ID работы: 2185805

Сумеречная связь.

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Кажется, я перестала дышать. Это был Джонатан. Мой брат. Мой брат Джонатан. - Джонатан! Господи! – закричала я, обняла его и зарыдала. - Тссс, сестрёнка. Маму разбудишь. Послушай, я тут ненадолго, маме ничего обо мне не говори. Иначе… Иначе я исчезну навсегда и больше не появлюсь. И никто просто не поверит тебе что я тут был. - Хорошо, Джонатан, только… Не исчезай! Я никому о тебе ничего не расскажу. - Вот и умница. – он наклонился ко мне и чмокнул в макушку. Я покраснела. Впервые меня поцеловал брат. Я подняла на него голову и он улыбнулся. Это была добрая и искренняя улыбка. Мне от нее стало очень тепло на душе. Я даже не хочу знать как он выжил, главное что он жив. Я встала с кровати и даже нисколько не смутилась хоть я была одета лишь в короткий свободный топ и шортах настолько коротких что они были мне как трусы-шорты. Он посмотрел на меня, облизнул нижнюю губу и ещё раз улыбнулся. Облизнул губу он наверное потому что в комнате стало душновато и я открыла окошко. В комнату залетел поток тёплого дневного ветра. И правда, уже день. 13:00. - Стоп, Джонатан, а где мама? - Она уехала, и до вечера ее не будет. Наверное решила устроиться на работу и сходить вечером в кафе с подругой. - А ты откуда знаешь? - Увидел на столе газету с пометками на вакансиях, а на столе лежал адрес известного кафе в центре города и время 21:00. - Вау, да ты смахиваешь на Шерлока. - Я такой, детка. Я засмеялась и пошла в ванную привести себя в порядок. «Ну вот, так лучше» - подумала я, выйдя из ванной и посмотрев на себя в зеркало. Я одела голубые шорты и белую майку. На кухне царил приятный запах лазаньи. Неужели мама вернулась? Нет. На кухне, возле плиты возился Джонатан. Он повернулся ко мне и сказал: - Ну вот, детка, завтра готов! – он грациозно поставил передо мной капучино и лазанью. - Вау, братишка, я всё больше тебе удивляюсь. - А что я сделал? Всего лишь приготовил завтрак любимой сестрёнке. - Даже не знаю. Но в последний день когда я тебя видела ты хотел сделать меня королевой ада и заставил передо мной встать всем на колени. А сейчас… Ты так изменился. Ты стал мне действительно братом. - Это был не я, помнишь? Но я не знаю, может я ещё хуже Себастьяна. - Нет, ты лучше. Когда мы позавтракали, мы пошли ко мне в комнату, легли на кровать и стали смотреть фильм «Погоня». Я лежала головой на его грудной клетке, а он обняв меня положил руку мне на живот, а я свою руку на его. Вдруг в мою комнату ввалился Джейс. Он тут же округлил глаза увидев меня с Джонатаном валявшихся на кровати и смотревших фильм. - Клэри? Клэри… Это… Нет, такого не может быть! – он запустил пятерню в волосы и слегка взъерошил их. - Джейс. Это Джонатан. Всё хорошо, успокойся. Он подошел к нам и сдёрнул его с кровати с такой силой что я аж испугалась, не оторвёт ли он ему руку… - Уходи! Слышишь?! Уходи. После твоей гибели все сошли с ума. А теперь ты опять появился? Хочешь опять всем горя? - Джейс Эрондейл! Успокойся! Я никому не хочу горя! Я видел в ее снах, как она скучает по мне и поэтому я вернулся. Только ради неё! Слышишь меня? Только ради неё! - Клэри! – он повернулся ко мне. - А ты не думаешь что он может тебя обманывать? - Нет, Джейс. Это мой брат. Самый обычный брат. Он не хочет мне зла. И никому из моих друзей тоже. - Ладно, всё. Я буду надеяться что это действительно так. - Спасибо, Джейс. – я встала с кровати, подошла к нему и поцеловала в щёку. Я почувствовала как напряжение с него спало и он обнял меня. Я расслабилась. Ну вот. Теперь двое моих любимых мужчин рядом со мной. Только не хватает ещё одного… Люка. Я переоделась и мы втроём пошли в парк прогуляться. Мы очень даже мило болтали что оказалось мне по душе. Гуляли мы очень долго. Но тут Джонатан сказал: - Клэри, сейчас мама вернётся идите домой. А я пойду к себе. На тебе адрес на всякий случай. – он протянул мне карточку с номером телефона и адресом. Я поблагодарила его и мы попрощались. Сегодня Джейс остался у меня, мне даже мама разрешила, что меня очень удивило. Этой ночью мне не снился кошмар и спала я просто прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.