ID работы: 2186657

Прикованные

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 271 Отзывы 74 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Просыпаюсь и сразу же на глаза попадается Мелларк. До сих пор не укладывается в голове, что мне нужно будет жить с ним еще две недели, не полных уже конечно, но все же. Его светлые пряди раскинулись по лбу, я аккуратно поправляю их отчего парень морщится. Я улыбаюсь, именно сейчас он выглядит таким безобидным и даже...милым? Так, нужно взять себя в руки, еще влюбиться в него не хватало! Глаза парня подрагивают и открываются, я сразу попадаю в плен голубых омутов. Вот что-что, но глаза у Мелларка чудесные. Смотрю на часы, время семь часов утра. Только сейчас вспоминаю, что нам нужно срочно вставать в школу. - Пит, нам пора! Вставай! Тот морщится и лениво хлопает глазами. - Хорошо, сейчас. Он принимает положение сидя и хочет вставать, что и делает, вынуждая меня последовать его примеру. - Китнисс, прости конечно, но мне нужно в душ. На секунду я задумываюсь, а как мы будем мыться? Голой я перед Мелларком точно не буду стоять, и его видеть тоже не очень то хочется. Хотя...я бы посмотрела на верхнюю часть его тела. Капельки воды стекающие по накаченному телу...Так, спокойно, Китнисс. - Мне тоже, но мыться я с тобой не буду. - У тебя же душевая кабинка, так? - киваю, - Мы можем мыться по очереди. Сначала один стоит снаружи, а другой моется и наоборот. Эта идея мне кажется сейчас более менее реалистичной. - Хорошо. - Отлично, вот только у меня проблема с одеждой, - тянет Пит, - я не могу снять майку с себя. Я понимаю, что парень в безвыходном положении, ведь у него не все так просто как у меня. Я то одела майку без лямок и одеваю я ее через ноги. А вот у Пита обычная футболка и как он будет одевать другие вещи?! - Прости, но придется ее порвать, - говорю я. - Что? Ты уже и вещи мои рвешь? Ты должна мне, Эвердин, по крупному должна! Я усмехаюсь и беру ножницы. - Поворачивайся, - командую я. - Моя любимая футболка! Я беспощадно разрезаю одежду и даю тем самым Питу свободу. - Сегодня мы должны заехать ко мне за одеждой. Я вспоминаю, что он не был дома с той вечеринки. Значит и одежды у него больше нет. Как он поедет в школу? Да даже домой к себе? - Смысла нет, ты все равно ее не оденешь. - Значит едем в ателье и заказываем мне одежду. - Что? - Ну пускай мне сделают одежду чтобы я смог ее одевать с наручниками. Я не знаю как, но пускай сделают. - Ладно, ладно! Только сейчас замечаю, что парень оголен передо мной, его мышцы на теле поражают. Все девчонки в школе сохнут по Питу, а меня наверное возненавидят. Но мне все равно, Пит мне безразличен и это всего лишь глупый спор. - Все, пошли в душ, Китнисс, - отрывает меня от моих мыслей голос парня. Мы заходим в ванную комнату и у каждого настает момент неловкости. - И кто первый? Давай я, - произносит парень. Мне не очень то хотелось спорить с ним, поэтому я просто соглашаюсь. Да и пусть он первый испытает всю "прелесть" нашего душа вдвоем. - Так, отвернись, Китнисс. Послушно отворачиваю голову, пока Пит раздевается. Чувствую, как наручники натягиваются, парень заходит в душевую кабину. Оставляя наружи только наши руки, сцепленные вместе. А это означает, что Мелларк голый сейчас. Странные чувства, я одновременно хочу убежать и оставить его одного, но в тоже время хочу остаться с ним. Во мне играет любопытство, которое я с трудом перебарываю. - Боже, как не удобно! - шипит Пит. - Да мне тоже извини меня не идеально тут стоять. Главное не оборачиваться. "Вдох-выдох. Все хорошо."- под таким девизом прошли все эти пол часа. - Подай полотенце, Китнисс, - просит парень, - Прошу. Беру первое попавшееся под руку полотенце, Пит открывает кабинку и тянет свободную руку. Я быстро отдаю и отворачиваюсь. Парень быстро одевается, теперь наступает моя очередь. Я неторопливо снимаю с себя одежду и все время оглядываюсь на Пита. На хочу чтобы он видел меня голой. Теплая вода обволакивает мое тело и дает расслабление. - Мммм. Резко оборачиваюсь и замечаю взгляд Пита на себе. Парень открыто пялится на меня, я сразу резко отворачиваюсь и прикрываюсь как могу. - Похотливая скотина! - Ой, да ладно тебе, Эвердин! - Да пошел ты! Быстро домываюсь и одеваюсь, возмущение кипит во мне. Как он мог? Он просто не имеет на это право! - Что сейчас? Молчу. Не хочу с ним разговаривать. Это было настолько унизительно, что даже вспоминать противно. У него нет уважения ко мне, относится как к какой-то дешевке, вот и все. Слезы подступают к горлу, глаза начинает щипать. Я делаю вдох, но не помогает, у меня начинается истерика. Хочу убежать, скрыться, наконец остаться одной! - Хей, ты чего? Его голос показался настолько нежным, что меня даже передернуло. - Ну, принцесса, что случилось? - Отвали! - И не подумаю! - Тебе лишь бы попялиться, тебе наплевать на мои чувства. Как я буду себя чувствовать? Тебе все равно! Ты гребанный эгоист! - кричу я. Чувствую, как теплые руки ложаться на мои плечи и резко притягивают к себе, от чего я оказываюсь прижатой к крепкой груди Пита. - Прости, я не подумал. Хочу оттолкнуть его, но крепкие руки не дают мне этого сделать. - Прости, не плачь, Китнисс. - Похоже сегодня мы не идем в школу, - усмехаюсь я. - Ты уже говоришь, меня радует это! - Ой, все, прекрати, Мелларк. Парень щелкает меня по носу и шепчет: - Сейчас в ателье, а потом я весь твой. - Ну конечно, ты не убежишь теперь от меня как минимум две недели точно. - Ну что, друзья? - Друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.