Оденусь… Позже. А сейчас я просто очень хочу…— зачем ты так долго держишь эту паузу, заставляя меня слышать в твоём голосе несуществующие интонации, — хочу выпить чаю. Спустил тебя на кафель в кухне, а сам остался нелепо стоять на месте. Что ты со мной делаешь? Я просто не могу заставить себя разорвать это самомучение, не могу отвести от тебя свой взгляд. Ты обернулась через плечо, и мне захотелось запечатлеть этот миг на самом нежнейшем холсте в мире. Я, наверное, никогда не устану поражаться твоей неземной красоте. —Помоги мне достать чай, пожалуйста. Коротышка-Саша не допрыгнет. Мои ноги сами отправились к тебе. Ты подключала чайник и распаковывала сахар, а полка с заваркой была ровно над тобой. Было бы совсем глупо просить тебя отойти, поэтому я встал ровно сзади тебя и потянулся к полке. Пришлось до боли закусить губы, чтобы ты не услышала моего рваного дыхания. Вдруг произошло то, чего я меньше всего ожидал. Ты резко обернулась и подняла глаза на меня. Мои вдохи и выдохи перепутались окончательно, а сердце, похоже, собиралось расхлестать грудную клетку изнутри. — Саша, что ты… Ты не дала мне договорить. Огонь в твоих глазах сжигал меня почти физически. Мне стало жарко… Очень жарко. Твои губы вернули мне способность дышать. Я пытался насытиться этим кислородом и не мог. Вдруг ты отстранилась от меня, я машинально потянулся следом. Твоя улыбка… Ты закусываешь раскрасневшиеся от такого нескромного поцелуя губы. Прекрати эту пытку, я и так на грани безумия. Ты взяла мои ладони в свои и положила их на край полотенца, а потом медленно убрала свои руки за спину. Господи… Что ты делаешь? Как я могу сдержаться? Я касаюсь твоей кожи… твоя такая соблазнительная грудь всего в паре сантиметров от моих рук. Когтями вырываю обрывки самообладания и вытаскиваю их на поверхность. — Саша, мы не должны торопиться… — кто это говорит? Я не узнаю свой голос и сам себе не верю. Огонь в твоих глазах совсем переменился. Он снова меня обжигал, но теперь я чувствовал его пощечиной на своей щеке… — Ах, торопиться не должны?! — ты тяжело дышала. Оттолкнув меня так, что я влетел в кухонный стол, ты взлетела на второй этаж и хлопнула дверью спальни. Одновременно с хлопком двери, на улице раздался раскат грома, хотя, я помню, полчаса назад на улице не было ни облачка. Тяжелые капли забарабанили по карнизу кухонного ока. Я пытался прийти в себя. Стакан ледяной воды, влитый прямо в горло ни на секунду не унял жара в моей груди. Я чувствовал себя виноватым перед тобой. И сейчас, стоя в одиночестве в кухне, в которой все еще витал запах твоих волос и жар твоего тела, я не знал, правильно ли я поступил. Я решил подняться к тебе и находиться рядом, чего бы мне это ни стоило. Я был готов терпеть удары и оскорбления, но только быть рядом, не оставлять тебя, как в прошлый раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.