ID работы: 2184732

Новый демон, или у Эмилии поехала крыша?

Слэш
PG-13
Заморожен
57
автор
Kиrоchкa бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало отношений Мао и Люцифера, или Эмилия всё портит?

Настройки текста
Pov Мао Когда я вернулся со смены, то меня ждал обед сделанный Альсиелем. Люцифер как всегда сидел за ноутбуком, но на этот раз играя в какую-то онлайн игру. Разувшись входной двери, я прошёл в комнату. Переоделся в голубые домашние шорты. В квартирке было жарковато. Интересно Эми снова припрётся сегодня? Как же она меня за%бала. Присев за стол, перевёл взгляд на Урушихару. Он полностью погрузился в виртуальный мир и воевал с некой нечистью Напоминает Энте Исла, когда мы порабощали человечество. Люцифер тогда веселился от души. В памяти до сих пор всплывает его улыбка. - Приятного аппетита, Господин, - подав мне еду, пожелал Ашия. Спасибо ему. У него всегда получается вкусная еда. А Урушихара что, есть не хочет? Это на него не похоже. Он вечно зудел, что мы его одним дошираком кормим. И при этом говорил, что его скоро от него тошнить будет. Странный он в последнее время... Звук игры прекратился, и вместо этого его длинные ловкие пальчики забегали по клавиатуре, набирая что-то в поисковик. Проглотив оставшуюся лапшу, присел к нему поближе, соприкасаясь с ним плечами. Он вздрогнул. Наверно это было неожиданно для него. От Урушихары веяло уютом, а от волос приятно пахло ванилью. На экране виделись ссылки по запросу "Демоны". Моему удивлению не было предела. Неужели он решил заняться тем, чем мы его просили еще очень давно. Совершив простые функцию мышкой высветились имена чертей. Неужто и людям они известны? Я поражен. Прочитав всё это, у меня чуть глаза изо орбит не выскочили. Смертные слишком много знают о том, чего их не касается. А больше всего я удивился этому:«Люцифер - ангел, восставший против Бога и низвергнутый с неба Сатана». С каких это пор он Сатаной заделался? Хотя это всего лишь представление жалких людишек. И хотя я смертен сейчас, но знаю больше, чем они о представление демонов. Зачем ему понадобилось это? - Мой, господин с вами всё в порядке? - вывел меня из мыслей голос Ашии. - Да. А что? - Вы просто смотрели непрерывно в одну точку. Даже не моргали, - оповестил меня мой офицер. - Надо бы извиниться перед новым соседом... - пытаясь проговорить это как можно тише, сказал я, вспомнив первое, что пришло в голову. - Это да. Вы его наверно до шока довели. - Наверно. Так! Я, как ваш господин, отправляюсь к нему, дабы извиниться за сей инцидент. И вы, как мои слуги, пойдёте со мной, - оповестил их, встав изо стола, да так резко, что маленький обеденный столик чуть не перевернулся. Ашия от моей речи чуть ли не заискрился от радости, а Люцифер сделал лицо полное агонии и ненависти. Я знаю, что он не любит выходить из дому, но делать такое мордашку в присутствие своего господина, это подло. Ладно, надо бы одеть портки и к новому соседу. Да и познакомлюсь с ним. Одевшись, мне пришлось заставлять Люцифера идти, ибо он отказывался даже вставать на ноги. И ничего не остается делать, кроме как понести его на руках. Подойдя к нему сзади, обвил рукой его талию. Урушихара вздрогнул, посмотрел на меня изумленно, но не отпирался. Подхватив его под ноги, поднял и даже для себя самого тепло ему улыбнулся. Какой же он лёгкий... в отличии от Эмилии. End Pov Мао Pov Урушихара С какого перепугу Мао приспичило извиниться? Да и ещё нас собой захотел взять. Он виноват, а не я. Иногда этот темноволосый бесит. А я ведь только нашёл интересную игру, а он... Убить бы, но мне тогда башку оторвут, а она мне нужна в отличии от моего господина. Он даже в компьютерах не разбирается. От одного его вида хочется вспороть ему живот и вывернуть кишки наизнанку. Так надо бы успокоиться. Спокойней... Спокойней... А? Что? Мне кажется я краснею. Мао осторожно и нежно подхватил меня на руки. Он, оказывается, сильный. На моих щеках появляется предательский румянец. Главное, чтоб он не увидел, а то стыдно, да и демону такое нечужде. И за сегодняшнее утро и из-за этих соприкосновений, когда он ко мне подсел. Я ведь мог отстраниться, но даже не пытался. Было приятно чувствовать его рядом. Так. Пора заканчивать с этими дурными мыслями, похожу уже на кисельную барышню. Донеся до двери, поставил на ноги, задерживая свою руку на секунды дольше на моей талии, а мне страшно даже посмотреть на тебя. Что ты, да а прислуга подумают, увидев алую краску на моем лице? Ты отряхнулся от невидимой пыли, и я посматриваю на тебя краем глаза. Все Люцифер! Стоп! Досчитай до десяти и думай о кошках. А лучше о Эмилии. Кажись, румянец спал. Поворачиваюсь к ним. Стоят у двери и обуваются. Тут всего метр с половиной пройти! Мао открывает дверь и сразу слышен грохот и отборное оскорбление Мао. Видимо как всегда герой наш. Она уже задолбала со своими визитами сюда. Надеюсь, он не пригласит её посетить нашего соседа. Хотя, нет. Эми сама попрётся за нами. Она же герой! Дура, а не герой. Столько шансов про%бала, чтоб убить Мао. - И куда ты собрался?! - в своей манере речи задала прямой вопрос Эми Мао. - Знакомиться. - С кем? - не унималась она. Она меня бесила с самой первой минуты, как я узнал о ней. И бесить будет даже после своей смерти. - С новым соседом, - ответил Сатана и, игнорируя, направился к двери напротив нашей. Постучав костяшками пальцев, за дверью сразу послышалось возня с ключами и замочной скважиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.