ID работы: 2186657

Прикованные

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 271 Отзывы 74 В сборник Скачать

Давай забудем?

Настройки текста
Громко звенит звонок и все рассаживаются по местам, Одэйр садится сзади. - За руки вы конечно же просто так взялись? - шепчет он. - Фин, ты сам попробуй все время ходить, прикованным к кому-то и не то сделаешь! - грубо отрезает Пит. - Конечно, конечно, это только в этой цели, - ухмыляется он. Первый раз в жизни мне хочется треснуть его. В класс заходить учитель алгебры и геометрии - Эффи Бряк. Эта женщина не знает границ в использовании косметики. Она одевает яркие наряды, не смотря, что работает учителем. Стиль у нее конечно тот еще. Как сказать, на вкус и цвет товарищей нет. Внимательно осмотрев класс, она наконец говорит: - Садитесь. Облегченно вздыхаю, не заметила. Хотя интересно, что она скажет? "Нельзя ходить так, вы мешаете друг другу"? Это будет крайне глупо. Мы открываем тетради и записываем новую тему, алгебру я достаточно хорошо понимаю, поэтому все уроки проходят крайне скучно. Ведь я нахожу ответы слишком быстро, во время того, как мои одноклассники "ломают" голову над решением. Смотрю на Пита, кажется он тоже входит в эту группу. Аккуратно, через его плечо смотрю в тетрадь соседа. Большинство решений перечеркнуты или не доведены до конца. Поэтому парень просто ждет, пока Катон допишет решение на доске. - Хочешь я помогу тебе? Я уже решила. Парень морщится, расцепляет наши руки и пододвигает мои тетрадь к себе, внимательно изучая решение. - Точно! Как я не додумался до этого! Спасибо, Китнисс. Я смущенно улыбаюсь в ответ. - Чтобы я без тебя делал. - Лесть - Мелларк, дело плохое, - смеюсь я. - Так, я вижу вам очень весело, мисс Эвердин? - доносится до меня голос учительницы, - Прошу вас к доске! Я испуганно смотрю на Пита. Что мне делать? Одна я выйти не могу чисто физически. - Да ладно, сейчас будет шоу, - ехидно говорит Пит, - идем. Мы резко встаем оба с места и идем по направлению доски. Все начинают шушукаться вокруг и смеяться. Мне становится неловко, хочется скрыться от этого позора. - Не волнуйся, расцепимся, я им глотки вырву, - прямо на ухо мне шепчет Пит и весело улыбается. - Пит, я не просила тебя вставать с места! - злобно говорит Бряк и все вокруг замолкают, ожидая что будет дальше. - Мы не можем, - отвечает парень, поднимая вверх наши руки. - Живо к директору! - кричит она. - За что?! - Вы нарушили дисциплину! Пф, хорошо, лучше уж "нарушить дисциплину", чем сидеть тут. Мы довольно разворачиваемся с Питом и уходим. - Стой, заберем сумки. - Зачем? Парень не отвечает на мой вопрос, лишь ведет меня к нашей парте. Мы успешно выходим из кабинета и начинаем смеяться. - Ты видела ее лицо, я думал у нее пар из ушей пойдет! - Или она раздуется, как шар и лопнет, - смеюсь я. - Ладно, бежим отсюда. - Но... - Пф, ты что и вправду хочешь пойти к директору? - Да. Парень закатывает глаза и смеется. - Идем, я покажу тебе прекрасное место. Если честно меня пугает этот парень, что еще за место? Но любопытство пересиливает меня и я поддаюсь ему, иду. Мы снова кое-как садимся в машину. - Нужно было учиться на права, - бурчу я. И снова я лежу на его коленях. Могу рассматривать черты его лица, сейчас мне кажется он красивым. Мужественные черты лица, прекрасные скулы, которые так идут ему. Небесно-голубые глаза, которые всегда удивляли меня. Неужели это тот самый Мелларк, который был со мной с первого класса? Он снова переплетает наши пальцы, я легко улыбаюсь, получая тоже самое в ответ. Мои веки медленно закрываются, я засыпаю. *** - Просыпайся, соня, - шепчет ласково до боли знакомый голос. Я сразу же распахиваю глаза и потягиваюсь. - Мы приехали. Резко поднимаюсь, мои глазам предстает прекрасный вид. Я не знаю куда завез меня этот идиот, но отсюда виден весь город, а уже начало темнеть. Но почему... был же вечер когда мы выехали. - Пит, почему... - Я просто не хотел тебя будить, а ты спала очень долго, поверь. - Откуда ты знал, что я хочу спросить? - смеюсь я. - Ну на твоем месте я бы тоже задал этот вопрос. Он заправляет выбившиеся прядки мне за ухо и улыбается. *** Мы сидим на краю какого-то обрыва, наверное со стороны мы выглядим как влюбленные. Потому что моя голова лежит на его плече и наши руку переплетены. - У тебя есть девушка? - спрашиваю я интригующий меня вопрос. - Зачем тебе знать? - Интерес и не более. Пит тепло улыбается и произносит: - Нет. Мы так и сидим долгое время в обнимку. Просто так. У каждого свои мысли крутятся в голове. - А у тебя есть парень? - Я уже и забыла, о чем мы говорили. Мелларк, ты очень долго соображаешь. Парень еще ближе пододвигает ко мне, между нами считанные сантиметры. Чувствую его дыхание, от которого пробегают мурашки по всему телу. И тут происходит то, чего я точно не ожидала. Губы Пита накрывают мои в нежном поцелуе, свободная рука обнимает за талию, а я автоматически обнимаю его за шею. Ловлю себя на мысли, что отвечаю ему. Его язык проникает в мой рот, щекоча небо, проводит по ровным зубам или же борется за первенство с моим языком. Я провожу рукой по его волосам, моя рука запутывается в них. Легкие начинает щипать от нехватка кислорода и отстраняюсь, понимая, что натворила. Так не должно быть, это не правильно! Его глаза горят почти нереальным светом, он не дает мне вырваться из оков его рук. Ждет моей реакции. - Так не должно быть, мы друзья. Давай забудем все это? - предлагаю я. Пит шумно вздыхает и отстраняется. - Конечно, это я не подумал. Не знаю что на меня нашло. Прости... - нервно лепечет он. - Все хорошо, - отвечаю я, проводя рукой по его волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.