ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Примечания:
Настойчивое солнце пощекотало щёку девушки, от чего она мило поморщилась и открыла один глаз. — Ну привет, соня моя, — улыбаясь, сказал Крис. — Привет, — она улыбнулась ему в ответ. — Как себя чувствуешь? — он убрал пальцами прядки её волос, спустившихся на лицо. — Так, как никогда в жизни не чувствовала — счастливой. Они просто лежали и молча смотрели друг на друга. Им уже не нужно было слов… Обо всем говорили глаза. Провалявшись добрых полчаса, Саша, наконец, решила вставать. — Так всё я, — она подняла указательный палец вверх, — стряпать блинчики! — Блиииинчики,— довольно протянул Крис. Саша легко спустилась и, не прикрываясь ничем, прошлёпала босыми ногами через всю большую спальню. Крис приподнялся на локте и восхищенно проследил за ней. Все девушки, с которыми он был раньше, имели непонятную для него привычку — прятаться и прикрываться днём, даже если пару часов назад у них была ночь бурного секса. Саша же была так естественна и сексуальна в этой своей открытости, что он невольно разулыбался. Она вышла, а он откинулся на спину и, продолжая улыбаться, блаженно прикрыл глаза. И за что на него свалилось такое счастье? Кристиан не мог больше оставаться на месте ни минуты, зная, что она этажом ниже сейчас готовит завтрак. Спустившись, он увидел её, размешивающей венчиком блинное тесто. Она надела фартук на голое тело и напевала какую-то незатейливую песню. И снова он не смог сдержать улыбки. Она была другой… Совсем другой, непохожей на остальных девушек. Ну вот как ей это удавалось? В этом фартуке она не выглядела пошлой… абсолютная естественность пронизывала каждое её действие. Вдруг, она поставила миску с тестом на стол, а сама сладко потянулась вверх. Она знала, что он смотрит на неё, а он в свою очередь знал, что она улыбается. Его организм мгновенно отреагировал на этот невинный, но полный эротизма жест, и он медленно подошел к ней. Его руки нежно обхватили её талию и скользнули под фартук. — Эй, ты разве не хочешь есть? — тихим и внезапно охрипшим голосом спросила она. Он целовал её плечо, продвигаясь к шее и оставляя на её коже влажные дорожки. — Я, — поцелуй, — хочу, — снова поцелуй, — тебя… Она неровно выдохнула и оперлась руками на стол. Крис нехотя оторвался от её шеи и потянулся к узелку, удерживающему фартук. Фартук послушно упал к её ногам… Через полчаса, измазанные мукой и взъерошенные, они жевали наскоро приготовленные бутерброды, решив отложить приготовление блинчиков на другое время. Решив, что неплохо было бы принять душ, чтобы избавиться от муки в волосах, они отправились в ванную. Саша шла чуть спереди и вела Криса за собой за руку, включив свет, она собралась было пройти внутрь, но резко остановилась как вкопанная. Вдруг она запрокинула голову назад и громко рассмеялась. Кристиан недоуменно заглянул через её плечо и не нашёл поводов для веселья — по всему полу в ванной лежали осколки от разбитой полочки. — Саааш, я наверное чего-то не понимаю…— осторожно начал он. — Ага, не понимаешь, — продолжая смеяться проговорила она. — Может, поделишься? — Крису нравилось её веселье, но не нравилось то, что он совершенно не понимал, чем оно вызвано. — Ну, как тебе сказать, — она все ещё слегка посмеивалась, — если бы не эта полочка, то, возможно, этой ночи бы не было… — Чего? — нахмурив брови, спросил Крис. Саша лишь озорно улыбалась и смотрела на него. Крис начал восстанавливать события прошлого вечера и не сразу вспомнил, что именно момент, когда он забирал полуобнаженную Сашу из ванной, стал катализатором всего того, что произошло после. Он просиял и хлопнул себя по лбу. — Точно же! Если бы полка не разбилась, возможно ничего бы и не было! — Ага, сама разбилась, — пробубнила Саша себе под нос, еле сдерживая смех. — Чеего? — снова нахмурил брови Крис. — Да ничего! Волшебная у нас полочка, — Саша улыбнулась, переступила через осколки и поманила за собой Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.