ID работы: 2185474

Безысходность.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро было не самым сладким, ибо проснулась я от того ,что меня что-то сдавливало.Конечно же это был Зейн , а точнее его руки и ноги.Я пыталась вырваться молча, но мои попытки без результата. Поэтому пришлось придти к плану "Б". - Малик, там какой-то кретин пытается угнать твою ласточку?- орала на ухо я Зейну. На что он быстро подскочил с кровати и понесся на улицу. - Наконец-то, теперь Добби свободен.-специально , чтобы услышала Зейн крикнула я.А теперь нужно бегом идти в душ, пока до него не дошло, что там никого нет.От теплых струек воды , я просто растаяла. Это так успокаивало. Простояв так минут 5 я все решила ,что пора закругляться.Выйдя из душевой кабинки , увиденное опровергло меня в шок. Там стоял Малика, нахально улыбающийся мал, при этом скрестив руки на груди. - Зейн, ты что страх потерял что ли? Какого фига ты здесь делаешь, ничего ,что я стою голая ?- возмущалась я, пытаясь прикрыть свои прелести полотенцем. - А что я там не видел?- все также нахально улыбаясь ,спросил Малик.- Ладно , сейчас я выйду , но когда закончишь ,я буду ждать тебя внизу , нам надо серьезно поговорить. - Я все прекрасно поняла , можешь свалить отсюда. Конечно же я не собиралась слушаться Малика, а наоборот ,я решила ослушаться его.Быстро одев на себя черное мини платье, взяв сумку , очки , телефон я быстро спустилась по лестнице и направилась к выходу. - Куда это мы собрались?-очень неожиданно спросил Зейн, подходя ко мне. - Я? Тебя искала.-соврала я. - Меня? Милая , я весь в твоем распоряжении?Может пойдем на верх или же ты хочешь сделать это в ванне или же на кухонном столе, а может на рояле?- притягивая меня к себе, перечислял брюнет. - Нет же, вовсе не для этого я тебя искала, ты же сам сказал , что нам надо поговорить, вот я и искала тебя. - А может хватит вешать мне лапшу на уши?- заправляя выпавшую прядь волос за ушко , сказа Зейн. - С чего ты вообще взял это? - отталкивая его от себя ,с просила я. - Всё хватит этой ерунды, я кажется сказал, что отсюда ты не выйдешь никогда, а от своих слов я не отказываюсь.- отпуская меня и запирая двкрь , утвердил Малик. - Малик ,ты знаешь , что ты кретин? Ты лишаешь меня нормальной, человеческой жизни, вообще-то у меня есть работа, на которую я должна ходить.А как же моя личная жизнь? Как по твоему я должна её строить, через месяц мы разведемся и всё , я буду снова свободной девушкой .Почему ты не можешь отпустить меня? -На работу ты будешь ездить пару раз в месяц,но под предводительством либо меня , либо моего охранника,а начет личной жизни ,я думаю у тебя всё в порядке, ведь у тебя есть три жгучих итальянца. Я вообще понять не могу, чем тебя не устраивала наша супружеская жизнь ?- с горечью произнес Малик, ему было тяжело говорить все это. - Зейн, ты не выносим.- хватаясь за голову и направляясь на балкон ,сказала я. - Нет , ты всё таки ответь!- догоняя меня , настаивал Зейн.-Может дело в тебе? Может это ты завела кого-нибудь на стороне и пытаешься свалить все на меня? - Окей, объясню все лаконично и понятно, что меня не устраивается с твоей стороны. Шлюхи,алкоголь рекой и вечные тайны от меня, вечные догадки ,где ты , с кем ты , это и сломало нашу супружескую жизнь.- с болью в глаза произнесла я. - А ты не пробовала поговорить со мной , дать мне ещё один шанс? - Да ты даже слушать меня не хотел, каждый новый день, который мы встречали вместе - это был ещё один шанс для тебя , но даже не думал воспользоваться ими. - Ну да, я кретин, лох , я чмо , я вечно , что портящие чмо.- размахивая руками , кричал Малик. - Малик , уймись уже ничего не вернуть назад , что сделано , то сделано .- оперившись на перила, сказала я. - Ладно, в принципе меня всё устраивает, но т.к ты запретила водить мне в дом баб , то тебе придется услаждать меня в постели .- улыбаясь произнес Зейн. - Ты опять борзеешь?- состроив удивленную гримасу ,спросила я. - Вообще-то , я мужчина и это моя потребность. - Сдается мне, что вчера некий Зейн Джавадд Малик говорил , что он мальчик? - Беру свои слова обратно.- поднимая руки вверх, словно показывая , что он сдается , сказал Зейн. - Ладно, посмотрим на твое поведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.