ID работы: 2185805

Сумеречная связь.

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
POV Клэри. Мы долго катались по городу. И вот Джейс остановил мотоцикл. - Где ты хочешь сегодня спать? В Институте или дома? Если скажешь – дома, то я сейчас же отвезу тебя туда. - Джейс, я хочу эту ночь провести с тобой. В Институт! – я махнула рукой, показывая в сторону Института. Он засмеялся и мотоцикл опять взревел. Уже совсем скоро мы были в Институте. Как только мы зашли в лифт, Джейс прижал меня к стенке и начал целовать. Я ответила ему на поцелуй и взяла его за шею. Он поднял меня и я обхватила ногами его бёдра. От его прикосновений у меня побежали мурашки по коже. - Джейс, стой… - сказала я около его губ. Он вопросительно глянул на меня. - Может, мы дойдем до твоей комнаты, а там уже ты покажешь, как сильно ты по мне скучал? - Тут, я согласен. Он отпустил меня и я поправила свою футболку, которая задралась вверх. Понятно, что задралась она не сама. Её задрал Джейс. Он взял меня за руку и лифт остановился. Он прилично прокашлялся, и мы вышли из лифта. Пока мы шли по коридору, Джейс сказал: - Может, зайдём к Лайтвудам? Они наверное соскучились. - Ну… пошли. Я торжественно открыла дверь в комнату Изабель. Там сидела она и… Саймон? Что он тут делает? - Саймон?! - Клэри, привет! Я скучал по тебе. – он подошёл ко мне и обнял. Я ответила ему тем же и прошла в комнату, не стоять же на пороге. - Привет, Изабель. Прости, но не получилось сегодня посидеть. Давай завтра? - Привет, Клэри. Да, конечно! – она улыбнулась и перевела взгляд на Джейса. – Приветик. - Привет. Ну ладно мы пошли, воркуйте тут, голубки. – Джейс легко улыбнулся и мы вышли из комнаты. Ну… Как вышли… Я вытянула его, чтобы он не наговорил лишнего. - Они такие смешные… - он широко улыбнулся и посмотрел на меня. - Молчи уж. – я тоже улыбнулась и щелкнула ему по носу. Он выпятил губу, как будто обиделся. Но через секунду засмеялся и прижал меня к себе. Когда мы подошли к его комнате, он взял меня на руки и толкнул дверь, после того как мы зашли, он закрыл её на ключ. Он нежно положил меня на кровать и расстегнул мою блузку. Я сняла с него футболку и он накинулся на меня с поцелуями, прижав меня к кровати. Он освободил меня от шортов и откинул их. Я расстегнула его ремень и он снял джинсы. Мы остались в одном нижнем белье. Но и его вскоре не стало. Теперь нам ничего не мешало, нету никаких преград. Мы долго целовались. Он поднял мои руки над головой и вошёл в меня. Он то ускорял, то сбавлял темп. Голова у меня уже кружилась от восторга. И вскоре я распалась на тысячу осколков и провалилась в сон. Я почувствовала, как Джейс накрыл меня, лёг рядом и обнял. Я упёрлась головой в его плечо и заснула. Когда я открыла глаза, Джейс ещё спал. Он тихо посапывал. Я была там близка к нему, что могла дотронуться губами до его губ. Но я знала, что он проснётся и поэтому не решилась. - Хватит на меня пялиться, как будто впервые видишь. – он улыбнулся и открыл глаза. - Я… Я не пялилась. – я повысила голос. Он рассмеялся и поцеловал в макушку. - Ты не умеешь врать, любимая. Любимая. От этого слова я улыбнулась и по моему телу пошло приятное тепло. Он очень редко называл меня так. Очень редко. Вдруг у меня завибрировал телефон и я высвободилась из объятий Джейса. - Алло. – сонно я промычала в трубку. - Клэри! Слава Богу! Ты где? Это была мама. - Я в Институте, мам. И я сплю между прочим. - Придёшь домой, я с тобой поговорю. - Мам, я уже не маленькая! - Но и не слишком взрослая! Я скинула трубку и бросила телефон в рюкзак. Джейс лежал и смотрел на меня. - Чего ты так смотришь на меня? И только сейчас я поняла, что стою голая. - Упс! – проронила я и легла обратно под одеяло. - Ты у меня такая красивая. – промурчал он и зарылся лицом в мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.