ID работы: 2186657

Прикованные

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 271 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пионерское расстояние

Настройки текста
- Так, Мелларк, хватит меня разыгрывать! Ключ давай! - уже кричу я. - Ты думаешь мне как-будто охота с тобой вместе тут сидеть? У меня нет ключа! Я скручиваюсь на полу, понимая, что мы действительно оба ничего не можем сделать. Я прикована к Мелларку, многие девочки пищали бы от радости, но не я. Мне не нравится его характер, кроме его обворожительной внешности у него ничего нет. Он пуст. - Да ладно, расслабься, эти наручники легко сломать наверное. Сейчас и попробуем, - ободряюще говорит парень. *** После часа наших усилий у нас ничего не получилось. Сначала мы просто не могли отойти от туалета, потому что из меня выходило все, что я ела вчера. Питу лишь оставалось держать мои волосы и смотреть на все это. Как бы он мне не нравился, но было жутко неловко, что он видел меня в таком состоянии. После того, как мой организм все же очистился мы хотели сломать наручники. Но ничего не получилось, похоже мы застряли надолго в них. Мы даже звонили Мейсон, но девушка сказала, что тоже ничего не знает о ключе. - Ладно, если мы не нашли ключ и сами они не ломаются, то мы можем заказать у мастера новый. Я уверен, это самый типичный замок, дубликат быстро сделают! Пит набирает какой-то номер и подносит телефон к уху. - Да... От наручников... Согласен на любую сумму, - говорит парень и бросает на меня косой взгляд, - Через сколько? А пораньше нельзя?!... Хорошо, я понял, спасибо. - Ну что? - Дубликат будет готов только через две недели. - Через две? Ты что издеваешься? У меня должно быть личное пространство в конце концов! - кричу я. - Так, Эвердин, быстро успокойся. Похоже за эти две недели мы станем с тобой как родственники. - Да пошел ты! Я не хочу жить с Мелларком, я не хочу везде водить его с собой. За что мне все это?! Благо мои родители уехали на месяц, хоть что-то радует. - У меня родители уехали, поэтому жить мы будем у меня, - решительно говорю я. - Хорошо. - Я хочу пить, идем на кухню. - А я хочу в туалет и что мы делать будем? Ох, черт, только сейчас до меня доходит вся суть проблемы. Я буду мыться вместе с ним и спать тоже с ним! - Сначала мы идем на кухню, у меня огромная жажда. - Ты конечно извини, но мой мочевой пузырь может тоже лопнуть! - Пит! - Китнисс! - Хорошо, сначала мы идем в туалет. Парень чуть ли не бегом заходит в ванную. - Отвернись. Я послушно отворачиваю голову в строну и жду пока он исправит нужду. После этого мы отправились на кухню, сказать что я чувствовала себя неловко это ничего не сказать. А вот Питу похоже было все равно. - Какие у нас сегодня планы? Теперь его планы-это мои планы и наоборот, что меня крайне раздражает. - Я не знаю как ты, но состояние у меня ужасное, поэтому мне все равно, - безразлично отвечаю я. Мелларк недовольно вздыхает, мы включаем телевизор, под руку попадается какой-то фильм. Мне хочется отвлечься от всего что случилось, поэтому я с головой погружаюсь в его сюжет. *** Весь день проходит как-то бесполезно, мы просто сидели дома. Но за этот промежуток времени я очень многое узнала о Пите. Мое мнение о парне начинает меняться, теперь он хотя бы не так мне противен. Мои глаза уже начинают закрываться, хочу отправиться в свои спальню, но понимаю, что Пит должен идти со мной. - Пит...Пит, проснись! Парень приоткрывает глаза и часто моргает. - Чего тебе? - Пошли в мою спальню. - Воу, воу, воу, Китнисс, я конечно все понимаю, но давай без этого. - Ты дурак? Чтобы я с тобой переспала? Да никогда! - начинаю нервно смеяться, - я спать хочу, давай, поднимай свою задницу и идем. Вижу как его лицо расплывается в приветливой улыбке. Мы поднимаемся наверх и заходим в комнату. - Ты спишь на полу. - Что?! - А ты как хотел? Пит начинает что-то бубнить, но все же соглашается. Я приказываю ему отвернуться и переодеваюсь. После чего плюхаюсь на кровать в то время, как парень ложится на пол. Я ворочаюсь и никак не могу уснуть, совесть играет во мне. Приподнимаюсь над кроватью и вижу, как тело парня немного подрагивает, а сам он свернулся в клубочек от холода. И решаю разбудить его, чтобы не заболел, мне еще с ним две недели жить. - Пит... Пит... идем ко мне, ты замерз. - Да что ты? Заметила, да? Я понимаю его возмущения и лишь отодвигаюсь на другой край кровати, освобождая ему место. Парень сразу же закутывается в одеяло и облегченно вздыхает. - Только без рук, Мелларк! - Ты еще меня на пионерском расстоянии держи, - усмехается он. У меня уже нет сил возразить поэтому я просто закрываю глаза и попадаю в мир своих снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.