ID работы: 218458

Жить, чтобы умереть

Гет
R
Завершён
266
автор
Gintoki. бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 508 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Спасибо, большое спасибо, - шептала Рукия, крепко обхватив каждого из братьев за шею. Слезы катились по её щекам, и она чувствовала, как взъерошенные волосы близнецов слегка щекочут горло. - Ну, ну, Кучики, ты чего, - мягко проговорил Хичиго, дружески похлопывая спину девушки. - Рукия, все хорошо, - прошептал Ичиго, оставив нежный поцелуй на тонкой коже шеи. Рукия отстранилась от них и растроганно улыбнулась, еще раз осматривая братьев Куросаки. Ичиго и Хичиго были одеты в меховые костюмы Чаппи с мешковатыми штанинами. На их головах красовались длинные розовые ушки, а сзади прикреплены пушистые хвостики. - Теперь твоя очередь, Рукия, - произнес Ичиго и протянул девушке третий пакет. Она заглянула внутрь и увидела еще один свернутый розовый костюм, с комплектом ушек и хвостика. - Начнем с четвертого пункта, Кучики. - Спасибо, - прошептала девушка и крепко прижала костюм к своей груди. - Можешь переодеваться прямо тут. Я помогу тебе с нижнем бельем. - Заткнись, Хич! - Не, Ичи, я говорю серьезно. Она запарится в этом костюме, так что лучше одевать, как можно меньше одежды снизу. Я вот, например, голый. - Если ты голый, я прикреплю твой хвост спереди. Ты ведь всегда смотришь на женскую грудь, а реакция у тебя обычно бурная, - безразличным голосом произнес Ичиго, смотря на дверь ванной, где только что скрылась Рукия. - Заткнись, Ичи! – воскликнул Хичиго, строя недовольные гримасы. – Это же секрет! - невинным голосом проговорил он и через мгновение с ухмылкой добавил: - Я же никому не говорю о твоем ненормальном фанатизме к клубнике. - Тише! – прошипел Ичиго, кидая на брата мстительные взгляды. - Я готова, - раздался приглушенный голос, и Рукия вышла из ванной. На ней был тот же костюм Чаппи, только на несколько размеров меньше. Её лицо светилось от радости и счастья, и она с широкой улыбкой поправляла упавшие ушки, один из которых был низко опущен. - Выдвигаемся, Чаппи в третьей степени! – выкрикнул Хичиго, выставив правую руку вперед. - Это называется куб, Хич, - заметил Ичиго. - Заткнись, умник. *** Трое молодых людей в забавных костюмах Чаппи шли по самой оживленной улице Токио и махали каждому, кто обращал на них внимание. А обращали все, кидая на странное трио удивленные и даже шокированные взгляды. Но им, похоже, было все равно. Они счастливо улыбались, заливались веселым смехом и продолжали радостно махать всем руками. Посреди двух молодых парней шла девушка, маленького роста, которая едва доставала им до груди. Но это не беспокоило их, как и не беспокоили укоризненные взгляды прохожих, считающих их сумасшедшими. - Тебе нравится, Рукия? – тихо прошептал Ичиго, наклонившись к Рукии. - Да, спасибо, Ичиго, - с улыбкой поблагодарила она, слегка прижавшись к нему губами. - А тебя не смущает целовать парня, когда держишь за руку его брата? А, Кучики? – с ухмылкой поинтересовался Хичиго. - Нет, Широсаки-сан. Хичиго устало вздохнул и цепко схватил девушку за ушко. - Больно! – воскликнула Рукия, чувствуя, как Хичиго сильно тянет ухо вверх. - Так будет каждый раз, когда ты будешь обращаться ко мне со своим «Широсаки-сан», ясно? - Да, да, я поняла, только отпусти. Хичиго с довольной улыбкой отпустил её и встретился взглядом с суровым выражением лица Ичиго. Тот ласково провел рукой по щеке девушки и нежно погладил её покрасневшее ухо. - Можно с вами сфотографироваться? – восторженно спросила молодая девушка, подойдя к ним. Они переглянулись и медленно кивнули. Девушка громко завизжала от радости и подозвала кого-то оглушительным