ID работы: 2185364

Когда же ты меня разбудишь?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Политехническая"" проговорил прозрачный, машинный мужской голос. Метро, в принципе, я не очень люблю: все толкаются, наступают мне на белые кеды, ворчат; ну как в такой обстановке можно спокойно ехать? Я сделала музыку в плеере погромче, продолжая терпеть эти пытки. Если бы я сейчас не опаздывала в университет, пошла бы пешком. Учусь я в СПбГУСЭ на журналистку. Сегодня начало сессии и конец моего и так не слишком долгого сна. Неожиданно кто-то вырвал у меня наушник их уха. Я медленно обернулась назад и моя злость вмиг испарилась. - Привет. - дружелюбно улыбнулся Влад. - Привет, - улыбнулась я в ответ. - ты такой улыбчивый. - Тебя что-то смущает? - Да нет.. Время с Владом пролетело безумно быстро. - Мне пора. - грустно улыбнулась я, после слов "Чернышевская. Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Площадь Восстания" - Пока, - в тон ответил Влад и поцеловал меня в щеку. Я таки обомлел напрочь. Когда я зашла в университет, тепло враз пробралось под куртку, а затем и под кожу. Я поднялась на нужный этаж, затем аудиторию: - Здравствуйте - как-то слишком громко сказала я преподавательнице. - Пермякова, вы здесь не единственная. Не отвлекайте других учащихся. - шикнула на меня Елена Владимировна. Я молча прошла внутрь, и села на первое попавшееся место. Рядом со мной сидел какой-то ботаник и неуклюже мне улыбался. Когда я на него посмотрела,он отвернулся в другую сторону,якобы смотрел не на меня. Я закатила глаза и открыла тетрадь. На протяжении всей пары я просто рисовала на полях. В конце занятий Елена Владимировна произнесла: - Все могут идти, а Пермякова подаст мне тетрадку. Я сглотнула, встала со своего места и попыталась незаметно выйти из аудитории. Но, к сожалению, попытка остаться незамеченной не удалась. - Пермякова, подай мне свою тетрадь, - прикрикнула на меня преподавательница, когда я подошла к двери. Я опустила глаза и потянула тетрадь с рисунками вместо записей. - К ректору! - сказала она и показала мне на дверь. - Но.. - Никаких но! - перебила меня Елена Владимировна и победоносно улыбнулась. Я лишь, опустив голову, вышла из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.