ID работы: 2186657

Прикованные

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 271 Отзывы 74 В сборник Скачать

Попались

Настройки текста
После инцидента в душе мне стало не уютно общаться с парнем, откуда я знаю, что у него в голове. Побыстрее сделали бы этот чертов ключ, я хочу хотя бы побыть одна. Встретиться с друзьями, в конце концов у каждого из нас своя жизнь. Откуда я знаю, может у него девушка есть, а я мешаю ему. Хотя если бы была он бы плевал на меня и встретился с девушкой, ведь Мелларк чертов эгоист. Как мы и задумывали сходили в ателье. Питу сшили новую одежду, на время этих двух недель. Сказать что она странная, ничего не сказать. Но резать каждый раз ему одежду чтобы снять с парня, да и хотя бы как-то одеть тоже не выход. Сегодня я на удивление выспалась, в отличие от других дней. Ведь Пит не может спать нормально. Обязательно или его рука, или нога оказывается на мне, он ворочается отчего натягиваются наручники, мне больно и я просыпаюсь, практически вытолкнутой из кровати. Легко толкаю парня, давая понять, что я уже проснулась. - Еще пять минут... - еле слышно бормочет он. Я начинаю улыбаться, его лицо так смешно скривилось. На светлых прядях играют лучи солнца, ветер играет с ними. И наконец голубые глаза распахиваются. Почему я так реагирую на его глаза? Не знаю. Они невероятны, в них что-то есть. Какая-то магия, непонятная никому. Они как море, да-да, точно. Ведь мы никогда не знаем когда случится шторм или же будет без ветряная погода и волн не будет. Тоже самое с Питом, от него не знаешь что ожидать. К какой-то степени мне нравится это. - Нам пора в школу и так вчера прогуляли, - серьезно говорю я. - Да, ладно, Кит, расслабься. Недовольно что-то бормочу себе под нос. - Что у нас на завтрак? - Пф, я тебе теперь и готовить должна? Ты мне кто, парень? Муж? Правильно, и не тот и не другой. Он медленно пододвигается ко мне, наши лица в паре сантиментов друг от друга. Я чувствую его горячее дыхание в области шеи, зачем-то прикрываю глаза и ожидаю, что будет дальше. - Мы можем исправить это, - произносит он томным голосом. Я распахиваю глаза, на его лице улыбка. Парень настолько выглядит серьезным, что становится неловко. Начинаю заливисто смеяться, я и он? Пф, я не его тип. Он любит пустых блондиночек, вроде Диадемы, моей одноклассницы. Чтобы всегда слушалась его и давала в постели. Большего ему и не надо. - Хорошая шутка, Мелларк, - произношу сквозь смех, - ладно, идем, я приготовлю что-нибудь. *** Мы кое-как доезжаем ко школы. Вы когда-нибудь пробовали ехать в машине с парнем, который ведет машину прикованной к нему? Все было бы ничего, если бы мы были прицеплены по другому. У Пита прицеплена левая рука, а у меня правая. Руль в машине находиться на правой стороне. Мне приходилось лежать у него на коленях, черт возьми! Вылазить из машины тоже сущий ад, одному из нас приходиться лезть на другую сторону. Как вы уже поняли наше появление в школе, было "великолепным". В нашу сторону сразу же обратились все взгляды, Пит завидный парень школы, так же как и Финник. Когда нас отцепят мне точно не жить, "убьют" в женской раздевалке. Держу пари уже через час о нас будут гулять слухи по школе. Мы будто ничего не произошло спокойно заходим в класс. Все взгляды снова устремляются на нас. - Ну что, Эвердин, похоже мы теперь сидим вместе? - усмехается парень прямо в мое ухо. - Ладно, - разочарованно говорю я. - Нет, конечно мы можем сесть за разные парты, но тогда наручники натрут твою кожу. - Нет уж! Мне хватило того как ты спишь! Так что идем! - Слушаю и повинуюсь, - смеется он. Я недовольно вздыхаю и закатываю глаза. - Да ладно тебе, не все так плохо, - произносит Пит и щелкает меня по носу. Мы садимся на мою парту, все в классе стихли, смотря на нас. - Вы что никогда не видели людей? Чего смотрите? - огрызается Пит, - шоу окончено. - Воу, воу, воу, вы что ребята, я конечно понимаю ролевые игры, все дела. Но приходить прикованными в школу слишком. Ты еще костюм медсестры забудь снять, Эвердин, - усмехается Делли. Никогда не любила ее. Пусть захлебнется слюной ненависти, но это уже слишком. - Делли, еще раз скажешь что-то подобное я все волосы тебе вырву, - шиплю я. - Странную ты девушку выбрал, Питти, - говорит она и удаляется, виляя своей пятой точкой. - Питти? Меня сейчас вырвет. - Мне тоже не нравится. Парень смеется. - Ты не такая как все. - Ну спасибо, вот от кого, от кого, а от тебя я этого не ожидала. Чувствую, как его рука обхватывает мою ладонь, переплетаю наши пальцы. Она такая теплая, приятное ощущение разливается по телу. Только сейчас понимаю, что происходит. - Ты что делаешь? - еле выдавливаю из себя я. - Наручники уже натерли мою кожу, так лучше. Я молчу и тихонько улыбаюсь, ловя себя на мысли, что мне нравится когда он держит меня за руку. Нравится это чувство комфорта и тепла, исходящего от Пита. Вижу Финника, который проходит в класс, увидев меня парень сразу улыбается. - Приве...вы что до сих пор? - Фин не успевает договорить и начинает смеяться. Мы с Питом обмениваемся злобными взглядами и устремляем их в сторону моего друга. - Условие же было только до конца вечеринки. - Ключ мы так и не нашли, Джо ничего не знает. Пит заказал новый, который будет готов только через две недели. - Ну вы попались, ребятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.