ID работы: 2185364

Когда же ты меня разбудишь?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дома меня ждал не менее "приятный" сюрприз: весь пол был залит водой, из шкафов вывалена вся одежда, бедные книги, которые были на полках, раскиданы по мокрому полу, и воняло фекалиями Павлина. Безумный беспорядок разбудил во мне Халка. Я буквально влетела в комнату Алены, которая тем временем мирно сидела в интернете. - Может ты объяснишь, что здесь произошло?! - сквозь зубы прошипела я. - Что? - Может. Ты. Объяснишь. Почему. Такой. Бардак? - повторила я, делая длинные паузы после каждого слова. - Нет. - да она что, совсем ахуела? - КАКОГО ХУЯ ВЕЗДЕ, МАТЬ ТВОЮ, БАРДАК? В ответ я ничего не услышала. Чтож, придется идти на крайние меры. Я резко взяла ее за руку и потащила в ванную. Естественно, она орала после того, как я ее там заперла. Ну а что? - Посиди и подумай, стоит ли тебе все это убирать или нет. - кинула я ей через дверь. В комнате я решила собрать книги, пока они не размокли до такой степени, что невозможно будет читать, и положила на балкон чтобы сохли. Неожиданно зазвонил мой телефон, отчего я вздрогнула. Номер оказался незнакомым, но все же я ответила на звонок: - Алло. - Привет - сказал мой невидимый собеседник, с явной радостью в голосе. - Это кто? - Влад. - Ой, привет, Влад, я тебя не узнала. - мой голос теперь тоже был с нотками радости. - Может погуляем? - Сегодня? - Да. - Давай, а во сколько? - Тебе в 17:00 будет удобно? - Да, конечно. - Где встретимся? Я немного замешкалась. Всегда было трудно отвечать на подобные вопросы. - Эмм.. Давай в том парке, в котором мы познакомились? - Окей. До встречи. - Пока. После того, как Влад отключился, я начала скакать от радости по всей комнате. В ванной все также безнадежно долбилась Алена. Я решила над ней сжалиться и включила свет. На секунду мне стало страшно от того, что я представила, как она будет меня убивать, когда я ее выпущу. Хотя скорее всего она выломает дверь. Время было 15:34, а это значит, что нужно быстрее собираться и сваливать из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.