ID работы: 2184732

Новый демон, или у Эмилии поехала крыша?

Слэш
PG-13
Заморожен
57
автор
Kиrоchкa бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Было раннее утро. За окном сгустились серые тучи, не сулящие хорошую погоду. Мао сладко спал на футоне так, что из-под одеяло у него торчали руки и ноги, и ко всему виднелась грудь в голубоватой майке, Ашия же спал солдатом, а Люцифер не спал вовсе. Он и так вчера весь день проспал, а под ночь сон, как рукой сняло, и он не нашёл нечего подходящего, как посмотреть какой-нибудь фильм, поиграть в игру или тупо почитать новости во всемирной паутине. И сейчас он сидел, уставившись на экран, а во рту у него была овсяная печенюшка. "Да когда же они проснуться? Я есть хочу", - пронеслось в голове у Урушихары, а в подтверждение из живота донеслось тихое урчание. Но, как на зло Хандзо, оба демона не собиралась вставать и по-прежнему мирно посапывали. - Может поднять их? - пробурчал Люцифер, смотря на сонь. - Уже пора вставать. Да и Мао будет орать, из-за того, что его не разбудили, и он опоздает на работу. Фиолетоволосый встал с давно насиженного места, подошёл к Сатане и его подчиненному, присаживаясь на корточки перед темноволосым. Краем глаза он поглядел на часы. Те показывали, что уже ровно восемь утра. Люцифер тяжело вздохнув, уже собрался толкнуть своего господина, как за входной дверью их скромной комнатушки раздался ужасный грохот. Как будто их хозяйка поскользнулась, упала да прям напротив их двери, ну или же неуклюжие рабочие уронили холодильник. Вся посуда в комнате затряслась. Ашия и Садао чуть ли не с криками вскочили, да так, что Мао головой почти не ударился об голову Урушихары. Паренек еле успел вовремя убрать свою голову, ошарашено и удивленно глядя в сторону шума, сидя рядом с Сатаной непозволительно близко. - Что там происходит? - задал крутящийся у всех в мыслях вопрос Владыка. Он посмотрел на Альсиэля, а потом на Люцифера, почувствовав его теплое дыхание у себя на губах. Хандзо на пару с Ашией направили взгляд на своего правителя. Но Мао не ответил, неожиданно впав в прострацию. Он ощущал еле уловимый сладкий аромат, исходящий от падшего ангела, и пристально глядел в его аметистовые очи. Ответа не последовало, только щеки Хандзо покрылись заметным румянцем и он поспешил отстраниться, приводя в порядок свои мысли и разбушевавшуюся фантазию. Пока демоны думали, а точнее думал один Ашия, ибо Мао искал часы, что находились за Люцифером. Обогнув его на четвереньках, посмотрел на часы и тут же подскочил, принимаясь наспех одевать штаны на трусы фирмы "абибас". - Мой господин, не забудьте взять зонтик. Сегодня передают дождь да как никак осень, - сказал Альсиэль, а Мао быстро пытался найти зонтик. Урушихара же посмотрев на этот дурдом пару секунд, вернулся к компьютеру, где уже закачалась очередная онлайн игра. - Мой, господин может позавтракаете? - предложил Альсиэль, помогая собраться. - Да, нет. Я в МакДаке поем. Если опоздаю, мне башку открутят, - спешно говорил Мао, натягивая на себя осеннюю куртку. - Мать и дитя, - сказал Люцифер, насмешливо хмыкнув. Когда сборы Сатаны были закончены, Садао пулей вылетел из квартиры, сбив кого-то на пути, поспешно извинился и убежал к своему "Далахану", обратив внимания на выделяющийся окрас волос таназитового* цвета. Ашия хотел его остановить и дать зонтик, но остановился в дверном проёме, осматривая весьма странную картину: перед порогом их двери на спине распластался парень, рядом валялась коробка, из которого выкатился великолепный снежный шар. Альсиэль изучающе взглянул на незнакомца, замечая некую схожесть с Урушихарой. Не говоря ни слова, демон помог подняться новому жителю дома, получив в ответ сухое и тихое "спасибо". Подобрав коробку, юноша прошествовав в комнату напротив цитадели Владыки Тьмы. Серебряновласый остался стоять с зонтиком в руках и спустя пару минут приблизился ближе к двери, читая надпись на табличке. - Значит, Хандзо Асахина... Странное имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.