ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Саша нехотя разлепила глаза и потянулась. Она лежала в кровати, заботливо накрытая пледом. За окном было достаточно темно, а часы показывали половину одиннадцатого. Доля секунды ей понадобилась, чтобы восстановить события прошедшего дня. Она резко вскочила и пулей выбежала из комнаты. На втором этаже было темно и явно пусто, но вот с кухни на первом через закрытые двери пробивался свет. Саша летела к свету, не касаясь ступенек, и добежав, резко распахнула двери. За столом спиной к ней как ни в чем не бывало сидел Кристиан и мирно пил чай. Вся тяжесть, которую она держала в себе, резко схлынула, предательски подкосив колени. Саше пришлось опереться на дверь, чтобы удержать равновесие. Её присутствие заставило Криса обернуться. Опрокинув почти полную кружку, он подхватил Сашу и сжал в объятиях. — Я так боялась… — шептала она ему на ухо, роняя слезы на его плечо. — Всё хорошо, маленькая моя, все хорошо, — шептал он ей в ответ, поглаживая её волосы. Саша цеплялась непослушными пальцами за его футболку, боясь отпустить хоть на секунду, целовала без разбора его лицо, глаза, волосы, губы. Ей казалось, что он вот-вот выскользнет из её рук, а она проснется сидящей на холодном подоконнике. Но его родной голос, его запах, его крепкие объятия убеждали её в том, что всё происходит наяву. Кристиан сел на стул, усадив любимую к себе на колени. Чтобы хоть как-то отвлечь её от дурных мыслей, он стал рассказывать ей об обстановке на улицах. — Вроде, всё вполне прилично… По крайней мере, мои опасения о том, что нас знает каждая собака, не подтвердились. Я несколько раз специально прошел мимо полиции, — Саша укоризненно посмотрела на него, но он продолжил, — и они не обратили на меня внимания. Значит, их на нас не натаскали. И по большому счету, нам нужно просто аккуратно себя вести и все будет в порядке. Я думаю, ехать на электричке до деревни всё равно пока еще рискованно. Но в скором будущем, мне кажется, мы сможем это сделать… Они еще посидели, не выпуская друг друга из крепких объятий, как вдруг Кристиан хлопнул себя по лбу. — Я же купил твои любимые пирожные! Он усадил Сашу на стул рядом, а сам пошел к шкафу. Саша счастливо улыбалась. Она даже не помнила, когда она ему сказала об этих пирожных… Наверное, просто так ляпнула, а он запомнил… Бесконечная теплота заполняла все её мысли. Кристиан поставил кипятиться остывший чайник и выложил пирожные на тарелку. Саша подскочила и не дожидаясь кипятка засунула пирожное целиком в рот. — Слипнется, Саш, — засмеялся Крис. Но, вопреки его пророчествам, Саша, хоть и не без труда, прожевала пирожное и довольно погладила себя по животу. — Прям как в детстве… — И извазюкивалась в детстве ты, наверное, так же. Крис взял ложку и подставил её к Сашиному лицу, так, что она увидела свое отражение. Все её губы были в шоколадном креме. Она скорчила рожицу и потянулась было за полотенцем, но Крис перехватил её руку. — Вкусные, говоришь, пирожные… Его долгий взгляд прямо в глубину глаз заставил Сашино сердце неровно биться. Она горячо выдохнула и оперлась руками о столешницу позади себя. Рука Криса медленно скользнула под Сашиными волосами и обхватила за шею. Их взгляды одновременно боролись и приглашали друг друга в свои владения. Так смотреть могут только люди, которые безумно любят, которые безоговорочно чувствуют друг друга, которым не нужно слов. Кристиан медленно притянул Сашу к себе и коснулся уголка её губ, нежно снимая остатки крема. Саша прикрыла глаза… Что он делал с ней? Его мимолетный поцелуй заставлял её организм мгновенно заводиться на самые высокие обороты, а когда он поглаживал руками её шею, она просто теряла остатки разума… Вот так и сейчас. Больше всего на свете ей хотелось поддаться дикой страсти и накинуться на него прямо здесь, но он не давал ей этого сделать. Он влажно и горячо целовал её губы, дразнил её, не давая ей руководить поцелуем и не заходя дальше. Когда он, чуть сжав её волосы, потянул её голову назад, она уже не могла сдерживать зовущего стона… Но он и не думал ускоряться. С искушением, достойным дьявола, он целовал её шею и плечи, заставляя её уже сейчас балансировать на грани наслаждения. Его руки беззастенчиво, настойчиво, но невероятно нежно скользили по её телу. От самых нужных в этот момент точек на её теле его отделяла только невесомая ткань её домашней одежды. Низ живота неумолимо наполняло сладкое, тянущее чувство. Когда руки Кристиана коснулись её бедра изнутри, она поняла, что сил сдерживаться осталось ничтожно мало. — Крис, быстрей… Я же сейчас… Но он не дал ей договорить, легонько прикусив её губу. Его пальцы скользнули под тонкие шёлковые шорты… Кажется, он успел только прикоснуться к ней там, как её бедра резко напряглись, а спина выгнулась дугой. Она зажала его бедрами и до боли впилась пальцами в его плечи. Он не остановил движение своих пальцев, продлевая её и без того длительный экстаз. Громкий, продолжительный стон рассёк прозрачную тишину просторной кухни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.