ID работы: 2185805

Сумеречная связь.

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Упала я на руки к Себастьяну. Нету сил, даже пошевелиться, что-то сказать и даже поднять голову и посмотреть на брата. Мои веки потяжелели, и я провалилась в сон. Очнулась я в очень знакомом мне месте. Поместье Моргенштернов. Рядом с моей кроватью сидел Себастьян и пристально глядел на меня, сложив руки на груди. - Себастьян, что… Что мы тут делаем? - Пожалуй, я тут живу. - Стоп, а та квартира? – я нахмурила брови. - Я там жил временно. Мой дом – здесь. Мой отец хотел чтобы я вернулся сюда и восстановил это поместье. Я обошёл многих магов, но лишь один смог его восстановить. Теперь это поместье выглядит так, как выглядело много лет назад, пока наш отец не сжег его. - Какой маг тебе помог? - Ах какая хитрая. Скажу я тебе, конечно… Чтобы ты его потом кокнула? Он мне много чем помог, поэтому я не хочу его смерти. - Зато я хочу твоей смерти! – в комнате появилась фигура мужчины. Джейс. Мой Джейс Вэйланд. Он побежал на Себастьяна и замахнулся мечом. - Нет, Джейс! Не надо! Остановись!!! – я закричала и встала между ним и Себастьяном. - Клэри? Ты что? Ты на его стороне? – Джейс выглядел ошарашенно. - Нет, Джейс. Нет. Он связал меня с ним, пока я спала. Убьёшь его – умру я. - Только не это. – застонал Джейс и опустил меч. - Ну что, Эрондейл? Не удался твой план убить меня? - Сегодня, нет. - А теперь извинись передо мной и проваливай. - Что? Извиниться? За что?! - Ты ворвался в мой дом, чуть не убил мою сестру и теперь «за что»?! – голос Себастьяна перешёл на крик. - Джейс, не думай извиняться. Это всё было из за меня. Ты не виноват! – сказала я полушёпотом. - Заткнись! – крикнул Себастьян и ударил меня по щеке так, что я отлетела к кровати и ударилась головой о железку. – А ты извиняйся. - Не смей трогать её своими грязными руками! - Это моя сестра, что хочу то и делаю. А вот ты… Не подходи к ней больше. Джейс посмотрел на меня и я одними губами сказала: «Уходи, иначе будет хуже». Он еле заметно кивнул мне и вышел. Себастьян засмеялся. - Слабак! – крикнул он Джейсу вслед. - Он не слабак… - прошипела я. - Опа! Сестра заступается за своего парня… Как это мило. - Замолчи. Он присел рядом со мной и вытер кровь у меня со лба. Потом притянул меня к себе, обнял, поцеловал в макушку и стал качать, как будто убаюкивая. По моим щеками потекли слёзы. Мне противно находиться рядом с этим человеком, а тем более сидеть в его объятиях. Я хочу домой. К маме к Джейсу, к Саймону. Саймон! Я ему так и не позвонила. Чёрт! - Себастьян, если ты меня действительно любишь… Отпусти меня, я тебя умоляю. Помнишь, ты сказал что всё ради меня сделаешь? Так вот сделай. Отпусти меня. - Нет-нет, сестра. Не сегодня. Когда я начну тебе доверять, тогда возможно. А сейчас, уж прости, не могу. Так мы сидели ещё долго и я задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.