ID работы: 2185805

Сумеречная связь.

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Джейс. - Клэри, ты слышишь меня? – я потрогал её за щеку, но она уже была без сознания. – Она упала в обморок. Магнус, что он сделал? - Он знал, что Клэри разобьёт эту вазу… Откуда-то знал… Он окунул вазу в яд демона, Джейс… Теперь этот яд… - В крови Клэри… - закончил я. - Да, Джейс. Теперь… Она демон, понимаешь? Такой же как и Себастьян. - Но ведь можно что-то сделать? – я посмотрел на него с надеждой. - Можно… Но, эта процедура очень сложна. И если что-то сделать не так… Она умрёт… Она может не вынести этого. Из нефилима очень сложно выгонять демона. - Что тогда делать? - Мы можем попробовать. Если ты хочешь пожертвовать ей. - Я хочу, чтобы она была нормальной девушкой, а не демоном. Изабель и Алек о чём-то шептались между собой и я бросил на них жалостливый взгляд словно говоря «Что скажете?». - Мы не знаем. – ответили Лайтвуды и отвернулись от нас. Вдруг, рука Клэри вздрогнула и она открыла глаза. Они были тёмными, не чёрными, но тёмными. Её цвет глаз поменялся на более тёмный. - Клэри, детка… - прошептал я и коснулся пальцами её подбородка. - Не трогай меня, Джонатан. - Почему? Что случилось? - Где… Мой брат? Все посмотрели на неё и я опустил голову. Я не мог смотреть на неё такую… Бездушную. - Зачем он тебе? - Я тут, сестрёнка. – все обернулись. Там стоял Себастьян и злобно улыбался смотря на неё. - Себастьян… - прошептала она и встала с кровати. Она всё ещё была в полотенце, поэтому подошла к комоду, взяла вещи и ушла в ванную. - Что ты сделал с ней, подонок? – прошипел я и подошёл ближе к нему. - Вы всё правильно поняли. Теперь она такая же, как и я. И я заберу её с собой. - А ты уверена, что она этого хочет? - Да, я хочу этого. – она вышла из ванной комнаты и когда проходила мимо Себастьяна, кокетливо подмигнула ему. Я нахмурил брови. Мне было больно смотреть на это. Я отвернулся и подошёл к окну. - Я готова. – услышал я голос Клэри. - Пошли. – сказал Себастьян, взял её за руку и сверкнула вспышка. Я зажмурился, а когда открыл глаза, их уже не было. POV Клэри. Мы очутились в поместье. - Я скучал по тебе. – сказал Себастьян, обнял меня и поцеловал в макушку. Я прижалась к нему и не хотела отпускать. - Я тоже, очень сильно. Он взял меня за руку и повёл вверх по лестнице. Вскоре мы очутились в спальне Себастьяна. Он поднял меня на руки и положил на кровать. Меня захлестнула волна страсти и я притянула его к себе. Он впился своими губами в мои и рухнул рядом. Я залезла на него и стянула кофту. - Вау, сестрёнка. Что ты вытворяешь… - Вся в тебя пошла. Я сняла с него футболку и опять прильнула к его губам. Они были у него такие мягкие и нежные. Вскоре мы избавились ото всей одежды. Он резко вошёл в меня и я расплылась в его объятиях. Он обхватил меня руками и прижал к себе так сильно, что я не могла вздохнуть. Он действительно любит меня, очень любит. Вскоре он дёрнулся, прошептал моё имя и упал на кровать. После него это сделала я и грохнулась в его объятия. Он стянул с кровати покрывало и накрыл нас. Я легла ему на плечо и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.