ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Когда Крис поднялся к наверх, он увидел Сашу сидящей на подоконнике у раскрытого настежь окна. Она, уже одевшись, сидела лицом к городу, свесив ноги наружу. Ледяные капли дождя хлестали по её телу так, что, казалось, должны оставлять раны. Он вспомнил, как когда-то она рассказывала, что дождь её всегда успокаивал. Но это было слишком. — Саша! Девятый этаж, ты с ума сошла! Крис сгреб Сашу в охапку и стащил с подоконника, плюхнув на кровать. Она сидела, глядя в одну точку. Вымокшая насквозь футболка прилипла к её телу, длинные волосы блестящими змейками сползали по плечам и рукам, капли дождя стекали по ресницам, смешивались со слезами и, собираясь в дорожки, бежали ниже. Он сел перед ней на колени. — Саш, ты просто не представляешь, как я к тебе отношусь… — Как? — её глаза метали злые молнии. Как?…Сам себе он давно ответил на этот вопрос. Намного раньше, чем привык до неё, намного раньше, чем следовало бы… Но сейчас он был уверен в этом. — Я тебя люблю… — он почему-то перешел на шёпот. Саша подняла глаза, и он снова в них утонул. Теплота её зеленого взгляда пробиралась к нему прямо в сердце и заставляла парить в невесомости. — Но, Саша, пойми… — Если ты сейчас еще хоть что-нибудь ляпнешь, я выскочу в это окно… Она притянула его к себе за плечи, и он сдался. Не мог не сдаться. Её поцелуй по кирпичику разбирал всю ту многослойную стену, что он так тщательно перед собой выстраивал. Огонь, разгорающийся внутри, пронизывал языками пламени два распалённых тела. Крису казалось, что горячее, чем сейчас, уже невозможно, но каждое её движение рождало в нём новую вспышку. Её мокрая футболка полетела прочь, шлепнувшись на пол в углу спальни. Лишняя… такая лишняя сейчас одежда… Он собирал губами капли, рассыпавшиеся по её гибкому телу. Прохлада её кожи опьяняла, каждый полувыдох-полустон отправлял в нокаут… Они оба хотели большего, но медлили. Крис упивался этим моментом ожидания, уже сейчас находясь на вершине блаженства. Прервав поцелуй, Саша посмотрела ему в глаза. Грешный зеленый взгляд рождал в нём небывалое желание. Это был взгляд женщины, возбужденной, страстной. Не разрывая этого зрительного контакта, она потянула его штаны вниз, и он помог ей снять их полностью. Прижав за талию к себе одной рукой, он освободил Сашу от остатков одежды. Она сама позволила ему оказаться между своих бедер. Он приблизился к ней максимально близко, чтобы она почувствовала его возбуждение. Всматриваясь в её глаза, он пытался уловить оттенки эмоций. И, слава всему, не видел там ни доли страха. Страсть, вожделение, ожидание - да, но не страх. Он знал, что ей будет больно, поэтому не спешил. Давал ей возможность почувствовать, расслабиться. Затем начал легко двигаться, не погружаясь в неё. Она стала двигаться в такт, отвечая его ритму. Движения становились всё откровеннее, она крепче прижималась к нему отводя бёдра шире. Он снова посмотрел в её глаза. Сейчас в них читалось только одно — желание и мольба, чтобы он не останавливался, чтобы шел дальше Вот эта пауза. Миг на грани безумия. Он не торопился… Этот миг тянулся для него пожизненным тюремным сроком, но он не мог позволить себе хоть каплю ускориться. Приподняв её бедра, он сделал одно резкое движение навстречу. Она закусила губу и сморщилась, на лбу залегла складка. Он не двигался внутри неё, давая ей свыкнуться с новыми ощущениями. Только невесомо гладил кончиками пальцев бедра и нежно целовал ресницы. Постепенно её лицо расслабилось и она открыла глаза. Еле заметно она двинулась к нему навстречу, прислушиваясь к себе. Затем еще раз и ещё… Он стал двигаться вместе с ней. …И только горячие выдохи, и только сжатые тонкими пальцами простыни, и только её гибкое тело, впервые так близко… Они ловили губами стоны друг друга и двигались, будто были одним целым. Максимально близко, максимально горячо. Та ночь длилась вечно для двоих, потерявших все измерения. Крис раньше догадывался о дремавшей в ней страсти, но она в разы преумножила его ожидания. Её безудержная сексуальность, рвущаяся изнутри, распаляла его и без того хищное желание. Он играл с ней, уже несколько раз доводя почти до самого пика наслаждения, но прерываясь, чтобы продолжить эту мучительно сладкую пытку. —Крис… Не могу больше… Пожалуйста, — она выдыхала горячие слова ему в губы, и он больше не смел ей отказывать. Двигаясь в такт её зовущим движениям, он всё ускорялся, унося её на край блаженства, открывая ей неизведанные ранее грани. Вскоре она резко напряглась и задрожала всем телом, издав протяжный стон… Он сам был готов соединиться с ней в этом ощущении, но сейчас ему было важнее её состояние. Улыбаясь, он разглядывал разметавшиеся по простыням волосы, вздымавшуюся от сбитого дыхания грудь, и её блаженно прикрытые веки. Он нежно водил пальцами по её горячей коже и вдыхал её запах. Она медленно повернулась к нему и сказала слабым голосом: — А… ты? — Саш, всё будет ещё. Я и так испытал такое, чего никогда в жизни даже представить не мог, поверь… Она благодарно кивнула и улыбнулась. — Я одного понять не могу, — вдруг медленно заговорила она после паузы, — как женщины после этого могут хотеть поговорить? У меня даже язык не шевелится… Кристиан откинулся спиной на кровать и захохотал: — Саааша, ты хоть иногда бываешь серьёзной? — Бываю… — она действительно с небывалой серьезностью посмотрела на него. Закушенная губа и чуть напряженные брови выдавали какой-то серьезный процесс в её голове. Она как будто собиралась с мыслями, чтобы сделать что-то… — бываю! — снова повторила она уже улыбнувшись, в её глазах опять заиграл теплый свет, — Когда признаюсь в любви… Я тоже тебя люблю, Крис. Два самых счастливых человека засыпали сегодня на смятых простынях, обнимая друг друга. Не думая о том, что с ними будет завтра, они были счастливы здесь и сейчас, дыша одним воздухом, живя одним счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.