ID работы: 2185474

Безысходность.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Я буду хорошим мальчиком,обещаю, Алекс.- все еще продолжал ныть Зейн. - Я ничего не обещаю , я лишь сказала, что может быть. - Я хочу сейчас!- настаивал Зейн. - Малик, не борзей.- уже более грубым тоном, произнесла я. - А что я вообще смогаюсь с тобой, всё таки я в этом доме мужчина .- схватив меня на руки и запрокинув на плечо сказал Зейн.Он быстро понес меня в спальню.Открыв дверь он просто впихнул меня в комнату.Закрыв дверь на замок он замок он стал подходить ко мне все ближе и ближе, а когда между нами осталось всего пару миллиметров мои губы накрыли его.Я обхватываю его шею руками, тем самым прижимаясь к нему ещё ближе.Ох, как же я скучала по нему.Мне тяжело дышать , но я ни за что не остановлюсь.Схватившись за него ещё крепче я обхватываю его тело ногами. Зейн сжимает мои бедра с неистовой силой. Зейн распустил мои волосы, запуская свою вторую руку под мое платье. Как же хорошо, что оно оказалось таким коротким. Его руки слепо блуждают по моему телу. Я едва сдерживаю стоны. Внутри словно все горит. Тяжело о чем-либо думать. И я окончательно откидываю способность мыслить в сторону.Ох как же я буду жалеть потом об этом. Зейн начинает целовать меня все настойчивее. Его губы раскрывают мои, давая способность постигнуть глубь моего рта. Я чувствую жар, исходящий от тела Зейна. Он весь горит, не в силах оторваться от меня и я тоже не могу этого сделать. Он одним рывком рвет на мне всю одежду. Послышавшийся треск ткани слегка пугает, но я не позволяю себе заставить Зейна остановиться. Ведь я хочу его. Именно сейчас. Наши губы снова находят друг друга. Опять обжигающие прикосновения, сбитое дыхание, дрожь по всему телу. Это невозможно. Нет ничего прекрасней на свете чем это. Зейн нежно целует меня в шею и расстегивает свои брюки. Я откидываю голову назад, даже не пытаясь сдерживать пронзительные стоны. Вдруг Зейн замирает. Всего на мгновение. Он так пристально смотрит на меня, что я с трудом выдерживаю этот взгляд. Он дотрагивается до моих губ кончиком своих пальцев, и я с недоумением наблюдаю за этим. - Ты безумна красивая, Алекс – слышу хриплый шепот над ухом. Замираю. Счастливо улыбаюсь. Прижимаюсь к парню еще сильней, словно прося дать той разрядки, которая так мне отчаянно нужна. И он дает. Резким движением входит в мое тело, отчего я издаю слабый крик. Боль пронзает меня, и раненое бедро дает о себе знать. Но я терплю, не позволяя себе показывать эту боль. А затем меня заполняет волна блаженства. Прерывистые вдохи. Пронзительные стоны наслаждения. Я дрожу всем телом, чувствуя, как с каждым мгновением Зейн все сильней и сильней наполняет меня. Наполняет полностью, проникая все глубже. Это невероятно. Это не сравниться ни с чем. Доходя до пика наслаждения, Зейн и сам не сдерживает стон. Он начинает тяжело дышать и очень медленно отстраняется от меня. А я вся дрожу и медленно сползаю по стене вниз… - Ты была великолепна,- тяжело произнес Зейн. - Это было великолепно, и я не капельки не жалею,- поправила я Зейна. - Как я буду без тебя , когда мы разведемся?- буд-то сам себя спрашивал брюнет , ложась на кровать. - Найдешь себе секс-рабыню и будете часами напролет летать .-съязвила я , ложась рядом с Маликом. - Неплохо пошутила .- сказал Зейн, при этом хлопая в ладоши. - Без тебя поняла.- показав ему язык, сказала я. - Ну вот опять ты все портишь, а ведь такое хорошее начало было,- заныл Малик. - Ну давай обвиняй меня во всех смертных грехах, как ты это любишь.- размахивая руками , начала возражать я. - Алекс,Лекси,милая,- нежно прошептал Зейн мне на ушко,а затем быстро и грубо добавил,- заткнись. - Козёл,- это последнее , что я скажу тебе.- делая невинное личико ,рявкнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.