ID работы: 2185805

Сумеречная связь.

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Джейс. Я зашёл в Институт и гневно пнул стену. «Чёрт, она с ним, а я ничего не могу ему сделать, даже убить…» Вдруг рядом со мной возник Алек. - Что случилось? - Себастьян… Он… - Что?! Себастьян?! Но он же… Он же умер? Ты бредишь? - Нет, он жив. Он связал Клэри с собой и похитил её. Она… Она сейчас с ним, а я беспомощен. - Джейс, успокойся. Он ничего ей не сделает, я тебе обещаю. - Он может ей сделать всё что угодно. Он при мне ударил её так что она отлетела. Он её бьёт и ему ничего не делается. Видимо это заклинание действует только на других. - Он может убить её и ему ничего не будет? - Поэтому я и боюсь за неё. Если с ней что-то случится я… - С ней ничего не случится. – он подошёл ко мне и похлопал по спине. - Я не могу быть так в этом уверен. Я люблю её, и я сделаю всё чтобы она была со мной, а не этим ублюдком. «Зачем я ушёл? Надо было сражаться до конца! Не бросать её. Я дурак! Но возможно он бы тогда убил меня…» POV Себастьян. Наконец, она спит у меня на руках тихо посапывая. Я так долго ждал этого. Я поднял её и аккуратно положил на кровать. Я накрыл её неким подобием одеяла и прилёг рядом. Я лежал и смотрел на неё. Какие черты лица. Вся в мать. Кончиками пальцев я погладил её по щеке, и убрал волосы со лба. Там была не глубокая рана от кровати. «Она сильно ударилась, когда я швырнул её. Зачем? Бедная. Но она меня так взбесила.» - подумал я. Я полежал так ещё минут 20, а после встал и пошёл в холл. - Агнимус! - Да-да, Себастьян я тут. - Ну что ж, дорогой маг. У меня есть к тебе дельце. - Какое на этот раз? - Моя сестра должна стать тёмной, как я. Она должна стать простой одержимой. Это же не так сложно? - С ней это другой случай. Она полуангел, Себастьян. А сделать полуангела одержимым очень сложно. - Ну так постарайся! – я закричал так что пошло сильное эхо. - Я сделаю всё, что в моих силах. Где она? - Я отведу тебя. Следуй за мной. Я отвернулся и пошёл вверх по лестнице. Потом пошёл по коридору, пока не дошёл до комнаты, где спит моя сестра. Я открыл дверь и подошёл к ней. Маг последовал моему примеру. - Выйди. – сказал он. - Не буду я выходить. Я хочу видеть, что ты делаешь с моей сестрой. Вдруг ты её тут изнасилуешь. – я громко засмеялся, но прикрыл рот, когда он сердито взглянул на меня. - Я сказал, выйди! - Да ладно, ладно. Я закрыл дверь в комнату и стал дожидаться в коридоре. POV Клэри. Я открыла глаза, надо мной стоял непонятный мужчина в тёмной мантии. Маг. - Что? Что Вы делаете? - Глупая, я пришёл чтобы спасти тебя. Я знаю что он хочет сделать. Он хочет, чтобы ты стала одержимой. Но мне жалко тебя. Я был хорошим знакомым Люка и Джослин. Я помогу тебе. Я открою портал и ты перенесёшься в Институт. Поставьте защиту и не высовывайтесь некоторое время. Скорее всего он убьёт меня, но я сделаю всё что смогу. - Спасибо, где он? - За дверью, ждёт меня. Поторопимся. Он встал перед стеной и из его руки полетели голубые искры как у Магнуса. - Если что спроси у своего дружка – мага, где меня искать. - Хорошо, спасибо. Вдруг в стене появился портал и он толкнул меня в него. Я увидела, как дверь вылетела и в комнату зашёл разъярённый Себастьян. Портал закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.