ID работы: 2185805

Сумеречная связь.

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
- Просыпайтесь, сони. – ласково пропела над нами Изабель. – Я смотрю, у вас была жаркая ночка. – Она засмеялась и вышла из комнаты. - Джейс… - он потёр глаза и посмотрел на меня. - Да, милая? - Изабель только что приходила… - Я слышал, и она угадала про жаркую ночку. – он кокетливо улыбнулся и откинул одеяло по пояс. – Мне аж стало жарко. Я засмеялась и резко встала сдёрнув с него одеяло, и укуталась в нём сама. - Эй, ты что творишь, маленькая проказница? - Вставай бегом. Я пошла в душ. - Мне присоединиться? - Ну это уже как хочешь. - Намёк понят. – он встал и пошёл следом за мной. Я залезла под теплые струйки душа и стала дожидаться Джейса. Он не заставил меня долго ждать. Он зашёл в душ за мной и приподнял мой подбородок пальцем. - Я очень люблю тебя. – прошептал он и нежно поцеловал. Я направила струю воды на него и включила холодную воду. Он отпрянул и засмеялся. Он выхватил у меня душ и стал играть со мной. Вода была не ледяная, но холодная, поэтому через 10 минут я заледенела. Он включил обратно тёплую воду и стал поливать меня, поглаживая каждый участок моего тела. Мне было очень приятно, что он так близко ко мне. Когда мы вышли из душа, смеясь, мы обнаружили, что в нашей комнате сидят Лайтвуды и Магнус. - А вот и наши любовнички. – сказал Магнус. Я залилась краской. У Джейса полотенце было завёрнуто вокруг бёдер, а у меня поверх груди. - Мы вас уже заждались, вы так громко смеялись в душе. - Что вы тут делаете? – сказал Джейс и притянул меня за талию к себе. - Неужели не понятно? Мы вас ждём. - Зачем? - Ты им не сказал? – обратился Магнус к Алеку. - Я думал, что… Ты им скажешь. - Что тут чёрт возьми происходит?! – взревел Джейс. - Тише, успокойся… - прошептала я ему, посмотрев на него снизу вверх. - Себастьян… Он… Идёт за тобой, Клэри. – Магнус протянул мне бумажку. Там было письмо от Себастьяна. «Дорогая моя сестрёнка. Я очень скучаю по тебе и поэтому хочу забрать тебя к себе. Я хочу, чтобы мы были вместе. Но не как брат и сестра. Я хочу тебя. Хочу, чтобы ты осталась со мной навсегда. Я хочу, чтобы ты была моей. Я люблю тебя. Я иду за тобой. Твой, любящий брат, Джонатан Кристофер Моргенштерн.» Я помотала головой. «Нет, только не это.» - подумала я и уткнулась Джейсу в грудь. Он погладил меня по голове. - Где вы взяли это? – спокойно спросил Джейс. - В гостиной. Вместе с ней была роза. Вот она. – я повернула голову и увидела в маленькой вазе розу. Красную розу. Она была красна как кровь, и прекрасна как ангел. Я подошла и скинула вазу на пол. Она разбилась и осколок воткнулся мне в ногу. - Клэри! Дурочка. – он взял меня на руки и посадил на кровать. Из раны потекла струйка крови. Алой как та роза. По щеке покатилась одинокая слеза. Сзади меня за плечи обняла Изабель. - Тише, Клэри. Не плачь. Мы защитим тебя, даже ценой жизни. Мы не отдадим тебя ему. Я повернулась и посмотрела на эту троицу. - Я согласен с Изабель. – сказал Алек. Совсем недавно он ненавидел меня и хотел уничтожить, а теперь хочет защитить ценой собственной жизни. - Я тоже. – согласился Магнус и положил руку мне на плечо. - Спасибо, ребята. Вдруг, мою ногу схватил боль, и закричав я упала на кровать. - Прости, Клэри. – зашептал Джейс. – Я не специально, я сделал тебе больно? – он присел рядом и беспокойно посмотрел на меня. - Нет… Это не ты… - мою ногу опять сковала боль. - Клэри! Что происходит Магнус?! После этого я услышала лишь одно слово, и провалилась во тьму. - Себастьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.