ID работы: 2185805

Сумеречная связь.

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Проснулась я из за того что мне стало невыносимо жарко. Джейс обнял меня обеими руками, а он был очень горячим. Я спустилась вниз по лестнице и зашла на кухню попить воды. На кухне стояла какая-то тёмная фигура. Фигура мужчины. Сначала я подумала что это Джейс, но тут же опомнилась. Он спит у меня в кровати. Значит, Джонатан. - Привет. – сказала я, дрожащим голосом. - И тебе привет, Клэри. - А ты не думаешь, что мама может тебя услышать? Она спит в соседней комнате. - Я пришёл за тобой. - Ты в своём уме? Щас еще ночь! И я собираюсь отправиться обратно в постель. – я развернулась, сделала шаг и он схватил меня за руку. - Всю ночь я не мог заснуть без тебя. Поедь со мной, поспи со мной. - Ладно, Джонатан. Я скоро. Я поднялась вверх, переоделась в джинсы и майку, а пижаму взяла с собой. Также я прихватила блокнот с рисунками и карандаш. Я тихо спустилась. Джонатан был уже на пороге. Он взял меня за руку и вывел из дома. На улице было прохладно, но ветровку я не взяла. Джонатан накинул мне на плечи свою кожаную куртку и моментально согрелась. - Спасибо. – пробурчала я. - Клэри, Клэри. Я замерзну ради тебя. Я сделаю всё чтобы тебе было тепло, уютно и сытно. Я вздохнула и покраснела. Мне стало очень приятно от того, что у меня появился любящий брат, который всё сделает ради меня. Мы подошли к его дому. Это была многоэтажка. Этажей 16. Мы вошли в лифт он сказал: - Ты даже не представляешь, как я скучал по тебе. - Я тоже скучала, Джонатан. Он обнял меня за плечи и лифт остановился. Квартира у него оказалась очень большой. Но не больше, чем наш дом. Я прошла в комнату и плюхнулась на кровать. Когда я проснулась, я лежала под одеялом, а рядом лежал Джонатан. Я была одета в нижнее бельё. Джонатан тоже. Я округлила глаза. Почему я без ночнушки? Не дай Бог это то о чём я подумала. Я вскочила с кровати. Джонатан открыл глаза. - Доброе утро, сестрёнка. - Джонатан, скажи что это не то о чём я думаю. Он засмеялся. - А ты ничего не помнишь? Да , детка, это то о чём ты думаешь. Теперь ты моя, на веки вечные. – он сказал это, злобно засмеялся и его глаза стали чёрными. - Себастьян… Но, твои глаза… Это были глаза Джонатана… - Спасибо магу за небольшую услугу. Поменял мои глаза на зелёные и я заслужил твоё доверие. - То есть всё время это был ты? - О да, сестра. Мне так надоело быть хорошим братом. Он опять засмеялся и вскочив с кровати, накрыл моим губы своими. Он зажал мои руки сзади и страстно целовал меня. - Отпусти меня, Себастьян! - Так ты заговорила, то есть теперь я тебе не брат? - Нет. – я оттолкнула его и закрылась в ванной. - Ты и правду думаешь, что я не открою дверь? Открой дверь, сестрёнка. – сладко пропел он. - Нет, уходи. Не приближайся ко мне. - А то что? Зарядишь мне в голову туалетной бумагой? - Хватит! – я открыла дверь и с силой пнула его в солнечное сплетение. Он отпрянул и согнулся. Я быстро нацепила свои вещи. - Подойди ко мне, дорогая… - Не смей меня так называть! - Ну тихо, тихо. Я не желаю тебе зла, я добился своего. Затащил тебя в постель и связал тебя со мной. - Что?! – я посмотрела на свою руку, на ней красовалась связующая руна. Джонатан поднял глаза в потолок. - Наконец-то, моя сестра теперь со мной. Он схватил меня за руку и открыл шторину. Там было не окно, там был портал. Он втащил меня в него и я провалилась в бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.