ID работы: 2185364

Когда же ты меня разбудишь?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Та неделя, что оставалась до нового года прошла незаметно. За это время я и Алена познакомились с остальными участниками группы "Нервы". Сегодня 31 декабря, 22:18. И именно сейчас мы накрываем стол: - Ну блять, куда ты ставишь шампанское?! Неужели ты не видишь, что оно здесь не гармонирует? - кричала я на Алену. - Заткнись, ты сейчас елку уронишь! Но, к сожалению, Алена сказала это слишком поздно, так как я уже чувствовала, как тонкие и острые иголки вцепились в мое тело. Елка пошатнулась, а затем упала прямиком на меня. Но мало того, что она упала, так еще и я, падая, умудрилась перевернуть стол. - Да, - протянул Тошик, вошедший в комнату в момент "разрушения". - чувствую, весело будет. - Вытащи меня. - невольно мой голос оказался писклявым. Хотя удивительно, что я вообще смогла что-то сказать. Безумная боль окутала мое тело. Парень незамедлительно начал поднимать с меня эту злосчастную елку. Ну почему мы не поставили искусственную? Когда Тошик поставил дерево на место, я заметила, как по моей одежде стекают капли крови. Женя, пришедший с мандаринами, присвистнул и тихо спросил: - Вы что.. подрались? Тошик сначала засмеялся, но потом вполне серьезно ответил: - Не совсем МЫ. Дарина и елка. Женя посмотрел на дерево, с которого также как и с меня капала кровь. - А стол тут при чем? - Елка упала на меня, а я упала на стол, тем самым уронив его. Чего тут непонятного? - объяснила я. - помоги раны обработать. Женя, показав жест, мол, "пойдем", вышел из комнаты, а я поплелась следом за ним. Он аккуратно посадил меня в ванну, и достал перекись из шкафчика над раковиной. Спустя примерно 20 минут, сквозь крики и слезы Жене все-таки удалось обработать раны. Благо, они были не совсем большими. Когда мы вышли из ванной, все уже накрыли другой стол на кухне, ибо тот оказался сломанным. Я со страхом посмотрела на часы. 23:47. Блять! - Это все из-за тебя - хмыкнул Женя. Я, проигнорировав его обвинение, пошла в спальню одеваться. Не буду же я сидеть в полотенце. Спустя еще 5 минут мы с Женей присоединились к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.