ID работы: 2185364

Когда же ты меня разбудишь?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
10:32. Да что ж это такое? Третий день не дают нормально поспать. Алена стаскивает меня с кровати, затем получает смачный шлепок по жопе. 5 букв. Одно слово и чувство, что переполняет меня полностью уже три ебаных дня: СПАТЬ. - Подвиньcя, я с тобой лягу. - нагло сказала Алена. - Похудей. - Я сейчас обижусь. - Ясно. - Тебе так сложно подвинуться? - Да. После этого я буквально стала частью стены, к которой меня пнула подруга. - У тебя рак души. Я обиделась. - Не мы такие - жизнь такая. - Какая же у тебя жирная жопа. - Да нет, заебись. - С такой самооценкой ты выйдешь замуж только за вибратор. Я не стала отвечать, просто уткнулась головой в подушку. К 11 часа мне надоело слушать этот "трактор" и я решила пойти гулять по утреннему Питеру. Я вставила в фотоаппарат новые батарейки, приняла душ, оделась, и после этого отправилась в ближайший лесопарк. Там было немало людей, среди которых были дети лет 10-11, которые кормили белок орехами. Я прошла в глубь чтобы немного пофоткать заброшенную детскую площадку, деревья, и просто случайных прохожих. Как только я сфокусировалась на ахуенном парне, который сидел метрах в 20-ти от меня, зазвонил мой телефон. Угадайте кто блять! - Собирайся. - со злостью ответила я, т.к. этот парень ушел за то время, пока я доставала телефон. - Куда? - Ты нахуй идешь. - Все. Теперь я точно обиделась. Отключилась. И какого, простите, хуя она мне звонила? О, он вернулся, но только с другом. Почему-то я стала разглядывать их внешность. Да, им не мешало бы подстричься. Первый - высокий брюнет, достаточно худой, я бы даже сказала тощий. Рост у него явно не меньше 180 см. Серо-зеленые глаза, переливающиеся блеском, Второй примерно моего роста - 165 см. Карие глаза, русые волосы до плеч, немного пухлые губы. Я заметила что первый, который высокий, идет ко мне. Бля, как стремно. Наверное заметил, что я их разглядывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.