свистом, от которого у Рукии заболело ухо. Она увидела огромную толпу, которая уже готовилась к фотосъемке, растягивая губы в самые широкие улыбки и поправляя свои и так идеальные прически. Толпа сгрудилась вокруг них, и одна девушка нагло схватила уши Хичиго и потянула их назад, не замечая недовольные взгляды Широсаки. Ичиго приобнял Рукию за плечи и прижался щекой к её макушке, чувствуя, как его ушки начинают съезжать в бок. - Улыбочку, - с улыбкой произнес парень, держащий в руках профессиональный фотоаппарат. Через мгновение сверкнула яркая вспышка, на миг ослепив всех, кто попал в кадр. - Спасибо, - поблагодарила девушка, которая попросила сфотографироваться, и неожиданно поцеловала Хичиго в щеку. - Хочешь мороженое, Рукия? – спросил Ичиго, взяв её за руку. - Хочу, - с улыбкой согласилась она и слегка поморщилась, схватившись за грудь. - Что такое, Кучики? – потребовал Хичиго, в мгновение ока превращаясь в серьезного врача. - Ничего. Просто немного колет и все. - Пойдем, присядем. Хичиго завладел второй рукой девушки, и они втроем направились в ближайшее кафе-мороженое, продолжая игнорировать взгляды прохожих. *** - Как вкусно, - простонала Рукия и набросилась на вторую порцию мороженого специальной формы, которое братья заказали еще вчера. На блюдечке стояли три шоколадных кролика, которые держали друг друга за руки. Впервые увидев свое мороженое, Кучики открыла рот от удивления и перевела взгляд, исполненный благодарности на близнецов, которые широко улыбались ей, ожидая её реакции. Она назвала каждого кролика по имени и плотоядно облизнулась. - Пожалуй, съем сначала Широсаки-сана, - с ухмылкой проговорила Рукия и ловко увернулась от длинных рук Хичиго. - Эй, Кучики, тебе повезло, что я сижу напротив тебя. - Не обращай внимания, Рукия, - со смешком прошептал Ичиго, обнимая девушку за плечи. – Хич просто завидует. Ведь меня ты зовешь по имени. - Заткнись, фанат клубники, - недовольно пробормотал Широсаки, демонстративно отрезая голову шоколадного Ичиго десертной ложкой. - Рукия? – прозвучал неуверенный голос за спиной Кучики. Хичиго скрестил руки на груди и недоверчиво покосился на только что подошедшего парня. Рукия застыла на месте, неверяще глядя перед собой. Она тут же узнала этот низкий голос, который принадлежал её старому лучшему другу, Абараю Ренджи. Только ей с трудом верилось, что внезапно исчезнувший друг, так неожиданно вернулся. - Ренджи, - тихо проговорила девушка, медленно повернувшись к парню. - Ренджи! Рукия радостно выкрикнула его имя и быстро выскочила из-за стола. Она подбежала к Абараю и крепко обвила руками его шею. Он слегка приподнял её с места и прижал к себе так сильно, что ей послышался хруст костей. - Рукия, - прошептал Ренджи ей в ухо, поставив её на землю. - Как ты оказался? Ты ведь уехал в Китай. - Был, да приехал в родной Токио, - с улыбкой проговорил он. – Соскучился, Рукия. - Я тоже, дурак, - тихо пробормотала она и улыбнулась: - Как ты меня узнал? - Ведь, только ты любишь этих уродцев, - хохотнул Ренджи, получив несильный тычок. - Кто это, Кучики? – спросил Хичиго, не отрывая от парня подозрительного взгляда. Все-таки Абарай выглядел в глазах Широсаки довольно странно. Длинные красные волосы, собранные в хвост и татуировки, покрывавшие его лоб, шею и открытые плечи. Об остальных частях тела, где еще могли быть татуировки, Хичиго думать не желал. - А вы кто? – в ответ спросил Ренджи. - Ну... – задумчиво протянул Широсаки, поднявшись с места и подойдя к Рукии, с ухмылкой положил руку на её плечо. – Дружная шведская семья.* *Шведская семья – это ячейка общества, где семья состоит из двух мужчин и одной женщины, либо наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.