ID работы: 2185364

Когда же ты меня разбудишь?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Привет, - улыбнулся парень - я Влад. - Дарина. - Красивое имя, - Влад вновь улыбнулся. - Спасибо.. - ответила я после долгих раздумий насчет того, что обычно говорят в таких ситуациях. Я заметила, что второго парня нет. - Ты вроде с другом был. - как-то застенчиво сказала я. - Ну да, он ушел. Мне стало немного не комфортно. - Я, наверное, домой пойду, холодно очень. - Подожди, оставь мне свой номер телефона, может потом прогуляемся. Я написала на бумажке нужные цифры и протянула Владу. И вправду, был очень сильный мороз, пробирающий до костей. Я решила позвонить Алене и спросить, зачем она мне все таки звонила. В трубке послышались мерные гудки, после которых до моих обледенелых ушей донесся голос подруги. - Зачем ты мне звонила? - спросила я после приветствий. - Просто. Захотела с тобой поговорить. - А дома никак? - Ты разве дома? - скептически произнесла девушка. Сейчас я приду и поговоришь, а то у меня уже руки замерзли. Подъезд, лифт, дверь, ключи. Я ДОМА! В тепле и уюте! Наконец-то! Как же долго я этого ждала! Моя кроватка, любименькая, я так скучала. Я легла под одеяла не раздевшись. Тут в комнату влетает Алена: - Ты обещала со мной поговорить. - Начинай, я слушаю. - на выдохе сказала я и еще сильнее укуталась в одеяло. - Куда ты ходила? - Это допрос? - Да. - Гулять. - Ясно. А мне вообще-то скучно было. - А мне холодно. - начали жаловаться мы дуг другу. Так прошло 3 часа пустых разговоров, мы уже засыпали. - Дарин, - Что? - А ты когда нибудь влюблялась? - Не то, что бы влюблялась, но.. во втором классе мне нравился мальчик из класса. Но это было только один раз! - быстро добавила я. - А вообще, что такое любовь? Я немного задумалась. А что такое любовь? Это когда вы сосотесь по дворам, на остановках, при всех для показухи, мол, вы такие крутые? Это когда выбираешь человека из толпы, чтобы он был определенно одет? Это любовь?! По-моему, любовь нельзя описать, её нельзя выбрать. Если человек любит, он будет добиваться, он будет разбивать руки, он будет кричать от беспомощности. Он будет волноваться по любому пустяку. Он будет терпеть любую боль. Он будет надеяться на лучшее. Ему будут сниться сны с любимым человеком, он будет мечтать о встрече. И даже если эта любовь на расстоянии, любящий останется верен, во что бы то не стало. Любящий никогда не откажется от человека. Он будет с ним до последнего. А если любовь взаимна, ни один мудак не сможет ему испортить настроение. Он будет счастлив. Любому врагу он сможет искренне улыбнуться, потому что у него есть "то самое". Любящим и любимым можно завидовать белой завистью. Любовь не бывает большой или маленькой, она бывает либо настоящая, либо наигранная... - Ты чего замолчала? - А? Да нет, задумалась просто. - Ну так ты мне ответишь, что такое любовь? - Не знаю! - резко бросила я подруге и отвернулась к стенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.