ID работы: 2185474

Безысходность.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

"Я понятия не имею ,что за игру затеял Зейн и он начал её первый.Но я точно знаю, что на этот раз я буду играть по его правил, что должно привести Малика к поражению."- осматривая нашу с Зейном спальню ,я раздумывала о том, к чему может все это привести . Но что бы там не произошло, иного выхода из этой ситуации я не вила. Что сделано ,то сделано, назад дороги нет. Сегодня был очень насыщенный день, поэтому я решила лечь спать пораньше .К восьми часам я была уже в кровати и вовсю видела сны. Проснулась я в двенадцатом часу от шума , исходящего с первого этажа, не долго думая я реша проверить ,что является источником такого шума. Создавалось такое впечатление , что там табун слонов танцует польку. Но я примерно догадывалась ,что там происходит. И как всегда я не ошибалась. Это был Зейн, а точнее пьяный Зейн и причем он был не один, а с какой-то девушкой. - Малик, ты вообще ахринел? Какого фига ты ты приволок в наш дом эту шлюху?-я была до придела возмущена, уйти он мне не дал, так пусть будет добр приходить домой без свои шлюх. -Что ? Это я шлюха?А ты вообще кто такая?- эта мокрая курица ещё и возмущается. -Кто я такая? Я его жена.А вот кто ты такая мне интересною- Зейн потерял дар речи от моих слов ,он видимо тоже не как не ожидал такой реакции от меня. - Вообще-то бывшая.- Ничего себе, Зейн ожил из мертвых и наконец заговорил. -Во-первых, еще пока не бывшая,во-вторых, ты ведь не дал мне уйти сегодня ,так что будь дор не водить при мне сюда всяких шлюх. - А теперь послушай меня сюда ,я как водил так и буду водить .- Малик закипал . - Да без проблем ,только мне тогда мне тоже кого-нибудь приводить не забывай .А то мне скучно здесь одной, а так хоть вместе веселиться будем,. - Алекс ,ты что курила?Раньше ты никогда такой смелой не была .- Зейн был в полном недоумении, собственно говоря ,как и я . - Ничего.- я решила поиграть с ним ,посмотрим ,что из этого получится. - Так всё пора завязывать с этим.К тому у меня уже все желание пропало.- выпроваживая эту девицу из дома ,сказал Зейн. - Я не понял, что это только что было? - А что только что было? Ты привел какую-то девицу в дом и ,кажется у вас намечался секс ,а я тебе его сорвала. - Вот именно ,что намечался,сорвала.Смекаешь? - Мне кажется, или ты поступил бы так же? - Ты хотя бы слышишь сама себя? Утром ты подала на развод и пыталась свалить от меня ,а сейчас вся такая это мой муж и все такое.Алекс, я всерьез начинаю волноваться за тебя ,что ты здесь делала пока меня не было? - Ты действительно хочешь знать ,что я здесь делала без тебя? - Да ,я жду. - Когда ты ушел ,из шкафа вылезло 3 жгучих итальянца и мы не плохо повеселились на нашей кровати.- слегка улыбаясь сказала я.-Кстати они ждут меня в шкафу ,ты же завтра опять уйдешь? - Ты не исправима .- тяжело вздыхая ,и подходя к холодильнику сказал Зейн.Я пошла за ним. - Вообще-то я на полном серьезе говорю это.- присаживаясь рядом с Зейном на стул ,говорю я. - Ты издеваешься надо мной ?- Зейн был явно растерян . - Если честно, то да. Это моя отместка тебя за утро и все 2 года ,которые ты испортил. - Ну ладно за утро, а что я делал не так эти невинные 2 года, которые мы живем вместе?- состроив печальную гримасу , пропел Малик. - Ну ладно, это я не много преувеличила не два года , где-то пол года? - Не много преувеличила? Да ты полтора года накрутила и оклеветала меня ?- возмущался Зейн.-Так что я такого делала? - Что? Да не было не одного дня ,когда ты приходил трезвый. - У меня просто напряженная работа.- оправдался брюнет. - Мозги у тебя напряженные. - Все хватит ругать меня, между прочим мне всегда говорят , что я очень хороший мальчик.- улыбаясь ,как чеширский кот ,сказал Зейн. - Хороший мальчик? Ты серьезно? Ладно мне надоело с тобой смогаться я иду спать?-уходя их кухни сказала я. - Эй, подожди меня я тоже иду спать.- догоняя меня ,кричал Малик.Зайдя в нашу спальню я сразу же развалилась на всю кровать, дабы знаю ,что этот свин сейчас придет спать со мной. - Эй, подвинься, где я по твоему буду спать? - обиженно , сказал Зейн подходя к кровати. - Малик вообще-то мы разводимся ,а в доме у нас есть ещё три спальни, так что дерзай. - Разводишься ты, а я буду спать сегодня здесь и точка.- двигая меня и ложась на кровать сказал Зейн. - Спи, только не ной. - Подожди мне нужно кое что проверить.- вставая с кровати и включая свет в комнате , сказал Зейн.Затем он подошел к шкафу и насчет три открыл его .-Я так и знал ,что нет здесь никого . - Малик , ты кретин .Я же пошутила. Как они по твоему прошли бы в дом если всё было закрыто.- заливаясь смехом , сказала я.-Ты что ревнуешь? - Нет ,с чего ты взяла. Просто я чувствовал себя не комфортно .-выключая свет и ложась обратно , сказа брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.