ID работы: 2185805

Сумеречная связь.

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
- Мой парень? А как же ты? – сказала я в полвздоха. - А я… я твой брат. - Что? Нет… Ты мне врёшь, ты мне всё врёшь. Нету никакого Джейса Эрондейла. - Мы можем это проверить. Он будет через 5 минут. - Я не хочу… Не хочу ничего вспоминать… Я люблю тебя, я… Я не хочу ничего менять. Он подошёл ко мне и поцеловал. Без страсти, с нежностью… Я прижалась к его губам и не хотела отпускать, как вдруг в комнату постучались. - А вот и он. В комнату зашёл парень с золотистыми волосами. У меня закружилась голова, но я устояла. Я смотрела, как он зашёл в комнату и стоял, смотря мне в глаза что-то говоря. Но я не слышала что, в голове гудело. Я закрыла глаза и передо мной предстала картина. Я и Джейс смотрим на салют в честь победы над Себастьяном. Вот он целует меня. Вот спорт-зал. Вот он приехал за мной, чтобы отправиться на прогулку. Всё начало мелькать перед глазами и разум затуманился. Ноги подкосились и я упала на бетонный пол. - Что с ней? – услышала я голос Джейса. Его голос пробивался сквозь обморок. - На неё нахлынули воспоминания. Она проснётся и вспомнит тебя. - Что значит вспомнит меня? Что тут вообще происходит? - Мой маг наложил на неё заклинание, она забыла тебя и полюбила меня, забыв что я её брат. - Ты, ты сволочь! - Я об этом не знал. Это я попросил его, чтобы он позвал тебя сюда. - Но, зачем тебе это? Ты всегда хотел, чтобы она любила тебя и была с тобой… - Я хотел чтобы она была собой и сама этого хотела. А не была куклой, которой задали команду любить меня. Вдруг я пришла в себя и открыла глаза. Они оба смотрели на меня. Я посмотрела на Джейса. Это мой Джейс. - Джейс! – крикнула я отталкивая Себастьяна. Я вскочила на ноги и подбежала к нему. - Клэри, я… - Молчи, Джейс. Я люблю тебя… - Я тоже люблю тебя. - Всё, всё! Хватит. – вмешался Себастьян. – Проваливайте. Я приду за тобой, сестрёнка. - Пока, Себастьян. – сказал Джейс и вытянул меня из комнаты. Когда мы вышли на улицу, в лицо мне ударил поток холодного воздуха. - Мне холодно. – сказала я Джейсу. Он снял свою куртку и накинул мне её на плечи. - Держи. - Спасибо. Он закинул ногу на мотоцикл. Я посмотрела на своего Джейса и сделала тоже самое. - Покатаемся? – весело спросил Джейс. - Я не против. Мотор заревел и мы отправились в путешествие по ночному городу. POV Алек. «Что-то давно Джейса не видно» - подумал я и пошёл в комнату Изабель. - Изабель! - Я в шкафу, Алек! – крикнула она и высунула голову из за двери шкафа. - О, вижу. Ты Джейса не видела? - Ему позвонил Себастьян и он поехал за Клэри. - Позвонил Себастьян?! И он поехал?! Он что с ума сошёл? - Нет, я позвонила Джейсу. Они катаются по городу, скоро будут дома. Я облегчённо вздохнул и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.