ID работы: 2185364

Когда же ты меня разбудишь?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло достаточно много времени с того момента,как мы познакомились с ребятами. За это время мы очень сильно сблизились и проводили немало времени вместе. В этот раз мы решили поехать на озеро. Когда приехали, было уже темно и холодно. Мы решили разжечь костер, чтобы было чуть-чуть потеплее. Тепло от разожженного костра пробиралось под кожу. Влад достал несколько пледов и протянул один из них мне. Я быстро укуталась в нем и начала потихоньку засыпать. Время от времени я открывала глаза чтобы не заснуть, но в итоге ничего не вышло и проснулась я уже утром в палатке. Меня разбудили голоса и смех ребят. Я открыла глаза и вышла из палатки. Ребята были на берегу. Я, не спеша, подошла к ним. - Доброе утро. - с улыбкой сказал Влад и помахал мне рукой. - И тебе. - безразлично ответила я и плюхнулась на шизлонг между Димой и Аленой. - Сейчас вот обидно было, - Влад нахмурился и отвернулся. - Извини. Я встала и направилась к машине, где были все продукты. Мне безумно хотелось есть. Я взяла булочку с корицей, минералку и побрела обратно. - Может, пойдём гулять? - спросил Женя, когда я вернулась к ним. Маус, Влад и Тошик практически синхронно кивнули головой. - А что насчет вас, девочки?-поинтересовался Тошик, смотря в нашу сторону. - Нет, давайте лучше позагораем. - Ну, это же скучно. - ответил Женя. После недолгого молчания он продолжил - Говорят, у этого озера нет дна. Проверим? Все согласились. - Хорошо, тогда давайте так: кто достанет до дна, принесет камень или песок, чтобы было честно. Первым в воду залез Тошик. Пока я заходила в озеро, он брызгал меня водой. - Что ты, блять, творишь? - спросила я, поморщившись от брызгов. - А что ты так медленно заходишь? Или ты боишься? - Нет, - буркнула я, - я не боюсь. - Так докажи. - Вода слишком холодная. - Ну и что? Давай, заходи уже быстрее, а то что как не мужик. Я разозлилась и поплыла к середине озера. Земли я не чувствовала уже метров 20. Я начала паниковать, что категорически запрещено. - Смотрите я ныряю. Глубина метров 50, не меньше. Мне очень страшно. 100 метров. Я начала терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.